Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибки, кожа на фото так атласно выглядит. Просто вспышка мягкая.
![]() Да, Беата, Карен Милен любимая, у меня парочку платьев от нее с таким глубоким декольте, теперь с большим удовольствием носить буду. Ну а твое декольте вообще отпад, мои 2 вишенки просто теряются на фоне твоих:d |
|
||||
|
||||
![]()
анна мария!!!голубенький очень понравился!
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, ту ты отпад, класс, супер- очень и очень секси, капец мужукам :d, супруг то как, спокойно реагирует, довольный подика, что красотку такую урвал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaKZ, муж меня пока такой не видел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, пусть скорее приезжает, а то тебя точно выкрадут. Фото в черном платье -вообще отвал башки ....слюни по компу собирала. Скорее уж на операцию хочу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это я специально для мужа себя пофоткала, отнесла уже в печать, завтра фотографии в рамочки и подарю, пусть в 2 офисах поставит, чтобы все видели, какая у него жена! И не зарились на него:dur::dur::dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanita! Красавишна!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аська, у моего мужа в 2 офисах одни бабы работают!!!! Так что рамочки давно туда просятся))) Чтобы даже мысль не посещала, я про них, не про него)
|
|
||||
|
||||
![]()
ААаааааа, ну тогда другое дело! Обвесь ему весь кабинет своими портретами, пусть знают, что есть куда расти!:d
|
||||
|
||||
![]()
ланита и декольте и губы и помада!!!!вах!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да ,Lanita, убиваете наповал такой вот красотой!!! Декольте супер! А губы... загляденье!
(немного оффтопа: что это за помада?) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо)
(сорри за оффтоп; помада ROUGE DIOR цвет 444-red muse) |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, ты прынцесса...нет каралевишна!!!
![]() Во всех нарядах , о душа, ты хороша!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, спасибо)))
П.С. Приехал муж, подарила ему 4 фотографии в рамочках, а он смотрит, улыбается, говорит "WOW, ты теперь как кинозвезда!" Говорю, выбирай 2 на работу, остальное дома поставим. Говорит чего это 2, я всё на работу заберу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, думаю комплиментов мало не бывает - просто ФЕЯ. Не могу дождаться 25 числа - ОП, Реабилитация, а там и я к вам подтянусь. ( Я УЖЕ свои лифчики с 3 слоями поролона потиху в пакетик собираю и в мусор отправляю - нет у меня знакомых настолько плоских.Так что, ожидайте)))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на этот бюстик еще до ОП смотрела, но он был дорогой и не по размеру. а теперь я его купила со скидкой 70% - ОП начинает окупаться ))))))
|
||||
|
||||
![]()
мне очень нравится и бюстик и как сидит...нравятся мне вот такие нежные рюшечки, бантички..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! мне он тоже очень нравится. у него еще зеленая атласная изнанка - просвечивает и раздеться не стыдно в приличном обществе )))
|
||||
|
||||
![]()
да "играет" зеленым, это я заметила
а если не секрет, сколько он стоил без скидки?
|
||||
|
||||
![]()
девочки,Ланита,Беата..просто звезды...захожу сюда-настраиваться на положительный исход,самая подходящая темка
![]() Муся Прися оч красиво ![]() |
Закрытая тема |
|
|