Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если есть избыток кожи на верхних веках и опущение бровей, тот лучше сочетать блефаро и эндо (причем эндо должно быть "щадящим"), поскольку одной только эндоподтяжкой как раз и можно нарушить "анатомию верхних век". Тонкая кожа век перемещается выше и и область под бровью становится "лысой". Первое время на отеке это не заметно, "благо" отек после эндо долгий.
Я, боясь швов, отказалась от верхнего блефаро, сказав "лучше брови повыше сделайте", о чем жалею. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна!!!Опять же,выбирая операцию и хирурга для себя,и внимательно изучая все темы,касающиеся глаз,пришла к выводу, что эндо лба- ну очень коварная операция. У многих девушек ( даже не с этого сайта) получается в результате "как бы удивлённое" выражение лица.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу=)
Прочла на сайте Саруханова,что эффект от блефаропластики держится несколько лет... Получается,если мне сейчас 20,то годам к 22 веки опять нависать будут?=(Какой же тогда смысл в этой операции=(( Девушки,поделитесь своим опытом плиз! + кто-нибудь знает,если удалять только кожу верхних век,это 48000 будет?(как я понимаю,это жиросберегающая п.о.) Черт,даже акций никаких=( Могу еще свои глазищи прислать ,может посоветуете чего=) |
|
||||
|
||||
Мне брови поднимали ближе к хвостам. Пришили к надкостице. Интересный эффект получился: я теперь не могу морщить лоб.Надеюсь на дальнейшее "разглаживание" морщины на лбу...
|
|
||||
|
||||
Разреза вообще нет. Только "дырочки" от швов.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот!!!! Про это я и спрашивала! Белка, большое спасибо за ответ и фотки!!!! Индиго, это довольно старая и отработанная методика! Через эти небольшие разрезики пришивается бровь в более высоком положении.
|
|
||||
|
||||
"Дырочки" от стежка. Хвосты бровей приподнимают и пришивают к надкостнице. Швы на бровях снимают позже, чем на веках, где то на 7-8 день. Т.к. брови пришиты к надкостнице, обездвижевается мимика лба.
|
|
||||
|
||||
А лоб обездвиживается в каком направлении? поперечные морщины исчезают, или межбровная мышца неподвижна?
|
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, конечно же поперечная. Ну мне уже и это хорошо, а то лоб становился похож на стиральную доску.
|
|
||||
|
||||
А гусиные лапки могут уменьшиться при таком поднятии хвоста брови?
|
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, сейчас у меня гусиных лапок нет, так как на этом месте (в уголках глаз) у меня швы. Что будет дальше - посмотрим, но мне кажется, что морщинкок точно стало меньше....
|
|
||||
|
||||
Ну, да... было бы логично, если их меньше станет...
|
|
||||
|
||||
Есть некоторые нюансы, но это реально лучше того что было.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Планирую трансконъюнктивальную блефаропластику в Екатеринбурге , у Голубкова. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте, о результатах операции, наркозе. Может , кто-то у этого же доктора был. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Doctor4, вот тут посмотрите.Там и о Вашем враче есть отзывы.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1811&page=17 |
|
||||
|
||||
Kuzmich, если можно, покажитесь, пожалуйста, без стрипов, любопытно взглянуть, как легла кожа на верхних веках.
Цитата:
Белка, очень заинтересовал Ваш опыт! А Вы не могли бы в тебе про поднятие бровей рассказать подробнее об этих нюансах? |
Закрытая тема |
|
|