Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
falent_angel грудь не могла так измениться ни с того ни с сего за 4 года. По Вашим словам у Вас был первый нормальный размер, поставили 245 и она так заптозилась? Этого быть просто не может.
У меня также был нормальный первый размер, поставили 330, более 5 лет назад и все по прежнему. Никакого птоза. Из Ваших слов я понимаю, что подтяжку Вы делать не собирались, отсюда и закономерный результат. Вины хирурга не вижу. |
|
||||
|
||||
имплант МАк Ган 220, полностяю за мышцой) подтяжка якорь+ умешение ареолы) 26.10.2012 Сергеев и Кхраманов. я довольна
|
|
||||
|
||||
Сабиша, мне действительно не требовалась подтяжка) об этом и речи не было, раз что ареолы крупноваты) просто постановка за железу+ капсулярная контрактура на правой груди
|
|
||||
|
||||
ЛАдно, чтоб не быть голословной, поеду к ПЕнаеву, требовать фото до) надеюсь- отдаст)
|
|
||||
|
||||
falent_angel я к нему пошла по рекомендации знакомых и знакомых знакомых. Так что про то, что он косячит я вообще не слышала.
А вы сами почему под мышцу не попросили? |
|
||||
|
||||
Он мне сказал, что не ставит за мышцу! что это не физиологично) плел про установку за фасцию, и что ничего не обвиснет) я сама к нему человек 10 отправила)
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не оставляйте отзывов о тех результатах, которые Вы не можете показать!
|
|
||||
|
||||
Хорошо, Сабиша. Но, мне задали вопрос- почему я не попросила установку под мышцу) я ответила)
Эйдора, полтора года все было хорошо, вот и рекомендовала его) потом начала проявляться контрактура) первое время я думала, может заведется ребенок - потом на переделку) Но, детей пока нет а без белья я на себя уже смотреть не могла. Сабиша, ну как я могу предоставить док-ва разговора, который происходил тет-а тет) не диктофон же мне было нести на прием) Хотя, сейчас бы пошла с диктофоном) |
|
||||
|
||||
поправлялась- худела) Но, на груди особо не отражалось. у меня железы маленькие, жира там почти не было. тугор кожи хороший)
Эйдора, у меня большая просьба, не передавать Пенаеву мой отзыв) по крайней мере, пока) иначе он не отдаст мне фото до операции, придется скандалить.. |
|
||||
|
||||
falent_angel даже и не собиралась. Как вы себе это представляете - я читала на форуме тото и тото? Зачем мне это?
Значит жира у вас нет и тугор кожи хороший. А что же тогда у вас там так расстянулось такое больше? Имплант 245 то не такой большой. Не подумайте , что я придираюсь, просто хочется разобраться |
|
||||
|
||||
постановка за железу) он меня уверял, что можно ходить без лифчика) я так и делала частенько) а правую убила контрактура
Ну, я -то думала, что у меня за фасцией типо, она очень прочная) я верила, что врач точно знает) |
|
||||
|
||||
falent_angel , у меня тоже под железу. И на правой контрактура. Вот фото. Это и близко не похоже на Вашу грудь. Вы хотите сказать, что у Вас был такой же исходник как у меня, 1 размер без птоза и 245 мл ее так опустили?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, мой исходник был меньше) я добьюсь своих фото до и выложу)
я часто не носила бюстгалтер) Врач говорил- ходите спокойно, лет 10 ничего не отвиснет) а у меня много топов и платьев с открытой спиной) вот, видимо догулялась Моей контрактуре было года 3.5 Кхраманов спазал- сплошные рубцы, в обеих грудях, которые долго выстрегали) Сабиша, у Вас результат намного красивее моего. я думаю, врач не слушал меня, заказал импланты на свой вкус, еще и не известного происхождения) у меня сразу после оп соски как-то стали вниз смотреть) короче форма груди, как у доярки) САбиша, у Вас соски приподнялись. что за импланты? я проси сделать приподнятые) На все просьбы- да-да. А потом Пенаев сказал, что хотел моей груди придать естественности) в общем- меня не слушал вообще) все по своему) |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За 4 года ношения в груди, да ещё с контрактурной оболочкой, ваш имплант выглядит как новенький. Надо думать, чтобы определять производителя, имплант из оперированной груди отмывали-чистили до первозданного вида всем отделением. Цитата:
Фантастические вещи: хирург сгорает от желания переделки контрактуры (в любом договоре пациентку предупреждают об осложнениях, за которые хирург не несёт ответственности – и это контрактура). А вторая фантастическая вещь: хирургу очень хотелось даже не переделать, а сути сделать вам совершенно самостоятельную операцию по липофилу. Такого хирурга надо на доску почёта, а вы очерняете его. Цитата:
Цитата:
Надо сильно постараться, чтобы за 4 года ношения нептозный 1 размер и анатомические импланты 245 дали такие, извините, … и обвинить в этом «косорукость» врача, при этом не выложив ни одной фотографии ни до операции, ни ранних послеоперационных. |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо) Хотя, я собираюсь узнать у компании Ментор, их ли это продукция. И, если нет- скандал будет серьезный)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас ведь только в одной груди была контрактура, откуда рубцы во второй - непонятно. |
|
||||
|
||||
Отвечаю по порядку, до недавнего времени я была просто читателем форума) давно забыла логин и пароль. Востановила все это, в первую очередь выложить результаты о липосакции Боди Джет. Девочки интересовались работами Кхраманова, я получила от врача фото, которые и выложила первым делом в теме Липосакция) Поскольку, среди присланных фото были и картинки моей преждней груди, я сама шок испытала. от того, как же это было не красиво) поделелись отзывом с фото в теме Груди.
Далее, переделать это липофилом он предлагал не бесплатно, не думайте. Я для себя уже решила, с Пенаевым не иметь дел! Даже бесплатно! имплант из контрактурной груди весь деформированный) я его разрезала попалам, но персонально для вас сфотографирую) фото преждней груди, до и после я заберу и размещу) я об этом уже написала, читайте внимательнее! ДА, я пропустила одну букву в фамилии. Он КАхраманов) А, что Вас это так зацепило? зато, я выложила результаты его успешной работы) думаю, это главное и Эльдар Бегларович КАхраманов на меня не обидется)) |
|
||||
|
||||
ДА, вот фото "новенького импланта) А, откуда рубцы- Вы можете спросить у Эльдара лично. я же под наркозом была))
я вообще не любитель писать на форумах) и, знаете почему? потому что среди можества нормальных людей встречаются не вполне адекватные.. |
Закрытая тема |
|
|