Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже вчера "отстрелялась" в Нордине.Мамо совместила с липо фланков.
Отлипосаченые зоны вообще не чувствую,как будто и не трогали. А грудь -трындец,болит...и температура 38.... Мне антибиотик аугментин прописали и saetil 600 (обезбаливающее )пью.. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пож-та, кто знает примерную стоимость смаса у Гулько в Беларуси?
|
|
||||
|
||||
Viola, поздравляю! Скорейшей и легкой реабилитации! Ждем фото
|
|
||||
|
||||
Привет, Nattallek!!! Легкой тебе реабы! Наркоз действительно супер. Это мой первый наркоз. Я просто поспала и все. Не знаю, как бывает по другому. Мужу разрешили зайти, когда я проснулась, и он меня кормил салатом со сладенькими помидорами и еще чем то вкусным, курочка и еще что-то там.
Кардиограмму отдала им прошлогоднюю, концом декабря. Все прокатило. Кровь моя была готова с утра. Так что все ок. ViolaCH, как Вы? |
|
||||
|
||||
ИТАЛЬЯНКА, я рада. что ты уже дома. Но про салатик с помидорами и чем-то там могла бы и помолчать )))) я кроме бульона и сока томатного есть ничего не могу.
Как грудь твоя себя чувствует? |
|
||||
|
||||
Natallek, Болит, просто жесть. Повязка давит, на спине стать - это пытка. Муж помогает вставать и ложиться. т.к. от боли кричать хочется, когда нужно подняться или лечь. В состоянии покоя ничего, терпимо. Пью аугментин и кетонал форте для обезболивания. Сегодня снимаю первый эластичный бинт. В воскресенье второй доктор сказал снять.
А ты как? Как дитеночек твой, жалеет тебя? Мои думают, что я заболела гриппом. Хожу в широкой байке мужа, типо греюсь, конспирирусь. |
|
||||
|
||||
У меня тоже болит. Самое худшее ,что не могу спать. Засыпаю на час ,а потом встаю ,потому что все тело затекает. И колбасит от температуры. Пришлось сегодня садится за руль,ничего выдюжила)))))
Итальянка,Nattaller желаю вам быстрейшей реабилитации.Сама жду- не дождусь ,когда полегчает! |
|
||||
|
||||
итальянка,violaCH---девочки держитесь через пару дней полегчает,у меня в понедельник месяц уже не вспоминаю,только соски очень чувствительны стали.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, за поддержку.
Вчера был пик боли. Третий день. Температура поднялась до 39, выпила ибуклин. От антибиотиков и другой дряни аж весь живот разрывается на кусочки. Таблетки вообще по жизни не пила практически, редко очень. Приняла обезболивающее, поспала в обед и к вечеру отпустило. Температура осталась выше 37, сегодня с утра 36,6. Даже поспала не просыпаясь с 12 ночи до 5 утра. Прошлые две ночи просыпалась каждые часа 2-3, спина жесть как болела. Чувствую, что легче будет. Вчепа сняла один эластичный бинт, как доктор сказал. Аж дышать легче стало.. держитесь, девочки, еще немножко и будет все легче и легче. |
|
||||
|
||||
итальянка, violaCH
Держитесь=))) А у меня уже мандраж начинается, оп 4 марта...вчера забрала свои импланты маки..сдаю по тиху анализы...Я думала, что дочку отправлю к бабушке,но не получается..у бабушки нашей выставка 5-6 марта...справлюсь ли я одна с 4,5 летней дочкой или нет? oliaxxx оч красиво=) Вообще удивило, что Подгайский такой обьем поставил, да еще на 0-0,5=))) Обычно он ставил в таких случаях 215 круглые... А кстати...маки вам П подбирал? Вы их сами покупали и где, тк маки вот только начали у нас продавать. |
|
||||
|
||||
итальянка, у меня вчера тоже был пик боли и отека. Сегодня уже легче.
Но у меня температура не поднималась вообще. Выставляю свои первые фотки. Тут исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1417 И вот что на 4-ый день |
|
||||
|
||||
Nattallek
Да,да...разница мегаколоссальная=) Даже не смотря на синяки и отек, вы так преобразились...представляю что будет через месяц=) |
|
||||
|
||||
Наталлек - супер! Вроде фигня - подбородок, а так лицо "делает"...вообще другая девушка
|
|
||||
|
||||
Nattallek!У кого вы имплантацию подбородка делали?Сама собираюсь делать такую же операцию,но в москве.Не знала,что у нас есть хирурги,которые этим занимаются.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое,Наталек!Хорошей и быстрой реабы вам!
|
Закрытая тема |
|
|