Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как все таки по разному 395 смотрятся. Понятно, что от исходника зависит. Но все равно.
Мне очень нравится твоя грудь. Правда, я думаю , ты сама рассчитывала, с таким объемом - 395мм, на грудь побольше ? |
|
||||
|
||||
capuchino тут дело в росте...от этого так и смотрится. Посмотри, на форуме девы с ростом от 180 ставят объемы от 500сс. Это все так, разговоры, больше-то я не хочу. Вот если бы она была мягенькой и без ряби, тогда можно было бы жалеть)
Я так себе и представляла, просто очень быстро привыкаешь к груди, уж кажется маленькой никогда и небыло) |
|
||||
|
||||
olik-str , у меня вообще уже чувство, что я так и родилась
Привычка ага...... |
|
||||
|
||||
olik-str вот тут Елена Прекрасна рассказывает то, что я ей писала в личном сообщении. но у меня отправленные не сохряняются почему то. так бы я непосредственно свои слова написала)) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=376
вот тут показан образец движения. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=15 . Таким же образом нужно со всеми полюсами поступать - верхний, нижний, боковой наружный, боковой внутренний. Раз в день. Сначала будет дискомфортно, не насилуй себя, интенсивность увеличивай постепенно. И не бойся - своими нежными ручками ты никак не сможешь ничего оторвать). Если что-то непонятно - спрашивай, уточню)) Когда мне Ищенко показывал приемы, было прям реально больно. Но ничего не повредилось) МНе не хватало силы пальцев для нормального сжимания и я вместо большого пальца использовала его основание в ладошке, так площадь захвата увеличивалась. |
|
||||
|
||||
olik-str вот мне кажется, что именно щипать - неверное слово. НУжно захватывать и толкать. Имплант и не получится захватывать, тк он будет как бы выскальзывать из захвата. Собственно в этом и суть мероприятния. Выталкиваться он будет постепенно все дальше и дальше, амплитуда будет увеличиваться. Это и есть растяжение капсулы, что нам и даст в итоге подвижность.
Я тут осмелела немого и пожамкала свою грудь. Ну очень очень резиновая. Прям монолит неподвижный. Неприятное ощущение))) |
|
||||
|
||||
olik-str, привет! Как дела? Только вчера вычитывала про импланты( угу, когда уже операцию сделала, тогда только начала вникать)) оказывается ты совершенно зря себя накрутила! В одной статье было сказано, что с пеной грудь "скульптурная" до года, подвижность возвращается на более поздних сроках с такими имплантами. Так что не нужны тебе никакие массажи, расслабся и жди!)
"После постановки имплантатов с МППУ, происходит его врастание в окружающие ткани и стойкая фиксация. Да, он становится менее подвижен, что придает груди некоторую «кукольность», но это избавляет ткани от постоянного микровоспаления, которое связано с механическим раздражением при движении инородного тела (имплантата) в них. Это снижает вероятность образования капсулярной контрактуры. Кроме того, по данным гистологического исследования, МПП способен вызывать рост оформленной (не грубой) соединительной ткани. Это решает проблему дефицита тканевого покрытия. Добавлю, что через 7-10 лет, полиуретан рассасывается, но ткань, которая образовалась вокруг него, остается навсегда. Все же, постановку имплантатов с МПП я рекомендовал бы производить только в проблемные ткани: уж очень не нравится пациенткам то, что первые 6 - 12 месяцев они имеют «скульптурную», то есть почти неподвижную грудь." |
|
||||
|
||||
[b]Rumbочка), спасибо за инфу))) это все я знаю и жду, куда деваться, просто уж очень медленно происходят изменения..да и больше парит меня медузовость((
|
|
||||
|
||||
ооох, а это что ещё такое за термин?
Просто ты так переживала что "прибитая", а у тебя ещё мало времени прошло, будет тебе счастье скоро, уверена) Кстати, когда тканями обрастёт имплант, то и рябь уйдёт "способен вызывать рост оформленной (не грубой) соединительной ткани. Это решает проблему дефицита тканевого покрытия." |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, жаль(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nekuklabarbi2012 у тебя текстурированные стоят..а тканью обрастает пена |
|
||||
|
||||
olik-str тканью обрастает все инородное, чт опопадает в организм. Но текстурированные покрыты микрокрючочками, за которые цепляется капсула, а у пенных иная структура.
Меня вот беспокоит - а если пена рассасывается за 7-10 лет, то он остается гладкий что ли???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
olik-str Мне ваша грудь кажется очень красивой. Не идеальной, но невероятно аппетитной. Лучше чем 90% натуральных грудей так точно)
Надо стараться заострять внимание не на косяках,а на хороших сторонах проделанной работы. И не впадать в дипрессию если грудь стала лучше в 10 раз а не в 15))) Она ж реально красивая) Просто со своими особенностями) |