Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sadeka, очень красиво в белье!!!Я вообще насчет Блохина в каком то смятении..Кому то красиво делает,а у кого то шок просто
sadeka, расскажите потом какого характера повреждение и почему |
|
||||
|
||||
Девочки, результаты моей ОП 2006 здесь на сайте есть, Катерина фотографировала. Как сделала в 2006, так и ходила. Изначально после ОП покривилась одна ареола, но корректировать я ее не стала. К кому сейчас идти не знаю. Не к Блохину - он сильно меня расстроил во время второй беременности: у меня вдруг на неделе 20 имплант в левой груди вылез в бок, как будто третья сиська выросла. Я в шоке пошла к Блохину- что это и что делать и опасно ли? А он меня, мягко говоря, послал. Я на нервах на сохранение попала. Хорошо маммолог хороший был в клинике - сделала УЗИ, сказала никакого воспаления нет, скорее всего временный эффект в связи с изменением молочных желез. И вправду, после родов все нормализовалось.
нашла мои фото http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../blokhin/2323/ |
|
||||
|
||||
sadeka, да, сделал шикарно! Сейчас, после такого приема во время беременности, я бы тоже не рискнула к нему идти.. Но ничего, ты найдешь своего хирурга. А будешь менять или удалять?
|
|
||||
|
||||
Akteya, если прописано, что гарантия пожизненная, то в случае разрыва импланта, надо написать производителю, они бесплатно предоставят новые импланты . Это обсуждалось здесь на форуме. Вот только обычно спустя время такие импланты уже не хочешь хочешь другие)
|
|
||||
|
||||
У меня у многих знакомых разрывы с годами появились - перетираются имплантаты, что ни говори.
Девушки, у кого больше 6 месяцев (и до 7 лет) и кто очень доволен, оставьте, пожалуйста, отзыв в этом разделе: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Надо создать свой рейтинг в пику всем этим продающимся званиям "лучший пластический хирург". |
|
||||
|
||||
Фото попробовала сама сделать, но чет-то не то выходит. Надо кого-то попросить сфоткать. Помню с рино просила старшего сына нос поснимать, но тут не вариант, все таки парню 17 лет .
После родов грудь стала хуже, особенна левая, которая изначально была больше. Блохин мне сказал, что асимметрию не получится устранить. На этой груди ареола сразу после ОП покривилась, но исправлять я тогда не стала, а потом привыкла. Сейчас есть птоз, но комичность вся в том, что больше провисла левая грудь с кривой ареалов, но там как раз имплант цел, а вот в правой груди, которая выглядит не плохо, имплант повредился. Но в любом случае, надо делать обе груди. Катерина права, как всегда, судя по МРТ, имплант действительно как бы истерся. Как будто им по терке прошлись. Причем еще буквально года 2 назад я делала УЗИ, все было нормально, а теперь вот сюрприз - нежданная ОП, подарок к 8 марта. Зато к лету будет новая грудь ) Вот в этом и главный вопрос для меня сейчас - что делать: убрать имплант + подтяжка или замена +подтяжка. Голова кругом |
|
||||
|
||||
sadeka, мдаа, ну начинай свой крестовый поход по хирургам на консы) Поделись потов в Консультациях кто что советует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, ого, вот это новость. У меня 10 лет. На мрт просто написали, что стоят импланты (мрт брюшной полости и лёгких делали). Если бы что-то было бы не то, наверняка бы написали, да? А как твои знакомые обнаружили? Беспокойства какие-то доставляли импланты?
|
|
||||
|
||||
Mamochka2, хороших и разных фирм стоят, и никакой травмы, естественно - перетираются. Вода камень точит, а на импланты влияет каждое движение мышц, например, если они под мышцей.
Mutlu, как знать. Если у них не было такой задачи, вряд ли они рассматривали что там и как. |
|
||||
|
||||
Катерина, а знакомые эти как обнаружили? Специально ходили проверять импланты?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, сделай узи и будешь спокойна.
|
|
||||
|
||||
Iryna, да я делала и узи молочных желез тоже, там просто пишут, что есть импланты).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, надо делать у специалиста, который заточен на имплантах.
Я каждый год прохожу УЗИ в специализированной клинике и попадаю к одному и тому же врачу, она на имплантах специализируется) Рассказывает мне все, что видит, толщину капсулы и тп. |
|
||||
|
||||
Iryna, классно. Ещё б найти такого спеца). Хотя тут у меня и узи и мрт доктор расшифровывает одна постоянная, уже несколько лет, почти подруги можно сказать), если бы что-то было бы не то-сказала бы, думаю. Т.к. мельчайшие всякие штуковины видит)
надо будет у неё спросить, у неё образование и опыт в крутых столичных больницах был, поэтому предполагаю, что и в имплантах разбирается). |
|
||||
|
||||
Если честно, я их не спрашивала что послужило причиной, так как это не близкие подруги. Просто узнала факт: во время обследования обнаружили.
|
|
||||
|
||||
Я спросила у своего хирурга про истирание имплантов. Он сказал, что да, такое происходит с текстурированными имплантами, чаще с анатомами, тк они врастают в ткани, и движение тканей истирают их.
|