Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Времени прошло десять дней. Платила за наркоз, пребывание в больнице, анализы + узи
|
|
||||
|
||||
если руководство клиники - порядочные люди, думаю, надо написать заявление о возврате денег. Через месяц, другой(чтобы не говорили, что это НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ результат). Думаю, что и УЖЕ понятно, что результат, мягко говоря, ПЛОХОЙ.
|
|
||||
|
||||
тоже счиатаю, что нужно набирацца наглости, поскольку обиды и так уже хватает и идти отстаивать свои права. Клинике и доктору нужно дать понять, что для них это даром не пройдет в любом случае. Так дать понять, чтоб даже не засомневались.
еще для таких случаев очень сгодицца муж, его брать с собой. Я представляю как мой бы всех разнес, так что, koli6ri, не сомневайся. В нашей стране, к сожалению, все отстаивать нужно. Удачи тебе и чтоб все закончилось для тебя хорошо)) |
|
||||
|
||||
Колибри, А когда Ваш врач признал, что имплант перевернулся? Помню, что он говорил, что НЕ ВИДИТ проблем
И обращайтесь к руководству клиники. Доктор ничего не решает. |
|
||||
|
||||
М да...что уж лицемерить... Оьращайтесь к другому профессиональному хирургу.А на этого я бы подала в суд!Если возможно доказать его непрофессионализм и снять денег на следующую коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Аннетка, чтобы обратиться в суд, надо иметь заключение мед.консилиума о врачебной ошибке. В данном случае речь идет только об эстетике, вред здоровью не нанесен. Судится в этом случае практически бесперспективно. Надо попробовать для начала решить вопрос мирно.
|
|
||||
|
||||
Врач признал после того, как я пришла к нему и орала, как потерпевшая, кстати с мужем. Согласился (с трудом ему это далось и то только после того, как я сказала, что есть заключение от врача другого о том, что неправильно сформирован карман), но после операции сказал, что все-таки это моя вина, что имплант перевернулся. Вот такая скотина.
Конечно очень хочется вернуть деньги и пойти к нормальному врачу. Когда я приходила до операции, они мне сразу сказали деньги мы не вернем, есть только вариант переделать, ну вот...переделали. |
|
||||
|
||||
А если предложить им прокомментировать фото ДО операции и ПОСЛЕ коррекции. Интересно, они скажут, что все зашибись? Или предложать еще разок откорректировать обе груди....т.е. еще одна операция, где расходники за Ваш счет?
|
|
||||
|
||||
Я написала у них на сайте, что хочу пообщаться с руководством, они отправили в юридический отдел. Мадам из юридического отдела присутствовала на консультации, когда я пришла разбираться. Она сказала, что деньги возвращать не будем. И после повторной операции на последнем осмотре (кстати он уже от меня открестился, сказал пластырь через неделю сама снимешь) она там тоже была и сказала, что все отлично опустится, отек сойдет и все будет зашибись.
Грудь у меня болит, тоже беспокоит. Не шов, а там где как бы заворачивается имплант понизу по бокам от шва, не нра мне это. |
|
||||
|
||||
шов не болит, болит там где выпирает имплантант, сбоку сантиметрах в двух от шва и место там горячее.
|
|
||||
|
||||
ну Вам же не только внешне подшили, внутренние швы могут болеть.
берегите себя.. нет слов как обидно когда с таким сталкиваешься температура тела нормальная? Здоровья Вам сил и терпения. |
|
||||
|
||||
Температуру не мерила по ощущениям вроде нормальная. Да у меня тут психоз, не могу смотреть на это без слез, не до температуры совсем было.
Это точно, katia. Я же говрю "лес, лопата" и я буду удовлетворена, даже денег не надо. Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Иду к Ищенко и Гагариной на консультации, как думаете? |
|
||||
|
||||
Колибри, держитесь. Конечно, понимаю, что очень трудно отвлечься от проблемы, ибо это внешность! Главное теперь успокоиться и переждать реабилитацию. А за это время подыскать хирурга, который сможет Вам помочь! Желаю Вам здоровья, удачи и терпения!
|
|
||||
|
||||
Сходите к Ищенко, он умеет переделывать косяки других хирургов, примеры его работ есть в этой теме, посмотрите у Алии, Каси... но любой врач скажет Вам, что еще рано переделывать, выждать полгода и пр.
|
|
||||
|
||||
а мне врач сказал если имплант понимется то его уже опустишь,подняться может,а вот опустить только хирург.методом.
|
|
||||
|
||||
Да переделывать пока не хочу, думаю после лета, но нужна конса, хотя бы знать чего ждать на что настроиться.
Не опустится конечно, куда он там опустится. Вот так шьют специалисты наши, надеюсь к нему народ ходить перестанет. Обидно за нас, рядовых пациентов. Спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Колибри, сделайте МРТ - возьмите заключение там, затем - возьмите заключение у другого хирурга. Прикрепите фото До и после. Пишите заявление с прикрепленными фото и заключениями на имя директора клиники о возврате денег полностью. Иначе, напишите, что будете вынуждены обратиться в суд, а там вы будете требовать еще и моральную компенсацию. Пусть решают. Не надо юридического отдела, пишите на имя директора.
|
|
||||
|
||||
Конечно я не буду с юридическим отделом общаться, не вижу смысла. Претензия на имя директора написана уже давно надо только немного переделать. МРТ мы уже делали, таких бумажек там не дают. Другой врач тоже врят ли напишет заключение, он может это делать только когда состоит в составе комиссии со стороны пациента + круговая порука (не каждый врач на это пойдет, я поняла это так, когда общалась с врачем). да и разачарована я в результатах МРТ . Они не увидели переворот, не поняли какой имплант круглый или анатом, не увидели, как стоит он (под мышцей или под железой) и вообще сказали, что грудь выглядит замечательно, единственное чего сказали, что неправильно сформирован карман.
В пятницу иду к Ищенко, о результатах нашей беседы расскажу. |
Закрытая тема |
|
|