Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МираСлава, реабилитация у всех действительно очень индивидуальна. У меня, например, синяки не очень выдающиеся были, к 10 дню их вообще не стало, а кто- то месяц не может от них избавится. Отеки мне кажется у большинства дольше держатся, особенно внутренние, которые то исчезают, то проявляются наружу и это непредсказуемо. Мне кажется, читая все это важно для себя принять, что может быть все легко, а может и не очень. Но если у вас есть желание себя изменить и возможность потерпеть все эти метаморфозы, то нужно делать. Кстати заметила читая форум, что, кто легко и даже с юмором относится к себе в период реабилитации, у тех все как то и заживает быстрее) Я на себе благодаря всему, что здесь прочитала, относилась очень спокойно, если бы не читала, была бы жесткая паника. Единственное меня время поджимало. На работу нужно было на 14 день и что бы никаких признаков. Выглядела я немного необычно, но это можно было уже списать на простуду, конъюнктивит, аллергию, и то не факт, что кто то заметил.
|
|
||||
|
||||
anise, соглашусь) У меня синяки от височной были не критичны и быстро ушли. Через 2 недели была на серьёзном и людном мероприятии. Даже маскировка именно этих мест не нужна была))
|
|
||||
|
||||
kolbi, а у кого то от верхнего блефаро фингалы ПОД глазами, там где даже не трогали, синие 3 недели.. Просто есть норма - это как в среднем бывает, у большинства, а есть индивидуальные особенности организма. И нужно это обязательно учитывать планируя операцию, но конечно, надеятся на лучшее)
Вот кстати пример про индивидуальные особенности. У меня один рубец после оп был деформированным, выпуклым и кривым уродом, а второй ровненький и красивый. Сейчас " урод" вообще не видимый, тоненький и беленький, а " красавчик" воспаляется немного. Рассасывающаяся нить именно в этом рубце почему то даёт небольшое воспаление. Вот и пойми- одна голова, один организм, один уход, одинаковые нитки, манипуляции, руки врача, а реабилитация даже в этом случае индивидуальная. |
|
||||
|
||||
Отписывалась в соседней темке по результату консультации. И тут пишу: вердикт врача SMAS+Биша+липо подбородка. Пока думаю. Сегодня иду на еще одну консультацию. Собираю мнения. Но приуныла как-то.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, разрез длинной около 2см находится в волосах. Не перед линией роста. Где то в архивах я фото показывала на сроке неделя наверно. Посмотри по датам если не лень) Соответственно с висками всё в порядке, ничего никуда не отодвинулось)
Соломия, унывать не стоит) Надо сходить ещё на консы, а потом принять правильное решение. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня почему-то бровь двигается активнее, левая двигается, но не так активно как хотелось бы. Кто и что для этого делал?
galina443, надеюсь что у меня тоже безболезненно пройдет. В понедельник пойду к хирургу там уже с ней решим по состоянию, если всё хорошо то может и снимем в этот же день. Всё равно боюсь немного |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот такие разрезы и линия роста волос. Мне кажется если она и изменилась, то совсем немного вверх у висков. А разрезы у меня 3,5 и 4 см, померяла линейкой.
Простите за перивертыши, с телефона, прямо сейчас сфоткала и отправила вам рассматривать) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, те кто делал эндоскопию глаз бровей подскажите кто знает или слышал про хирурга Васильева? СПб. Через неделю опи, а я боюсь((
|
|
||||
|
||||
Аnise, т.е. я так понимаю волосы совсем не пострадали и залысин каких-то нет на местах швов?
А можно посмотреть фото до и после? |
|
||||
|
||||
Мила12345, у меня чуть больше 2х месяцев после оп. И я считаю, что у меня сейчас не результат, а процесс реабилитации. Волосы длинные и прямые, от природы очень тонкие. В месте разреза они пока не восстановились и их меньше, но в повседневной жизни этого не видно. Фото до и в процессе выкладывала, они есть в профиле( статистика-вложения) если интересно, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
anise, у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
arni, у Батюкова
|
|
||||
|
||||
anise, спасибо. Нет у меня с ним взаимопонимания))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что поддержали меня, в понедельник сняли скобы и правда это не страшно и не больно, больше себя накручивала, сегодня последняя процедура микротоков. Волосы не мои, у кого нибудь было такое ощущение и чрез сколько в норму пришло?
|
|
||||
|
||||
Волосы или кожа на голове онемевшая?
У меня быстро прошло, где-то через месяц.Некоторые девочки чувствовали онемение кожи головы несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
И с вами, девочки, поделюсь новостью. Мне прислал ответ Куприн первый. Предложил височную подтяжку, блефаропластику верхнюю точно, а нижнюю определит надо или нет на осмотре и липофилинг. В принципе то, что всё что мне девочки и советовали. Поррекомендовал еще и низ сделать, но мне всё ок, больше верх напрягает. Подруга тоже решила пока что отправить к этим же хирургам фото. Хрусталева ей порекомендовала эндо верхней трети и нижнюю блефаропластику, минимальная срок на реабилитацию 2-3 недели у кого как и курс пройти процедур после. Надеюсь уломаю её и придет сюда тоже сама всё рассказывать. Я жду еще ответы от других хирургов.
anise, kolbi, спасибо девочки за ответы и советы. Я вот сейчас как раз и собираю и изучаю темы, чтобы знать к чему готовить. И потом не паниковать, всё таки правда говорят всё к лучшему делается |
|
||||
|
||||
МираСлава, ну вот , начало положено) Соберёте мнения разных хирургов, всё взвесите, проанализируете и начнётся самое интересное! )))
|
|
||||
|
||||
Мне Хрусталева ИЭ ответила ближе к вечеру сегодня, предложила по объёму два варианта: эндоскопический лифтинг 2/3 и низ нити или эндоскопический лифтинг 1/3, плюс на низ короткорубцовый лифтинг и липофиллинг верхних век и щек. Реабилитация по времени займёт две-три недели точно, после двух недель можно будет наносить макияж и выходить в люди. Но ткани ещё будут садиться и отеки гулять.После операция порекомендовала пройти курс лимфодренажа чтобы снять отечность и уменьшить синяки. Надеюсь всё правильно поняла и не перепутала. Низ не беспокоит, даже не буду рассматривать. Я запуталась , Куприн советует блефаропластику, Хрусталева липофилинг верхних век. Помогите девочки разобраться в терминах и в чем разница? Почему один блефаропластику а другой липофилинг?
kolbi, это точно так уже по другому начинаешь воспринимать операцию, когда с хирургами взаимодействуешь. И уже кажется что это не какая то заоблачная мечта, а реальность и всё можно сделать и от проблемы избавиться |
Закрытая тема |
|
|