Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ZZX 777,у кого вы делали липо?!
|
|
||||
|
||||
Девчки и сразу вопрос : вес увеличился на 4 кг.Это может быть изза отеков? В клинике вливали через капельницу по 4 л всяких лекарств в день .
и можно спать на боку? и еще, вы одеваете трусики на комп белье? нужно ли пить что то мочегонное, чтобы отеки быстрее сошли? |
|
||||
|
||||
Спать можно так как удобно. Трусики можно.
|
|
||||
|
||||
Вес может увеличиться от отёков. если делали галифе, то постарайся не спать на боку, тебе же ровные нужны контуры , если тебе удобно, можешь и не одевать трусики, от мочегонного эффект будет , когда перестанешь пить прямопротивоположным, опять надует.Мой док мне говорил, если совсем не в моготу, то можно три дня попить триампур композитум, одну утром, вторую в обед.Сразу на весах похудеешь, но потом всё равно немного прибавиться, это вода уйдёт.А лучше посиди несколько дней на каше. гречке несолёной. точно отёки уйдут и обратки не будет.Поменьше соли
|
|
||||
|
||||
Девочки,Липосакцию сделала 26.012012.спины и талии,спина до сих пор болит-когда полегчает?это вообще нормально?
|
|
||||
|
||||
Мне полегчало через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Maggi,спасибо -утешила!а то я переживаю,думала почки начали бунтовать после нароза
|
|
||||
|
||||
к нам пару рз в год Корчаг приезжает , оперирует . Так про него такая реклама, что он один из лучших пластиков в Москве. А здесь про него ни одного отзыва. Поделитесь девочки , хороший он доктор или нет?
|
|
||||
|
||||
zzx_777, не оставляйте отзывов без фото, иначе будет бан.
|
|
||||
|
||||
большое спасибо за ответы. С завтрашнего дня на диету. А то доктор сказал , что не простит мне никогда, если я все это испорчу. Столько сил он портатил, так сложно это для меня было . Мне еще медсестра катетор не правильно поставила, лекарство под кожу натекло. Руку раздуло. Второй день компрессами и гелями отек убираю. Рука, больше , чем отлипосаченные места болит.
простите, больше не буду... 2-го февраля на перевязку, попрошу дока, чтобы фотки мне скинул. |
|
||||
|
||||
у меня болезненные ощущения в некоторых местах при прикосновении пару месяцев не уходили... Так что не переживайте. У Вас даже неделя не прошла. Это ж не просто укольчик).
|
|
||||
|
||||
девочки , а когда уже результат заметен будет ? 5 дней после липо, особых изменений не вижу. особенно живот , как нависал, так и нависает . И кривизна не исправлена. Хотя доктор и говорил, что в дальнейшем нужно будет поговорить об абдоминопдастике.... сегодня сделала замеры , буду отслеживать изменения. Но прям извожу себя, толи такой результат малозаметный, толи отек еще сильный...Подскажите, кто на сколько см уменьшился после липо?
и через какой период? |
|
||||
|
||||
Думаю, самое-самое раннее, когда можно пытаться начать разглядывать результат, это не раньше 2 недель, а так - к 2 месяцам, наверное.
У меня сегодня самой только 8-й день. Фотки загрузила в своей теме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач объяснила мне что сильные болевые ощущения и сильное онемение там потому что мало др тканей...и отеков поэтому же почти нет. |
|
||||
|
||||
Мася, ого как долго
А у меня 2 недели. И мне разрешили снять компрессионку Стащила её с себя прямо в клинике! Каааайф!!! И, вроде, отёки не сильно увеличились после снятия. Очень надеюсь, что и дальше не попрут, а то в пятницу на осмотр, сказали, что обратно засунут меня в неё, ежели что-то не так будет |
|
||||
|
||||
Ниче се Муррк, ты даешь, я почитала твою темку..ты конечно как-то нереально быстро после оп восстанавливаешься)) Ты вобще, конечно супер умничка..так себя изменила, слов нет, умница и красавица!! Я пока не снимаю компру, хотя сделала липо 21-го, отек еще есть, да и комфортней мне в ней.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте сестры!
Всю тему не осилила прочитать,но принимайте меня в вашу семью. Всю жизни была нормальным 60 кг человеком при росте 167.За последние 10 лет успела наесть 25 кг жира и успешно в последние 2 года скинуть 23 кг.20 % успеха-спорт(фитнес всякий)и 80 % еда здоровое,сбалансированное питание(=диета по-русски). Жир не ушел с живота и ляшек.И не уйдет.Поэтому решилась на липомоделирование. На консультацию лечу уже 12 марта. Те,кто прошел через это испытание,вы довольны результатом?Повторили бы подвиг еще раз? Спасибо вам заранее за поддержку. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста рост 170, вес 55, сейчас 60, наедаю для липофила, кость тонкая, прибавила по 5 см в талии и бедрах( попа метр) )))),ем и плАчу, возраст очень ну при очень не юный, может после липо не "сесть" кожа ? ну то есть будет дряблая в этих местах? Мне ПВВ когда я была 55 ( а животик все равно был) отказался липить, кожа тонкая, сказал бугры могут быть,, а хочется побольше откачать..
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, лично я сделала бы, наверно, одну, но конкретную, даже не смотря на то, что последняя моя оп не очень удачная. Но я не жалею о том, что сделала. Жалко только кожа не такая ровненькая как раньше...
murrrk, у вас и правда просто суперское восстановление!! Всем бы так. Поздравляю!!! Я в восторге от вашего преображения!!! Даже не думала, что такое бывает в реальности, а не только по телевизору. parpar, мне кажется, что это всё зависит от вашего организма и рук хирурга, ну и конечно от соблюдения всех правил во время реабилитации. Здесь на форуме делали липо даже ещё более рискованных зон, типа рук, и возвраст тоже не 20летний - всё ок! Послушайте, что скажет хирург, а ещё лучше полушать не одного, а несколько. Удачи! |
|
||||
|
||||
Мурк, прошу прощения, перелопатила Ваши темы, не нашла, у кого Вы делали липосакцию? У Ищенко? Если не трудно, киньте ссылку с фотками. Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|