Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на перевязке, девочки, обнаружилось, что у меня большущие синяки, по всему низу груди. Но это со слов. Меня уговорили не смотреть
![]() Но как только меня оставят без об'емных повязок - а этот вопросик будет рассматриваться в четверг, на следующей перевязке. Сегодня из одной груди удалось набрать шприц жидкости , а из другой - не успели , там жидкость уже структурировалась, и в шприц уже не идет (проще сказать, запеклась) У кого были большие синяки - долго проходили? Сами или вы иХ мазали чем то? Sun 1980, как ваша перевязка прошла? Удалось все увидеть? И как вы себя сейчас чувствуете? |
|
||||
|
||||
![]()
mulya,простите,может я пропустила, всвязи с чем у вас коррекция была?
у меня вот тоже коррекция 24
|
||||
|
||||
![]()
Viktyska вы обещали фото???
|
||||
|
||||
![]()
Одри, у меня была подтяжка в январе 2012, гематомы тоже очень большие. Мне откачивали 3 раза. Сейчас лучше становится. Нижняя часть груди твердая и в этом месте и печет, и побаливает. Жду - не дождусь, когда все это пройдет. Я мажу по совету доктора мазью Траумель и пью такие же таблетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одри, у меня на одной груди был синяк, врач сказала мазать Гепариновой мазью неделю (действительно помогло, синяк сошёл дней за 10, хотя сейчас, спустя почти 3 недели после ОП в одном месте след небольшой остался). Я мазала Траумелем тоже пару раз, но хирург сказала, что он от отёков, а про синяки она не уверена, что поможет. Я тоже пью Траумель, только в каплях, по совету своего семейного врача-гомеопата и Нукс Вомику (та же фирма Heel) для устранения вредных последствий наркоза.
Mulya, спасибо за информацию. А интересно, когда нижний полюс наполняется и грудь опускается, швы не начинают растягиваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого корркция была после подтяжки , всвязи с чем?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=411 Швы все время пытаются растянуться. Поэтому ИМХО их нужно держать мепиформом, пока полностью не сформируются, полгода минимум.
|
||||
|
||||
![]()
Я швы кремами не мазала и пластыри не использовала
|
||||
|
||||
![]()
BondOlga, КсюшаБ, спасибо, вы меня успокоили. А вы начали мазать синяки - когда? Когда повязки сняли? Ну естественно. Это через... Мммм... Неделю? Просветите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть и такие счастливчики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Busty`, а Вы показывали свои швы?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Sabiwa, не показывала
|
||||
|
||||
![]()
Одри синяки это ерунда пройдут!! желаю вам чтобы быстрее ваши отеки и жидкость ушли тьфу тьфу...
а как вам ваша форма?? моя начала расправляться!! ура-)) на перевязке было все ок слава богу.. ничего такого док не обнаружил.. отеки сошли (не ну наверное какой то отек остался.. но основной ушел). Решили одеть лифчик-) вот терь внем. док пока наклеил свои пластыри. Мепиформ сказал только после того как корочки отойдут. ему щас важно чтобы грудь держалась хорошо. а Мепиформ разрешит через недельки две-три.
|
||||
|
||||
![]()
Sun1980, жидкости у меня, считается, немного. Больше ее убирать не будут, чтобы не спровоцировать образование новой. А форма из-за отека пока непонятна, говорят, что пока все неровно, и мне смотреть не советуют. Я и не смотрю.
![]() Как только увижу - покажу здесь ![]() Я так поняла, что Лифчика мне еще долго не видать, да я к нему и не стремлюсь. Ежик, а что такое топ для беременных? Сегодня вышла было на работу, но потом отпросилась. До конца недели. Сидеть неудобно, под грудью шов то потягивает, то печет, то колет что-то. Как с людьми-то работать, когда только о груди думаешь? ![]() Sun1980, а у вас только подтяжка была или увеличение/уменьшение тоже? У меня немножко уменьшение было. |
|
||||
|
||||
![]()
Одри, ну, топ для беременных это такая эластичная маечка специальной вязки - где-то поплотнее, где-то менее плотная. грудь поддерживает и при этом не пережимает нигде. Очень комфортно)
|
||||
|
||||
![]()
Одри, синяк прямо дня через 3-4 начала мазать - то есть как только перевязки начали делать и увидели, что там синяк...
|
|
||||
|
||||
![]()
Одри, уменя была только подтяжка. ничего не увеличивали и не уменьшали (мне нечего уменьшать
![]() у меня синяка нет.. но грудь пожелтела нижний полюс.. это тоже ведь синяк..или не критично?? он мне никакие мази не назначал. только таблетки пью. Желаю вам быстрее увидеть свою красавицу! рано радовалась... узрела таки через пластырь на одной груди кусочек синяка такого смачного!!!! блиинн каковы масштабы синяка остается гадать.. увижу на перевязке.. блин я наивная думала желтыми обойтись-))))))) пошла читать чем вы мажетесь..
|
||||
|
||||
![]()
Ежик, я так и думала! Маечка эластичная специальной вязки! Ой, ну как мне такая нужнааааа!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одри, я топ для беременных в Мама маркете покупала) А вобще их полно, стоит только погуглить) Давайте с этими вопросами в тему "белье после мамопластики" перебираться!
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие мы были в 17 дней.Что думаете?
![]() |
Закрытая тема |
|
|