Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОК!
|
|
||||
|
||||
Я вообще, Магги, про клетчатку забываю почему-то(((
Сейчас поеду в Азбуку вкуса, куплю какашек. АВ работает круглосуточно. Я тоже, Ванилька, тот еще хомяк - без семечек жить не могла ни дня. Буду теперь объедаться отходами А мне печенку в шоколаде (почему-то вспомнила украинский сникерс - сало в шоколаде) ? Оно мне тоже надо 8)). И что там еще из вкусненького? |
|
||||
|
||||
Девочки ,присоединилась к вам с ЕД 10 октября. Результат- 3,5 кг в минусе.) До 57 осталось еще минус три. А дальше -посмотрим) Люблю все сладкие вкусы и курицу)
|
|
||||
|
||||
Маладэц :d))))
|
|
||||
|
||||
А я сегодня с утра пожалела, что вешенки вчера в грибной суп добавила, на весах больше, чем в предыдущие дни) Я еще вчера ночью поздно 3-4 хлебца вафельных съела, сегодня посчитала в одном 14 Ккал, короче, все испортила. Это все из-за хоккея, наши проигрывают и проигрывают, семечками раньше нервы успокаивала, а теперь нечем. Отруби же ночью тоже грызть не будешь-потом вообще будешь из попы выковыривать
|
|
||||
|
||||
Отруби надо запивать водой или другой жидкостью, например, кефиром, тогда ничего выковыривать не придётся. Но на ночь их не рекомендуется как и любые углеводы. Хотя от 20 "какашек", запитых кефиром ничего плохого точно не будет. И граммы на весах каждый день нет смысла считать. Они очень зависят от количества каловых масс, застрявших в кишечнике. И вес не уходит равномерно. Можно завешиваться раз в неделю, а потом уж решать расстраиваться или нет. Но если тебе застой на весах поиогает ограничивать еду на следующий день и оценивать, что ты сделала не так, то это тоже хорошо, взвешивайся!
|
|
||||
|
||||
Ну давайте уже не будем называть их какшками! Ну пожалуйста...
мы же решили тут вкусно худеть... |
|
||||
|
||||
Ваниль, поддерживаю! С самого начала прям глаз режет.
Loren, если уж грибы, то пару-тройку шапминьонов, другие более калорийные. Вы не любите "Омлет"? Вы просто не умеете его готовить. Вспомните, с чем вы любите яичницу? Я - с помидорами, поэтому сначала на сковородку кидаю их, не стесняясь в количестве, потом выливаю "Омлет" с зеленью, сверху посыпаю чуть-чуть моцарелой или фитнес сыром. (В моцареле из всех сыров больше всего белка, меньше всего жиров и совсем нет углеводов). Закрываю всю эту красоту крышкой и на маленький огонек. Как застыл - готово! Кто не любит с помидорами, можно тех же шампиньонов кинуть, можно куриную грудку, в общем что угодно. В чистом виде скуууучно его есть и наверное - да, не слишком вкусно. Сегодня на обед в миксере взбила помидоры, красный болг перец, чуть соли, чайную ложку ябл уксуса, закинула ложку смеси "Томата" и "Зеленых овощей"(суп). Все это потом хорошо прогрела до растворения "порошковости", добавила клетчатку и отруби. Замечательно! |
|
||||
|
||||
Согласна. Заменяю на отруби-шарики. Можно и ещё как-нить
|
|
||||
|
||||
Не, не прошёл. И Ланин не появился.
Юляг, как у тебя дела? Твой заказ вижу, ответила тебе в личку, но ты не отозвалась. В лбом случае как надумаешь какие тебе банки взять напиши. |
|
||||
|
||||
А я со вчерашнего вечера расстраиваюсь. Привезли гостинец с Дальнего востока-красную икру, ведерко из-под майонеза, я обрадовалась, а как глянула её калорийность, да еще если бутер с маслом делать, ахнула. С утра встала, хожу вокруг холодильника, как котейка, не выдержала: на ржаной хлебец положила-съела, не очень вкусно, на второй немного маслеца мазнула-съела, вкуууусно. Если я с утра пару бутербродиков с маслом(еле видным слоем) съедать буду, будет мне счастье или тока хуже себе сделаю? Без масла, чесс слово, в рот не лезет, а продукт испортиться может
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, ешь на здоровье с маслом! Кожа тебе только спасибо скажет. Тем более Омега-3,6 кислоты, которые содержатся в икре, не дадут холестерину осесть в сосудах. А ккалорий даже в 5 граммах масла всего-то 35.
А вот хлебушек лучше дюкановский |
|
||||
|
||||
А я против сливочного масла! Блин, Зай, она ведь говорит про два бутера каждый день
Я красную икру на половинки варёных яиц накладываю, так в ресторанах раньше подавали Лорен, попробуй. Апрельчик, дошли твои супчики? Ждёт отчёта 8)): |
|
||||
|
||||
а я ничего запретного не употребляю (сорвалась только на помидорах-черри и кв. капусте), воду довела до 2 литров (аж до рвоты) и - не худею, не-а.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, следи за объёмами. Ну не может быть, чтобы делала всё правильно , а объёмы не уходили бы.
До рвоты не надо. Пей или газированную или чаи. Но чтоб с удовольствием |
|
||||
|
||||
да все на местах... как сразу 1,5 убежало - так и баста карапузики
только кожа радует - попа какая-то упругая стала, самой нравится |
|
||||
|
||||
Я вот тоже не очень-то быстро худею (. В принципе, и не расстраиваюсь из-за этого чересчур.
Объемы те же, но жирок стал не таким плотным. Разреживается. Рыхлеет явно. |
|
||||
|
||||
Вот и я с вами после полуторамесячного перерыва.
Отсидела 5 дней на старте, на шестой день была обжираловка ну оооченнь приличная. На седьмой день на коктейлях. Итог: -1.5 кг. До заветных 60кг осталось 1.5 кг:d Вывод: после срывов надо обязательно один день только на коктейлях. |
Закрытая тема |
|
|