Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итальянская телеведущая спортивной передачи
|
|
||||
|
||||
Что с соском? Или просто не видно?
|
|
||||
|
||||
Какая то безсосочная
Все эти барышни могут пугать, что мол ща на одну грудь положу, а другой прихлопну |
|
||||
|
||||
А Водонаева, видимо, сделала операцию по уменьшению. Куда же все сдулось??
|
|
||||
|
||||
Ксения Бородина тоже увеличила грудь себе??
|
|
||||
|
||||
Водонаева вытащила импланты и подарила их Бородиной
|
|
||||
|
||||
Думаю Бородина увеличила. Учитывая, как она уменьшилась в объемах и в весе, сохранить грудь нереально.
|
|
||||
|
||||
А Бородина и не скрывает, что увеличивала грудь, в одной передаче сказала, 40 минут у пластического хирурга и у тебя уже есть грудь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
По поводу хирурга Сергеева И, кажется, он оперировал Дом 2. Не знаю довольна ли Агабалова,но со стороны смотрится очень естественно. Хотя я думаю у нее своей железы должно быть достаточно,судя по генетике мамы и сестры Я тоже не очень слежу за домом-2,но недавно наткнулась на консультауию Агибаловой ИА у хирурга Сергеева И по поводу исправления пластики лица, и этого хирурга ей якобы дочь посоветовала. Интересно а Феофелактову тоже он оперировал? Сколько ж ей поставили при ее комплеции? У нее откровенный силикон, но ей идет - имидж в целом кукольный.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А она демонстрировала прямо грудь??
Даже не знаю как относиться к тому, что сергеев себе рейтинг зарабатывает за счет дома 2)) поток людей у него конечно нескончаемый... |
|
||||
|
||||
Я помню у Риты Агибаловой были проблемы после маммо, она долго не открывала грудь, да у нее до родов своя была полная 2 а то и 3. Да Бородина как с люберецким парнем закрутила, сразу вдруг женственней стала) давно бы..
Да Феофилактовой Сергеев делал я помню.. |
|
||||
|
||||
у нее швы расходились вроде...или гнили че то такое...но не из-за врача,а то что ее муж за подмышки поднимал и трес....разборки там семейные какие-то были..
|
|
||||
|
||||
Да говорили что из за этого...а как там на самом деле кто его знает...но у них с Фиофелактовой совсем разный резхультат, у Риты конечно ничего не видно..но вроде как есстественно, а у Жени а ля "спасатели Малибу")
|