Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha , спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга42, ждем подробнейшего отчета!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я решилась на операцию в итоге, сделали нижнюю треть, чувствую себя хорошо, меня в воскресенье выписали домой, хожу на процедуры лимфодренажа. Я в этот раз так боялась сильно, аж удивила Ирину Эдуардовну и родных. Вчера была на осмотре у ИЭ она фотографировала, так что скоро будут фото. Так вроде бы зря переживала, все идет хорошо, но я пока еще в маске, так что ни показать, ни рассказать ничего не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга42, скорейшей Вам реабилитации! Ждем фото и держим кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
Я вот была на консультации 17.01,( должна сказать это была самая дорогая консультация среди хирургов 5000 руб.) в итоге вроде пришли к тому что мне нужны нити а не смас как я думала изначально. Доктор мне пообещала что со мной свяжется по телефону администратор и скажет стоимость, пока так ни кто и не позвонил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга42, расскажите, как Вы и что сделали? Вы тоже сомневались между нитями и ОП, почему выбрали ОП в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, ну обычно у Ирины Эдуардовны консультация того стоит... Когда я ходила, было дешевле, но такого подробного отношения я даже не ожидала: меня всю посмотрели, я даже благодаря Ирине Эдуардовне пошла сдала потом анализы и решила проблемы с щитовидкой.
Что не связались - очень странно. Обычно они очень оперативны... Может быть, ещё немного подождать или позвонить самостоятельно?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже связывалась с Ириной Эдуардовной по почте. Она быстро прислала ответ, но по сегодняшней стоимости нитей- тишина. Позвонила ей в клинику, там ответили, что 1 нить-500€. Недешево((.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, я хотела Вам телефон помощницы ИЭ скинуть в личные сообщения, а они у Вас закрыты.
![]() docha, насколько знаю я, там индивидуально расчитывают в зависимости от количества нитей.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина спасибо за заботу))) личка еще не открыта, постараюсь в ближайшее время набрать нужное количество сообщений!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не за что! Думаю, можно действительно позвонить по их стандартному 335 09 09 и всё узнать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
выбирала, конечно, не я, а ИЭ, а я ей попросту полностью доверилась. Подробностями с фотографиями выложу позже, сейчас прихожу постепенно в себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отзвонилась администратор ИЭ Ольга. Озвучила цену на нити, должна сказать по стоимости за 12 ниток 430 000 руб
![]() Сколько продержаться результат толком не говорят, так как ставят их всего второй год. Честно говоря за такую сумму наверно лучше смас сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга42, конечно, здоровье прежде всего, лёгкой Вам реабилитации!
Зора, насколько я узнавала и по постам девочек тут на форуме, это у нас их ставят не так давно, а в Америке той же уже давно все прошиваются... Другой вопрос, что если Вы готовы на ОП и показания есть, и по деньгам выйдет не дороже, то почему нет, действительно. А ИЭ смас предлагала?
|
||||
|
||||
![]()
Зора
это не ошибка? Зора,набирайте сообщений,хочу написать в личку) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ольга42
Ольга,очень рада за Вас!!! Жду фото!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга42, ничего себе как Вы быстро!!! А почему так легко? Это операция какая-то не такая травматичная или процедуры после помогли? Тоже жду фото!
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, Ирина, спасибо за поддержку! Процедуры, конечно, помогают. Получила первую склейку до-после, вот как сейчас всё выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, нет не ошибка)) такая сейчас цена. Еще предложили вариант выступить в виде образца на котором ИЭ учит других докторов и студентов установке нитей, тогда цена почти в 2 раза ниже ( 220 000 примерно) или дождаться акции, которая планируется весной.
Ольга42, возможно в Америке эти нитки и придумали))) но на мой вопрос ИЭ ответила, что ставит из второй год пока результаты ее устраивают. А мне такой срок кажется не убедительным. Про смас я ее спрашивала и собственно за ним и пришла но ИЭ сказала, что считаем меня хорошим кандидатом на нити, говорит мои проблемы можно с их помощью убрать. Почти все другие доктора у которых была, говорят, что нити хорошо, плохо что эффект не долгий максимум 2-3 года. А ОП минимум 10. Вот и думаю. |