Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, буду завидовааааааттттьььь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да, вроде все хорошо, отек начинает сходить, и, кажется, будет классно. Что там с рубцами - пока рано говорить. Еду вот на осмотр сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ой хорошо)) Потом расскажи, что там))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ты руки и ноги 1 раз вместе делала или делила на этапы?
У меня сомнения, весь мозг себе уже съела, док сказал что можно будет руки и ноги вместе сделать, пока запланировано все на октябрь, а я переживаю, что по реабе не потяну физически, мало того что руки будут болеть так еще ноги и жо, потому что будет еще 1 липофил, от первого липофила практически ничего уже не осталось, хотя прошло всего 3 месяца. Вот сижу печалюсь в раздумьях. Делать руки и верхнюю торсопластику - одним этапом, а вторым феморо и липофил или все же все вместе сделать @Eka_S., я уже прям жду когда ты сделаешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, разными этапами. У меня вообще было 5 операций за последний год, я горячий приверженец разделения вмешательств на этапы для уменьшения хирургической травмы за раз и более легкой реабы.
Мне еще предстоит коррекция рук и груди, и я очень рада, что врач настоял не делать это за раз. На ногах и руках сложные рубцы, их желательно все же поберечь (хоть это и сложно), но беречь одновременно и руки, и ноги реально невозможно) Хотя по боли кстати терпимо и то, и другое. Верхняя торсопластика тоже у меня была - вообще не болело. Ну в общем, если есть возможность, я бы разделила. Это будет более бережное отношение к себе) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да возможность то есть, я никуда не тороплюсь ))
Что по реабе проще? Сколько закладывать на восстановление. У меня сидячая работа и к сожалению не получится брать отпуск за свой счет, все реабы только в рамках отпуска могу себе позволить ((
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да скоро уже)) время пролетит быстро.
По поводу делать вместе или делить, решать конечно только тебе. Мне МА тоже сказала , что в принципе можно делать ноги и верх вместе. Но я не тяну финансово все за раз, и конечно с другой стороны я рада, что все поэтапно. Больше шансов на хорошее заживление швов, а мы уже знаем,что на ногах они весьма проблемные, легкую реабу. Да и на руках не простые. По этому думаю стоит разделить.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, руки и торсопластика вообще фигня по реабе. У меня еще импланты были одновременно - вот они болели, а то вообще была бы легкотня)
Ноги все же отекают колбасками, сложно наклоняться и есть ограничения по сидению. То есть по верху к сидячей работе можно возвращаться хоть на следующий день, а с ногами я бы заложила неделю на полный покой, и еще недельку на полупокой. Еще зависит от объема липофилинга ягодиц. У меня в этот раз он был минимальный, потому что жира не осталось - жаль, но по реабе легче. А вот прошлый липофилинг был объемный - и там полноценные две недели за компом не посидишь, было тяжелее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да я тоже со скрипом все буду тянуть, если делать все сразу, тем более что администратор клиники мне сказала что скидок никаких нет и не будет. Я ж зубами занялась, так что только успеваю счета оплачивать ))
Сейчас больше стоит вопрос даже не в деньгах, а в реабилитации и времени необходимом для реабилитации. После прошлой я нормально сидя работать смогла только через месяц, мне прям несказанно повезло, что всего неделя была перед НГ праздниками, я стоя работала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, @Nesha78, ой девочки, хочется все и сразу)) но возможности не позволяют. Хотя как я сказала, хорошо, что так, а то хз как бы заживало))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да вообще пока не понятно сколько удастся наскрести жира на ногах для липофила, с рук сказали точно ничего не получится набрать для липофила. В прошлый раз было по 500 в каждую полупопицу, как сейчас получится не знаю. Я пока и не дергаюсь с отпусками, ничего не планирую, берегу все на реабу
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я просто представляю, что руки не поднять, ноги болят, жо каменная, КАЙФ )) хотя все говорили что бодилифт будет тяжело, все прошло как-то легко, если бы не отеки и каменный попец, сейчас мне кажется что вообще ничего не делала, все мое ))
@Antonina Ivanovna, я решила что еще похожу с таким лицом, ноги и руки важнее ))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в общем наше мнение надо делить ноги и руки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а как не мечтать?)) я бы тоже лоб подтянула,но надо с телом разобраться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, подала же заявку - молодец! Вселенная она все видит и слышит. Уже в полуфинале, а это уже очень волнительно. Ты и без этого уже проделала гигантскую работу.
А как волосы себя чувствуют после такого количества наркозов? @Eka_S., мы с тобой ждем следующую акцию!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, волосы на удивление нормально, не выпадают, но я связываю это с тем, что плотно сижу на миноксидиле. Подозреваю, что если его отменить, тут оно все и посыпется. Поэтому не экспериментирую с отменой)
|
|
||||
|
||||
![]()