Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибки, кожа на фото так атласно выглядит. Просто вспышка мягкая.
Да, Беата, Карен Милен любимая, у меня парочку платьев от нее с таким глубоким декольте, теперь с большим удовольствием носить буду. Ну а твое декольте вообще отпад, мои 2 вишенки просто теряются на фоне твоих:d |
|
||||
|
||||
Lanita, ту ты отпад, класс, супер- очень и очень секси, капец мужукам :d, супруг то как, спокойно реагирует, довольный подика, что красотку такую урвал
|
|
||||
|
||||
AlenkaKZ, муж меня пока такой не видел Я после операции в спортивном костюме ходила, он на неделю уехал, завтра приедет-увидет. А вообще он очень ревнивый... уф...8))
|
|
||||
|
||||
Ланита, пусть скорее приезжает, а то тебя точно выкрадут. Фото в черном платье -вообще отвал башки ....слюни по компу собирала. Скорее уж на операцию хочу!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, это я специально для мужа себя пофоткала, отнесла уже в печать, завтра фотографии в рамочки и подарю, пусть в 2 офисах поставит, чтобы все видели, какая у него жена! И не зарились на него:dur::dur::dur:
|
|
||||
|
||||
Аська, у моего мужа в 2 офисах одни бабы работают!!!! Так что рамочки давно туда просятся))) Чтобы даже мысль не посещала, я про них, не про него)
|
|
||||
|
||||
Да ,Lanita, убиваете наповал такой вот красотой!!! Декольте супер! А губы... загляденье!
(немного оффтопа: что это за помада?) |
|
||||
|
||||
Ириска79, спасибо)))
П.С. Приехал муж, подарила ему 4 фотографии в рамочках, а он смотрит, улыбается, говорит "WOW, ты теперь как кинозвезда!" Говорю, выбирай 2 на работу, остальное дома поставим. Говорит чего это 2, я всё на работу заберу))) |
|
||||
|
||||
Lanita, думаю комплиментов мало не бывает - просто ФЕЯ. Не могу дождаться 25 числа - ОП, Реабилитация, а там и я к вам подтянусь. ( Я УЖЕ свои лифчики с 3 слоями поролона потиху в пакетик собираю и в мусор отправляю - нет у меня знакомых настолько плоских.Так что, ожидайте)))).
|
|
||||
|
||||
Я на этот бюстик еще до ОП смотрела, но он был дорогой и не по размеру. а теперь я его купила со скидкой 70% - ОП начинает окупаться ))))))
|
|
||||
|
||||
девочки,Ланита,Беата..просто звезды...захожу сюда-настраиваться на положительный исход,самая подходящая темка
Муся Прися оч красиво |
Закрытая тема |
|
|