Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кeti, это Гареев так сказал?????????
|
|
||||
|
||||
Глупость.
|
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку. Самой нравится )) Но есть одно "НО", которое меня огорчает. Сейчас при опущенных руках такие складки подмышками, как будто бы там что-то лежит (((( Надеюсь, конечно, что валики разгладятся и складки уйдут, а то лето не за горами и буду комплексовать из-за этих складок, они возраст прибавляют моему телу (( приложу фотку, чтобы было понятнее
|
|
||||
|
||||
А я уже жалеть начала, что доступ по ареоле у меня груди почти пять месяцев, а при прикосновении к соскам очень не приятные ощущения возникают, думаю именно из-за доступа. Если бы шов под грудью был такого не было бы, наверное под грудью неприятные ощущения были бы, но это уже не так страшно, ведь зона под грудью не так сильно задействована во время секса... В общем пока только смотреть приятно.
|
|
||||
|
||||
а нюся, filya права - зря беспокоишься, отек сто пудов! Проследи тенденцию, фиксируй во времени фотки и будет все ясно.
|
|
||||
|
||||
Да, polin, Гареев так сказал. я сама удивилась.
|
|
||||
|
||||
а_нюся не переживай,док и мне говорил что будет "валик" он специально берет чуть больше кожи при зашивании тк когда ты полноценно уже руками будешь двигать вверх,в стороны,то кожа будет растягиваться не с рубца,а с валика,и со временем он растянется и будет как ниточка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажите у кого под грудью разрез - примерно какой длины швы?? Смотрю на свои и что-то очень уж они длинные, а с одной стороны еще и кривой!!!((((((((((((
И всетаки они же теперь наа всю жизнь!! Если и даже побеллем он, то видно всеравно будет сильно!! |
|
||||
|
||||
Привет всем. Через неделю будет 2 месяца.
|
Закрытая тема |
|
|