Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нити я ставила в сентябре 2009. Подтягивала гамачок в конце 2010. На мой взгляд, гамачок держится хорошо до сих пор.
Что касается "брыльных" нитей, то, честно говоря я от них, если и увидела эффект, то совсем минимальный |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а какими нитями сделан гамачок? И сколько заняла реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Возможно ли что в первый раз Вам недостаточно подтянули? Возможно поэтому?
|
|
||||
|
||||
Судя по прочитанному нити Aptos Excellence Visage (Аптос Экселанс Визаж)ставить не имеет никакого смысла????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
olga36, ты про фото? Ага, я тоже искала изменения и так и не нашла)))) Как там наша Лера, интересно?)))
|
|
||||
|
||||
Наташ, никак! Изменений не вижу вообще Мне хоть Су и пообещал, что если буду не довольна, поставит гамачок бесплатно, но не хочу я больше быть подопытным кроликом! С Аптосом завязала точно!
Оль, почитала восторженные отзывы акционерки, это она явно из благодарности! Очень удивили её фото на 3й день. Пружинки и прошитый подбородок у меня тоже были, так видок был совсем не для фото!!! Ей ведь кроме Экселанс ещё кучу всего поставили... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Решать только вам, но по своему опыту, а также других форумчанок, которых видела в реале, именно гамачок и стоит ставить. Все ИМХО, естественно |
|
||||
|
||||
Дубовицкая Екатерина, почитала про ваш способ установки нитей Силуэт лифт, и как то не очень поняла как это было сделано. В инете много примеров и все они показывают, что из небольшого разреза на висках нити расходятся веерно в одну сторону, возврата у них нет. А у вас еще и из-за уха.... Что-то ничего я не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, Вы по-моему одна ничего не поняли.
Не люблю повторять, но специально для Вас ещё раз повторю. У меня 4 прокола = 2 в области висков, чтобы подтянуть лицо, и 2 за ухом чтобы подтянуть второй подбородок. Если с висков нить не возвращается к тому же проколу куда по Вашему она девается? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Не знаю ,может быть все Татьяны тупые,но я тоже первый раз слышу про такую оригинальную установку нитей Силуэт лифт,
Процедура проводится под местной анестезией и длится 45 минут. Нити (обычно по четыре с каждой стороны) вводятся через микроскопический надрез в волосистой части височной области и при помощи специальной иглы проводятся через подкожный слой по направлениям, обеспечивающим сглаживание носогубной складки, подъем угла рта и поднятие подщечной области (т.н. брылей). После извлечения иглы нити закрепляются в подкожном слое за счет микроконусов, препятствующих их обратному скольжению, и подтягиваются кверху. При этом ткани смещаются вверх до положения, характерного для молодого контура лица. Затем нити фиксируются в зоне микродоступов в подкожном слое височной области. |
|
||||
|
||||
я тоже очень заинтересована была в свое время этими нитями, поэтому была очень удивлена такой установкой. Правильно Татьяна пишет, они на микроконусе из полимолочной кислоты крепятся
но может время движется вперед и что то новое изобрели |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, Глоба ставит Силуэт без отслойки?
|
|
||||
|
||||
Уважаемые Татьяны, я рассказала о том как мне устанавливали по моим представлениям и ощущениям.
Как это Глоба устанавливал в действительности я не знаю. Для меня главное был результат, а не сам процесс. Факт - 4 прокола. Я уже объясняла. |
|
||||
|
||||
Если ткани держат микроконусы из полимолочки, а со временем они рассасываются, то что продолжает держать ткани?
Это я опять к вопросу, делается ли отслойка, с перемещением тканей выше. |
|
||||
|
||||
Отслойка делается, чтобы переместить ткани выше. Пока ткани не прирастут в более высоком положении, их держат конусы. Затем конусы рассасываются (полимолочные), а ткани остаются в том же положении, т.к. за это время "приросли". А как делает Глоба?
|
|
||||
|
||||
Откуда инфа? И в каких слоях отслойка?
Дело в том, что нити проходят в таких местах, в которых и при СМАСе-то отслоиться проблематично.Именно поэтому некоторые хирургии дополняют СМАС и эндо нитевой подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Например, Малаховская В. И. так ставит. Инфа с консы.
Про слои не знаю. А некоторые делают без отслойки. Например, Суламанидзе. Он же просто прошивает в день приёма и идёшь домой. И в случае нитей силуэт, если отслойки нет, петли нет, конусы рассосались, то что держит ткани? Я этого понять не могу. |
|
||||
|
||||
если бы была отслойка, то это была бы полноценная оп. Не делают отслоек, а если делают, то нужно уточнить где именно ;) Странно очень. Скорее всего, действительно, речь шла о дополненнии нитями какой-либо из оп. Если просто нити, то отслоек не проводят.
После рассасывания конусов ничего не держит)) вернее, должна держать нить... но она не держит И силуэтов есть два вида -полурассосы и полностью рассосы. |
|
||||
|
||||
А как они держат, если там карман? Конус же -не рыболовный крючок.
|
Закрытая тема |
|
|