| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
sadeka, очень красиво в белье!!!Я вообще насчет Блохина в каком то смятении..Кому то красиво делает,а у кого то шок просто
sadeka, расскажите потом какого характера повреждение и почему |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, результаты моей ОП 2006 здесь на сайте есть, Катерина фотографировала. Как сделала в 2006, так и ходила. Изначально после ОП покривилась одна ареола, но корректировать я ее не стала. К кому сейчас идти не знаю. Не к Блохину - он сильно меня расстроил во время второй беременности: у меня вдруг на неделе 20 имплант в левой груди вылез в бок, как будто третья сиська выросла. Я в шоке пошла к Блохину- что это и что делать и опасно ли? А он меня, мягко говоря, послал. Я на нервах на сохранение попала. Хорошо маммолог хороший был в клинике - сделала УЗИ, сказала никакого воспаления нет, скорее всего временный эффект в связи с изменением молочных желез. И вправду, после родов все нормализовалось.
нашла мои фото http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../blokhin/2323/ |
|
|
||||
|
||||
|
sadeka, да, сделал шикарно! Сейчас, после такого приема во время беременности, я бы тоже не рискнула к нему идти.. Но ничего, ты найдешь своего хирурга. А будешь менять или удалять?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Akteya, если прописано, что гарантия пожизненная, то в случае разрыва импланта, надо написать производителю, они бесплатно предоставят новые импланты . Это обсуждалось здесь на форуме. Вот только обычно спустя время такие импланты уже не хочешь хочешь другие)
|
||||
|
||||
|
sadeka, красивая грудь!очень
|
||||
|
||||
|
Sadeka, спасибо, что делитесь! У вас есть фото, как грудь выглядит сейчас? И после рождения/кормления исчезла деформация?
|
||||
|
||||
|
У меня у многих знакомых разрывы с годами появились - перетираются имплантаты, что ни говори.
Девушки, у кого больше 6 месяцев (и до 7 лет) и кто очень доволен, оставьте, пожалуйста, отзыв в этом разделе: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Надо создать свой рейтинг в пику всем этим продающимся званиям "лучший пластический хирург".
|
||||
|
||||
|
Фото попробовала сама сделать, но чет-то не то выходит. Надо кого-то попросить сфоткать. Помню с рино просила старшего сына нос поснимать, но тут не вариант, все таки парню 17 лет
После родов грудь стала хуже, особенна левая, которая изначально была больше. Блохин мне сказал, что асимметрию не получится устранить. На этой груди ареола сразу после ОП покривилась, но исправлять я тогда не стала, а потом привыкла. Сейчас есть птоз, но комичность вся в том, что больше провисла левая грудь с кривой ареалов, но там как раз имплант цел, а вот в правой груди, которая выглядит не плохо, имплант повредился. Но в любом случае, надо делать обе груди. Катерина права, как всегда, судя по МРТ, имплант действительно как бы истерся. Как будто им по терке прошлись. Причем еще буквально года 2 назад я делала УЗИ, все было нормально, а теперь вот сюрприз - нежданная ОП, подарок к 8 марта. Зато к лету будет новая грудь Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
sadeka, мдаа, ну начинай свой крестовый поход по хирургам на консы) Поделись потов в Консультациях кто что советует.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, ого, вот это новость. У меня 10 лет. На мрт просто написали, что стоят импланты (мрт брюшной полости и лёгких делали). Если бы что-то было бы не то, наверняка бы написали, да? А как твои знакомые обнаружили? Беспокойства какие-то доставляли импланты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mamochka2, хороших и разных фирм стоят, и никакой травмы, естественно - перетираются. Вода камень точит, а на импланты влияет каждое движение мышц, например, если они под мышцей.
Mutlu, как знать. Если у них не было такой задачи, вряд ли они рассматривали что там и как.
|
||||
|
||||
|
Катерина, а знакомые эти как обнаружили? Специально ходили проверять импланты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, сделай узи и будешь спокойна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Iryna, да я делала и узи молочных желез тоже, там просто пишут, что есть импланты).
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, надо делать у специалиста, который заточен на имплантах.
Я каждый год прохожу УЗИ в специализированной клинике и попадаю к одному и тому же врачу, она на имплантах специализируется) Рассказывает мне все, что видит, толщину капсулы и тп. |
|
|
||||
|
||||
|
Iryna, классно. Ещё б найти такого спеца). Хотя тут у меня и узи и мрт доктор расшифровывает одна постоянная, уже несколько лет, почти подруги можно сказать), если бы что-то было бы не то-сказала бы, думаю. Т.к. мельчайшие всякие штуковины видит)
надо будет у неё спросить, у неё образование и опыт в крутых столичных больницах был, поэтому предполагаю, что и в имплантах разбирается). |
|
|
||||
|
||||
|
Если честно, я их не спрашивала что послужило причиной, так как это не близкие подруги. Просто узнала факт: во время обследования обнаружили.
|
||||
|
||||
|
Я спросила у своего хирурга про истирание имплантов. Он сказал, что да, такое происходит с текстурированными имплантами, чаще с анатомами, тк они врастают в ткани, и движение тканей истирают их.
|
||||
|
||||
|
А с кругами реже получается? Интересно почему