Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натали у меня СМАС только нижней трети(брыли подбородочный угол платизма).
Швы только под подбородком перед и за ушами Средняя зона никак не затронута. При средней швы в височной области..Как то так..
|
||||
|
||||
![]()
Молодуха, это ж моя больная тема про брыли))) ушли полностью? не вернулись после схождения отека? А полный или как правильно, СМАС бывает же? Это и есть круговая подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла для себя одно-низ лица с возрастом все равно нужно подтянуть,а вот среднюю зону можно заполнить...ну кто чем хочет,тогда лицо не изменится!!Права я?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленаа, а если сползла середина? чем ты ее заполнишь? липофил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Липофил,или гель или плазма своя-кому чем лучше....У тебя она не сползла!!!Это когда плотная полная мордочка,но под глазами такие валики опущенные-у нас с тобой лица худые-их хочется наполнить!!!Но низ,где кожица-наполнить нельзя!!!Потому что вся лишняя кожа-внизу!!!Я тебе свое мнение о твоей ОП написала в твоей личной темке....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, я сама не поняла,чего у меня...док показывал зону чуть выше носогубок, швы по полной,вокруг ушей и уходят назад в волосы...только, я даже не знаю,какие у меня швы,перед козелком или в ушке...ВС сказал, что делает и так и так, а я не смогла определится, что лучше,доверилась доку...снимут повязку-посмотрю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, нужен совет!!!
4й день после СМАСа, можно ли на 5 минут снять с головы послифтинговую маску,чтобы волосенки расчесать,ну и внешний вид поприличней сделать...Щеки не "отвалятся"? ...Не хочется дока беспокоить по таким вопросам, все-таки выходной |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан! А не выйдет, что маску снимешь - отек увеличится без компрессиии и потом фиг все обратно засунешь? Я бы не рисковала на 4-й день, тем более с акционным личиком. В любом случае с доктором нужно советоваться, тем более когда ОП по акции -как-никак результат будет вроде рекламы, смотри, не порти красу будущую.
|
||||
|
||||
![]()
да я и сама перестраховщица...я уже где-то похвасталась,что у меня отеки уменьшаются уже? глазки не страшные,не щелки...щечки хомячковые, но меньше чем были...уже очки не одеваю...не знаю как окружающий народ,а я себя уже не пугаюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Снимай, я на 4-й день голову мыла, только швы надо хорошо высушить просто теплым воздухом, не горячим. Помоешь голову - маску на место. И будет тебе щястье
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леа, мне мыть не нуна,только челку вытащить, то, что я выкарябала из под маски в районе макушки чистое и шелковистое...может я вообще не кровила...
|
|
||||
|
||||
![]()
там под маской какой-то фирмешный бинтик экологического цвета, вот я бы от него вообще избавилась,а под ним на швах просто бинтики лежат......глаза обрабатываю-не боюсь и нос...а тут так стремно, снять и увидеть швы вокруг ушей
![]() дозреваю...тут уголок отогну- обратно прилажу...с другой стороны отогну- приложу...надеюсь за пару часов я все-таки решусь влезть под маску... ---------- Post added at 08:38 ---------- Previous post was at 07:49 ---------- Ура!!! Получилось!Щеки не отвалились! Оказалось,что без утягивающей повязки я такая миленькая,шейка подтянута и в профиль нет этих ужасных висящих щек!!! ООО...как мне все понравилось...только потом пришлось свое каре зачесывать назад и обратно напяливать повязку...и вот я опять хомячек... |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, расчесываться нельзя - нужно аккуратно пальцами волосы разбирать.
|
||||
|
||||
![]()
ну я аккуратно,только макушку-там швов нету...а я не стала красить волосы перед ОП, думала краска смоется после ОП от перекиси...а у меня волосы в первозданном виде...
|
||||
|
||||
![]()
А мне в самой клинике волосы помыли перед тем, как домой отправить, так сразу лекго стало, весь этот раствор с кровушкой смыли. Джанан, а я вот пожалела, что перед ОП волосы не покрасила, мне 2 месяца док не разрешил потом красить их, корни отрасли, да все седые, жуть... Рада, что отеки проходят у тебя, у меня тоже быстро прошли, но вот имей в виду, что если платизмопластику делала(швы за ушами в волосах), то этот отек будет держаться долго, у меня он еще во всю держиться и девочки пишут, что до 6 мес. будет жестко...А вообще, домой прилетишь уже с приличной моськой, здорово!!! Так хочется на тебя посмотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, отек может и недолго держаться даже не смотря на швы в волосах и за ушами. Все зависит от организма и доктора.
Может, у тебя все быстро пройдет. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
блин, эту маску еще носить нуна 2 недели...без нее я вроде не такая страшная...а в маске- семья "рыдает"
|
||||
|
||||
![]()
Носи!!! Я добросовестно относила месяц! Кстати, без нее спать страшно было, казалось, что швы за ушами сильнее болят. Три недели носила и днем и ночью, четвертую - только дома и ночью, на работу - нет.
|
||||
|
||||
![]()
А я только дома.. и то - иногда...
У меня как у Каси - отек был мимолетен ![]() |
Закрытая тема |
|
|