Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне сняли швы! хотя сегодня неделя после оп. Снимать ващеее не больно. Зато мне ленту обратно одели. Еле дышу опять. Мыться сегодня разрешили. Ура!
Посмотрела я на грудь в зеркало, большевата. Но отек же наверно? я просила 2 не больше, а там похоже 3+. |
|
||||
|
||||
А мне док сказал, что швы саморассасявающиеся, снимать не надо.
Мылась на 3 день. Вот интересно- сколько врачей, столько вариантов лечения. |
|
||||
|
||||
Вообще на пластические операции не дают больничный по закону. Я интересовалась. Но всегда есть другие варианты.
|
|
||||
|
||||
capuchino , у меня полностью под мышцу. Блин, читаю и понимаю, что мне крупно повезло с реабой. О том, что у меня была ОП я вспоминаю, когда снимаю компру, т.к. грудь сразу приходит в тонус или когда чихаю))) Я вчера даже пробежалась за ребенком, который бодро удирал от меня по площадке, и ничего, не болит, а прошло то всего неделя и 3 дня. Так что девочки, потерпите, все заживет и будете только радоваться красоте. Когда ничего не болит, то ОП вообще по другому воспринимается. Я теперь уже и не представляю как без сись жила, хожу счастливая, как слон))) У меня в эту пятницу мероприятие, док разрешил на несколько часов компру на нормальный лиф сменить
|
|
||||
|
||||
элюша какой тебе объем поставили? .. А лиф уже есть? ;)
|
|
||||
|
||||
Мгновение , 315 высокий профиль. Лифа как раз нет(
Ой, а еще забыла написать. У меня после ОП какая-то ссадина на копчике появилась и не маленькая такая где-то см 5-7 длиной и пол см шириной, и не пойму от чего это может быть. Может меня уронили или притерли где И спросить как-то не удобно |
|
||||
|
||||
элюша а я бы спросила,ничего в этом такого не вижу.Ты же по поводу своего тела интересуешься,а не чужого))
capuchino а фото не делали? |
|
||||
|
||||
Miss G , ну вот в субботу полечу швы снимать, наверное поинтересуюсь. Я просто вообще ничего не помню до 23 ч., а Оп была в 16ч. Док говорил, что общался со мной после операции и я ему отвечала что-то, а у меня как провал...
|
|
||||
|
||||
у меня срок - полгода
грудь резиновая, ни сжать, ничего такого... стоит как кол доктор сказал, еще 4 месяца как минимум я настроилась, что к году где-то помягчеет у меня маленький был исходник, поэтому наверное так долго |
|
||||
|
||||
AsysaiВсе будет хорошо, удачи!!!!))))))))
capuchinoменя док гонял каждый 3-5 дней. и до сих пор хочет, чтобы я приезжала каждую неделю. Только я так часто уже не приезжаю)) элюшаУлыбнуло) Может тебе в позвоночник делали эпидуралку? Или как вариант кожа натянулась. а там треснула (шучу) |
|
||||
|
||||
Asysai мне кажется - это вполне нормально бояться неизвестного и серьезного. А оп - как раз такое. Мне было не столько до ОП страшно, сколько на операц.столе под лампами. Я первый раз в жизни в прямом смысле "тряслась от страха". Ждала - скорее бы наркоз подействовал. Удачи вам!!! Легкой реабилитации!
элюша ого! Страсти какие-то... pretender а какие у вас импланты? |
|
||||
|
||||
Эйдора , не, на эпидуралку не похоже. У меня прямо кожа содрана. Про натянулось больше подходит В общем спрошу у дока, может он прояснит
|
|
||||
|
||||
Девушки! Всем здравствуйте! Уже давно читаю ваш форум, он просто супер, столько всего можно узнать интересующего! Спасибо его создателям! Вдохновленная вашими успехами, я тоже решила наконец сделать операцию. Была у врача, у меня свой 1, врач порекомендовал MF295 Allergan, установка по ореоле. Оперироваться планирую в конце ноября-начале декабря. Хирург очень понравился, но хотелось бы пообщаться с кем-то, кто у него оперировался - Эленшлегер Д.В. Может быть кому-то знаком? И еще вопрос у меня к вам, про это конечно сто раз писалось, но все таки, есть ли тут девушки, которые сделали операцию не год-два назад, а лет 10-15? Если такие есть, то как у вас обстоят дела с грудью? Все заранее спасибо за отклики!
|
|
||||
|
||||
karkotikПро врача не знаю. А девушек тут видела . которые больше 10 лет с имплантами. Но думаю таких не так много. Сейчас технологии развиты лучше, чем 10-15 лет назд и думаю многие из них поменяли или собираются улучшить эстетический вид
|
|
||||
|
||||
karkotik вот тема про "отдаленные результаты"
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4690 |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за поддержку, поныть то некому совсем Мужу уже надоела, говорит ну не делай ничего, зачем такие страдания.
А как благодарить за сообщение? Что-то туплю |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите где ссылку искать как правильно самой измерить базу железы! Оч прошу подскажите!Тут ведь каждые полсантиметра на вес золота
|
Закрытая тема |
|
|