Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, не буду переживать тогда. Я и врачу уже позвонила, она тоже сказала что ничего страшного)
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня 20 дней после ОП.Я не пойму почему так чешется грудь.Или из-за компрессионки или какие-то процессы идут.У кого подобное было?
|
|
||||
|
||||
tm_007, кошатка Я только что вернулась от врача. Докладываю, как и думала он сказал, что все ок! Я сказала, что меня не устраивает, рассказала о своих ощущения и переживаниях . После этого он более внимательно прощупал мою грудь и сказал , что у меня КОНТРА начинается, я удивилась т.к. в первый месяц это нонсенс? Настояла на узи, делала я его 4 часа, все описывать не буду, сначала я смеялась потом была в недоумении потом еле сдерживалась, что бы не сорваться. Делать УЗИ меня направили за тридевять земель, побоялся наверное , что бы я делала в его поликлинике, не могу понять почему от так сделал, но это не суть уже важно. УЗИ показало ГЕМАТОМУ в левой груди скопление жидкости , в данном месте деформирован контур импланта. Прописал маммолог Вобензим таблетки, мази троксерутин, траумель С, и УЗ 7-10 раз.Сказали как сойдет отек и рассосется гематома грудь встанет на место. Мой врач согласился с лечением, и сказал приехать 14 мая. Пытались через шприц высосать жидкость, искололи но не смогли найти. Вообще доктор мой хороший, он понял мой настрой, и разговаривал вообщем нормально с пониманием, сошлись на том , что приеду в мае и там уже решим. Я конечно проделаю лечение, но хочу съездить еще к кому нибудь на консультацию и сделать узи еще одно, для достоверности. Посоветуйте в Москве или области хорошего доктора, который сможет проконсультировать меня. Было ли такое у кого нибудь. Насчет фото на 19 стр, там я специально фоткалась чтобы было видно какие шары у меня и то, что они разные. Верхний полюс и его разница в высоте очень видна в одежде с декольте.
|
|
||||
|
||||
alenka2004ua, чешется от того состава, которым обеззараживали грудь перед оп и от синтетической компрессионки.
zara19, а почему она там образовалась - не сказали? желаем вам скорейшего рассасывания гематомы, вполне может быть, что все наладится после лечения |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Zara,на счет УЗИ у меня есть адресок.. эндокринологический центр ул. Дмитрия Ульянова , д.11. Врачи: тел.Бельцевич Дмитрий Германович-8-916-672-9830, звонить строго с 16ч. до 18 ч. , суббота, воскресенье -выходные (это по УЗИ) Адольф Исаакович тел. (499) 126-39-33 (это МРТ и КТ) Все знакомые девочки с имплантированной грудью туда бегают, если есть вопросы... |
|
||||
|
||||
кошатка почему не сказали, хорошо, что не сказали , что это моя вина, это уже положительная реакция с их стороны. На узи врач сказала, еще что имплант установлен левый выше. может конечно это и отек (точнее очень хочется верить что это отек), но я к сожалению понимаю. что это неправильно сделан был карман, поэтому так сильно заметно и конечно же дискомфорт полнейший. Левую так и хочется оторвать и выбросить она мешает, не моя, в отличии от правой.
Виш спасибо, обязательно позвоню и запишусь, лишнее обследование и мнение других врачей не помешает. Вот я не уверенна когда это лучше сделать сейчас или сразу как пролечусь. Увидят ли они полную картину с таким отеком, подождать может и съездить уже перед поездкой к моему врачу, что бы быть уверенной и как вести с ним дальше разговор. Жду совета. Виш эти врачи только УЗИ делают или могут проконсультировать по поводу дальнейшей пластики если она нужна, или нужен еще и отдельно пластический хирург для консультации. |
|
||||
|
||||
zara19 ну все лучше, нежели бы просто развернули и отправили домой. посмотрим что будет через месяц. мне интересно, если потребуется коррекция, за чей счет она будет? не задавали подобный вопрос?
|
|
||||
|
||||
tm_007 я конкретно за переделку не говорила и кто будет платить не спрашивала, он сам сказал, что если будет что то не так и потребуется исправит значит исправим. Я не стала сейчас обострять взаимопонимание он вроде как отнесся хорошо с пониманием. У медсестер спросила вроде бы все бывает и он переделывает без проблем, явных переделок у него не было за всю практику. Буду надеяться на лучшее. Очень не хочется на стол и под нож.Хотя он сказал, что переделка гораздо легче переносится чем сама ОП. Если сделать в пятницу в понедельник спокойно можно идти на работу.
|
|
||||
|
||||
Виш, как я понимаю, это в Москве, а я из Питера((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кристаллик, вот история! мне когда снимали дренажи жидкость тоже еще сочилась активно, и я поэтому спросила, а она там внутри не станет скапливаться?? - мне врач ответил - не станет.. а у вас вон продолжают откачивать..
какая же не простая операция все-таки!!!! столько всякого может приключиться! У меня сегодня 15 сутки после ОП, мне легче, саднящие боли в груди почти прекратились, только по вечерам побаливает. По форме груди, конечно, не особо я довольна. Но об этом даже думать не хочу, мне главнее здоровье, зажить по-нормальному, без всяких осложнений. И так сама себя запилила уже, жалела, что сделала операцию Даже если не очень меня устроит форма, ничего не буду переделывать, стала больше, и ладно. Здоровье мне сейчас важнее. Не устаю желать вам, девочки, скорейшей поправки! zara19, Кристаллик, вам особенно!! и себе! |
|
||||
|
||||
Интересно... почему некоторые врачи используют дренажи?
в первые же сутки все было ровно и грудь радовала глаз...ничего не пришлось ждать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
pretender, спасибо огромное! взаимно) думаю, что жалеть об операции не стоит, зачем? только себя угнетаете...... я не жалею, что сделала, но у меня(абсолютно скупого и черствого на страхи человека) развивается фобия, что груди будут разные...они и сейчас себя по разному ведут....а мне еще и швы не сняли даже. правая какая-то более упругая, даже отечная может, левая уже мягкая.... а правая даже из компрессионки вываливается.... через вырез в подмышке и через верх. Кстати, поясок мне перестегнули под низ...но верхний полюс у меня же еще не совсем оттек спустил.... а что некоторые не используют? впервые слышу |
|
||||
|
||||
мне ставили, и там было достаточно много жидкости, сняли на следующий день, почувствовала огромное облегчение а то пока на перевязку шла, рукой его перед собой несла - остальных больных (которые не пластические, а просто больные) пугала:D
|
|
||||
|
||||
я в спике делала..ставили дренажи(трубочки из груди торчали с баночками).один день стояли.выписалась без них.
|
Закрытая тема |
|
|