Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka,ну да, кость ,правда, тяжелая)
я по см почти такая же, по кг 62 пропорции у тебя красивые должно быть. мне кажется,что у тебя вес и просто на грамотном питании будет уходить. |
|
||||
|
||||
Дарь, решила испробовать яд)) Мне просто самой интересно что за препарат. Столько о нем отзывов) Смотрю тут все по капусте с огурцами прутся) Яд никто не ест))
|
|
||||
|
||||
Дарь, да с питанием у меня проблема... Я долго не могу отказывать себе в "радостях". Последние 2 недели примерно так: утро - 2 вар.яйца, огурец, хлебцы. День: отварная курица, капуста, огурец, яйцо. Вечер: тушеные овощи. На счет "радостей" - я не могу долго без шоколада. Понятно не 1 кг, но раз в 2-3 дня могу сьесть 2-3 шт. Вчера вечером у меня случился кризис: я поняла, что если сейчас не выпью Пепси - я умру! Хотя в жизни такого не было. Я совершенно равнодушна к этому напитку. Короче, купила, выпила и меня попустило. Плюс, опять же вчера, в магазине смотрела на сладкий и тягучий ликер и чуть не купила. Мне просто безумно хотелось сладкого ликера. Но я смогла переубедить себя, что его 0.7 и мне прийдется его выпить весь (ну конечно не за раз, но...!), а под таблетками мне алкоголь нельзя. Кстати, вчера на тренеровке меня сушило как никогда прежде! Грешу на таблетки. На счет замены кардио на тренажеры - не могу)) На тренажерах мне просто не интересно... Совершенно. Я себя заставляю делать приседания, пресс и ноги (сидишь и разводишь колени под нагрузкой) 3 раза по 3 подхода и быстро валю оттуда. Скучно. Радует только пресс!) А еще радует глазки как мужики кряхтят и хрюкают когда делают пресс максимум 15 раз))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, за один раз не просушишься...даже опытные качки за раз не каждый может грамотно все сделать.срывы и т.п....я сейчас решила тоже похудеть...пью липо6х.тоже адская вещь.тоже самое что у тебя у меня тоже так же.я как собака злая.прет не по детскиэмоции через край.но думаю результат будет.обязательно делай силовые.просто кардио это приведет к сжиганию всех мыщц,а нам то надо чтоб жегся жир.я делаю силовые с весами большими и потом кардио.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka,по-моему, ты очень мало ешь хорошей еды.
2-3шт шоколада - это 2-3 квадратика или плитки? я иногда колу zero покупаю. знаю,что гадость по составу. редко,но бывает. попробуй функциональные тренировки, скучно быть не должно просто от кардио толку нет,если тебя похудение интересует, а не здоровое сердце пресс вообще особой надобности качать нет. я делаю максимум 20 раз,и то,потому что тренер прописал. |
|
||||
|
||||
Поменять местами по длительности для начала.))
|
|
||||
|
||||
Дарь, в идеале на 1700-1800, а по факту - на ту, на которой не буду набирать. Время покажет! Но я точно вижу, что выход из дефицита - вот это самая засада похудания.
|
|
||||
|
||||
Дарь, нет, психологически я готова. Но у меня пока постоянно какие-то дела срочные, которые отвлекают и я пропускаю прием пищи.
китикити, у меня нет такой проблемы, вообще. |