Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena-ha , спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я решилась на операцию в итоге, сделали нижнюю треть, чувствую себя хорошо, меня в воскресенье выписали домой, хожу на процедуры лимфодренажа. Я в этот раз так боялась сильно, аж удивила Ирину Эдуардовну и родных. Вчера была на осмотре у ИЭ она фотографировала, так что скоро будут фото. Так вроде бы зря переживала, все идет хорошо, но я пока еще в маске, так что ни показать, ни рассказать ничего не могу.
|
|
||||
|
||||
Я вот была на консультации 17.01,( должна сказать это была самая дорогая консультация среди хирургов 5000 руб.) в итоге вроде пришли к тому что мне нужны нити а не смас как я думала изначально. Доктор мне пообещала что со мной свяжется по телефону администратор и скажет стоимость, пока так ни кто и не позвонил странно как то, или поток большой и пациенты безразличны.
|
|
||||
|
||||
Ольга42, расскажите, как Вы и что сделали? Вы тоже сомневались между нитями и ОП, почему выбрали ОП в итоге?
|
|
||||
|
||||
Зора, ну обычно у Ирины Эдуардовны консультация того стоит... Когда я ходила, было дешевле, но такого подробного отношения я даже не ожидала: меня всю посмотрели, я даже благодаря Ирине Эдуардовне пошла сдала потом анализы и решила проблемы с щитовидкой.
Что не связались - очень странно. Обычно они очень оперативны... Может быть, ещё немного подождать или позвонить самостоятельно? |
|
||||
|
||||
Я тоже связывалась с Ириной Эдуардовной по почте. Она быстро прислала ответ, но по сегодняшней стоимости нитей- тишина. Позвонила ей в клинику, там ответили, что 1 нить-500€. Недешево((.
|
|
||||
|
||||
Зора, я хотела Вам телефон помощницы ИЭ скинуть в личные сообщения, а они у Вас закрыты.
docha, насколько знаю я, там индивидуально расчитывают в зависимости от количества нитей. |
|
||||
|
||||
Ирина спасибо за заботу))) личка еще не открыта, постараюсь в ближайшее время набрать нужное количество сообщений!
|
|
||||
|
||||
выбирала, конечно, не я, а ИЭ, а я ей попросту полностью доверилась. Подробностями с фотографиями выложу позже, сейчас прихожу постепенно в себя.
|
|
||||
|
||||
Сегодня отзвонилась администратор ИЭ Ольга. Озвучила цену на нити, должна сказать по стоимости за 12 ниток 430 000 руб
Сколько продержаться результат толком не говорят, так как ставят их всего второй год. Честно говоря за такую сумму наверно лучше смас сделать. |
|
||||
|
||||
Ольга42, конечно, здоровье прежде всего, лёгкой Вам реабилитации!
Зора, насколько я узнавала и по постам девочек тут на форуме, это у нас их ставят не так давно, а в Америке той же уже давно все прошиваются... Другой вопрос, что если Вы готовы на ОП и показания есть, и по деньгам выйдет не дороже, то почему нет, действительно. А ИЭ смас предлагала? |
|
||||
|
||||
Зора
это не ошибка? Зора,набирайте сообщений,хочу написать в личку) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ольга42
Ольга,очень рада за Вас!!! Жду фото!!! |
|
||||
|
||||
Ольга42, ничего себе как Вы быстро!!! А почему так легко? Это операция какая-то не такая травматичная или процедуры после помогли? Тоже жду фото!
|
|
||||
|
||||
Зойка, Ирина, спасибо за поддержку! Процедуры, конечно, помогают. Получила первую склейку до-после, вот как сейчас всё выглядит.
|
|
||||
|
||||
Зойка, нет не ошибка)) такая сейчас цена. Еще предложили вариант выступить в виде образца на котором ИЭ учит других докторов и студентов установке нитей, тогда цена почти в 2 раза ниже ( 220 000 примерно) или дождаться акции, которая планируется весной.
Ольга42, возможно в Америке эти нитки и придумали))) но на мой вопрос ИЭ ответила, что ставит из второй год пока результаты ее устраивают. А мне такой срок кажется не убедительным. Про смас я ее спрашивала и собственно за ним и пришла но ИЭ сказала, что считаем меня хорошим кандидатом на нити, говорит мои проблемы можно с их помощью убрать. Почти все другие доктора у которых была, говорят, что нити хорошо, плохо что эффект не долгий максимум 2-3 года. А ОП минимум 10. Вот и думаю. |