Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, ты это пробовала? что-то как-то мало верится)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше похоже на рекламу.
![]() Тоже хочу брызнуть - и не хотеть есть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцип спрея понятен,в нем глюкоза,которая перебивает аппетит,тоже,что скушать кусочек шоколадки.Но попробовать можно,так как по вечерам хочется кушать ,а особено сладенького.Да и стоит копейки)))),что тоже не последнее...Пойду в аптеку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто побовал пиколинат хрома? Правда, помогает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Инн, мне вообще никак, абсолютно! кто-то здесь писал, что ему помог, так что надо пробовать.))
|
|
||||
|
||||
![]()
есть мнение, что нехватка хрома провоцирует тягу к сладкому ...
мне же вечернюю углеводную зависимость помогло снять достаточное потребление белка в течении дня (углеводный голод- это нехватка белка по другой версии) |
|
||||
|
||||
![]()
Я как то покупала у нас здесь в аптеке спрей. Вобщим, толку никакого совсем, потом читала отзывы других людей и 90% отзывов были негативные, т.е. не помогло никак совсем.
Согласна по поводу белковой пищи, но и хром также помогает на первых порах справится с тягой к сладкому. Поэтому его и рекомендуется принимать после обеда, когда уровень глюкозы в крови падает и начинает тянуть на сладости. в БАДах писали, что лучше в жидкой форме хром. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пью, вроде утихомирила свою тягу к сладкому. Но теперь на вино красное сухое подсела, в выходные уже не ужинаем без него. И, как многие здесь писали, жор начинается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А если тянет к мучному, копченому
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С тягой мучному , т.е. сладкому однозначно поможет хром. Ну а копченным тут надо самим себя настраивать, но думаю рыбка копченная-меньшее зло, чем колбасы. Моя бабушка была заведующей крупного гастронома и она НИКОГДА не ела НИКАКИЕ колбасы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятненько. Надо брать!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала пить хром, но особой разницы не вижу. Как хотелось вечером сладкого, так и тянет. Может, нужно время, чтоы он начал действовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера обзвонила аптеки,спрея нет! Да и ладно. Купила в аптеке витамин С с глюкозой.Буду побовать унять вечерний жор медленным рассасыванием этой таблеточки и бог мне в помощь))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариетта,в моем случае спрей был абсолютно не сладкий.И производитель был какой-то сетевой,типа Амвэй.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что бы хром хорошо работал, его надо принимать на голодный желудок, за 30-60 минут до еды. И требуется несколько дней что бы он сработал. Вполне возможно надо дозу повышать до 400-600 мг. no, Если есть инсулинорезистентность, то надо пойти к врачу и сдать кровь на сахар. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, на голодный желудок, а я его с завтраком съедаю, у меня 200 мг. А дозу 400мг можно за один раз? Мне тоже сладкого в виде выпечки хотелось, даже не столько сладкого, как просто выпечки любой...Сейчас тяги такой нет, но я долго его уже пью, месяца 3-4.
|
||||
|
||||
![]()
А побочки есть? Безопастно ли длительно его принимать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хром утром как раз у не надо принимать, по утрам все в порядке в здоровом организме с уровнем глюкозы. ПОсле обеда обычно наступают проблемы, поэтому рекомендуется хром после обеда где то принимать,на голодный желудок, за 30-60 минут до еды, тогда будет хороший результат от применения хрома. А утром от хрома толку не будет, к обеду он уже выйдет с организма. Хрома допускается до 1000мг в день, конечно по показаниям, если диабет или преддиабет. Побочки могут быть даже если огурцов обкушаться. ![]() Я например, сбила тягу к сладкому хромом и сейчас принимаю может один раз в неделю, если вдруг чуствую тягу к сладкому, тогда иду за хромом. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня вот нету тяги к сладкому.
У меня просто тяга ЖРАТЬ Вот пришла с работы и налупилась творогу обезжиренного-200 грамм, помидоры-230 грамм, огурцы 200 грамм, зеленуха всякая, 2 хлебца круглых таких 20 грамм. Раздуло как жабенка, а я сижу и думаю:что бы еще такого съесть чтобы похудеть????? Смешно, но жор, зачастую, просто неконтролируемый. И ем ПРАВИЛЬНУЮ еду - богатую белком, клетчаткой, крупы на завтрак - но в количествах - ежкин кот!!!!!!! и как себя останавливать????? |
|
||||
|
||||
![]()
Perfectionist, у меня такая же фигня!!!Вот поэтому для меня редуксин спасение. Но ты-то ешь правильную еду, ты ж не поправишься от того, что съела все, что перечислила, даже вечером.))))
А мне хотелось всего криминального - макарон, картошки, мяса, сверху тортик+любимый фундук в шоколаде. ![]() |
Закрытая тема |
|
|