Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, а где его на международных сайтах купить можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, на ебее наверно есть. Или каких-нибудь международных сайтах по продаже косметики, типа LookFantastic, strawberrynet. Это довольно известная фирма, не должно быть проблем с покупкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, прочитала я об этом средстве - оно просто придаёт блеск? Мне бы хотелось затемнить волосы на тона 2, но бесследно смыть,не повредив при этом свои волосы.
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, нет, Matrix'ом так не получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите пожалуйста, что за эликсир? Это шаг № 3 Hair Pefector (Домашний Уход)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Василлиса, да, именно он.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делаю,мне очень нравится, у меня тонкий волос блонд крашенный . Стал очень напитанный, блестящий, не сечется. Объём немного ушёл, но не сильно Цитата:
Ламинирование и ботокс - это разные процедуры. Первая - просто запаивает волос, даёт эстетический эффект, но не питает, и если волос пустой, то они ломаются потом. А ботокс восстанавливает как и керотин, но не так утяжеляет и сьедает объём Цитата:
Согласна, тоже её люблю! |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста цену на ботокс
|
||||
|
||||
![]() Девочки скажите пожалуйста речь шла о ламинирование . О этом средстве? Вот один гель ? И ни каких наборов не нужно доп покупать? Я правильно поняла? Или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна119, не открывается ссылка
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina,
у меня открылась |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после осветления не расчесывались волосы и ломались. Делала кератин 2 раза. Но помог совет одного парикмахера: наносить маску или бальзам на много часов. Она советовала наносить, прочесать расческой, заплести в косичку или шишку сделать и походить до полного высыхания и смыть на второй день с бальзамом. Но мне больше понравилось часа 4 маску держать. Волосы легко расчесались, прямо рассыпались в руках, и при расчесывании не ломались как раньше. Думала совпадение, это из-за кератина и т п, но в следующий раз держала маску 5 минут по инструкции и снова не могла расчесать..
Попробуйте, вдруг кому-то поможет с похожей проблемой. |
|
||||
|
||||
![]()
Любимая маска Sensai intensive hair mask. До осветления волос маска давала глянцевый живой блеск волосам уже после одного использования. Но я сейчас живу на две страны Италия и Украина, и в Италии очень жесткая вода с кальцием. Поэтому там мои любимые продукты для волос работают процентов на 10%. Будем ставить фильтр. Волосы секутся, жёсткие, торчат во все стороны и матовые.
Во вложении фотка воды сразу после кипячения и через время, когда кальций выпал в осадок. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina, как там люди живут еще с такой водой???
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, у кого-то адаптировались волосы, кто-то фильтр поставил централизованный. У итальянок другая более плотная и жесткая структура волос. Для попить воду покупают. Часто ходят в парикмахерскую. Многие не моют голову дома. Понятно, что после укладки в салоне любые волосы будут выглядеть симпатишно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть ли у нас тут профи, уже разбирающиеся в составах красок? Хотела бы понять, вот этот состав нормальный или не очень? Мама попросила заказать. Когда она сама покупает я и не спрашиваю, а вот когда меня просит уже не хочется покупать вредное средство. Сама не крашусь, поэтому не в теме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, извиняюсь что не про состав, но не могу не написать. Лично у меня эта эмульсия дала цвет оттенка на четыре темнее чем обещано. Я три дня смывала чтобы в люди выйти.... тоже блонд был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь делал нанопластику волос? Это правда не вредно для волос, в отличии от кератинового выпрямления? В сети мало отзывов((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чем вы красите волосы, чтобы при этом они не сильно портились? Сколько пользовалась красками на основе химии (как обычными, так и профессиональными) результат один: волосы пересушиваются и становятся похожими на мочалку с одного раза.
В последнее время перешла на индийские травяные краски. Они не портят волосы, дают интересный цвет, но цвет быстро вымывается с седины ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina88, а поделись, какие и где берешь травяные краски?
|