Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, присоединяюсь к поздравлениям!
Нос еще отечный, горбинка потом больше проявится, не трогай её, это твоя индивидуальность и красота! Здорово, что тебе подбородок нравится! Расскажи, как имплант вставляли, где шов? Сейчас наблюдается диссонанс с щеками. Если девочки говорят, что это отек- значит отек, они знают. Как это ты ела с турундами и швами во рту? Еще и турунды сами вытащила, вот дает! |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, вот ей-богу, ерундой занимаешься!! Нос - красавец, ттт, а все остальное пока чистый отек. После первого липофила, насколько я отслеживаю, отекает сильно и надолго. Ну, брось ты этот мазохизм. Ведь изменится все. Вот не побоюсь, зуб даю!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вооттт!!! как я тебя понимаю!!! я своего ласково называю "нося" и жутко люблю...не знала, что в 40 с хвостиком возможно влюбится в нос,холить его и лелеять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эля@ ,
сама не знаю, как такое могло быть8)), видимо после оп еще отека максимального не было или обезболивающее действовало , или я то не приход в сознание:d. Как имплант вставляли не скажу, под наркозом была, не видела ![]() ![]() Леа ну хочется же внимания к себе любимой и жааалости ![]() Джанан, а у тебя не распух, после снятия пластыря? Меня опять разнесло к вечеру, страх. Голова, как в тугом обруче. Не смертельн, впрочем. Может траумель и внутрь попить или поколоть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
меня как -то перекосило
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена
спасибо, куда ж теперь деваться нам... как же мне жаль тех, кто остаются наедине м собой после оп, у кого нет нашего форума. Я б с ума сошла наверно, вот чесслово. Девочки, как хорошо, что вы все есть!(вытирая скупую слезу) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, а говоришь, любимый форум! И тут же на слезу поскупилась
![]() Держись, все идет нормально. Будешь красоткой непременно))))
|
||||
|
||||
![]()
Леа, да не поскупилась я , она у меня все время скупая из правого глаза капает, зараза:mad0:
про красотку промолчу я 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Нос-чума!!!!Возьму твою фотку,Ры покажу,пусть мне сделает носик "от Натали...."
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, Ленаа, да лааадно:dur: шутишь? ты там себе намоделировала уж вариантов разных красивых..... но мне мой даже в отеке нравится, чего не скажешь о щеках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали поздравляю вас)), носик-восторг!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, я написала, что глазки нравятся, верхнее веко- супер получилось, вот бы там весь жирок прижился! А то, что они сейчас меньше казаться стали, ерунда, после 10 дней, где то, у меня начали увеличиваться. За лиотон мне док сказал не смешивать, я попробовала, не понравилось, и стала по Ланалип рецепту мешать с траумелем. В 2 недели уже не мазала ничем. А липофил у тебя гдето ещё был, кроме глаз?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне и щеки нра....,потому что у меня,как и у тебя,в жизни их не было,пусть часть у тебя останется после схождения отека.......Ну просто за нос ты переживала,хотела больший по нему объем сделать,а док твой=умничка,меньшей кровью супер=результат......
|
|
||||
|
||||
![]()
malika55 спасибо))))
Ленаа, мне б щеки конечно тоже не помешали, но не дай бог, чтоб так осталось, ттт ![]() Лера, липофилил только верхние веки. Вроде. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что делать с кожей на нижних веках меня тоже ооочень интерисует! Я как раз сейчас в поиске
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну да, в принципе... только вот надо все же дождаться схождения отека, потому что мне кажется , что залипофилинные веки глаза глубоко как-то проваливаются и появляется поросячесть... Лерчик, мне еще тааак далеко до добавок.. так эта отмороженность напрягает , жесть... Твою тему перечитала, у тебя что-то другое вроде было... у тебя во рту есть разрезы?, прости, не помню...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, во рту нет. У меня вообще отслойка, по ощущениям онемения, как то не очень далеко была
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после рино были очень большие отёки на нижних веках, кожа растянулась жутко. Я тоже переживала, но на удивление, всё подтянулось чудесным образом, никаких дополнительных морщин не образовалось. (Мне тогда 42 было, т.е. кожа возрастная).
|