Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора, мм-м... мЯчта!
Интересно, насколько мои грудки будут приближены к Вашему резалту? Хотелось бы, чтоб как можно ближе... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто как спасался и спасается от сыпи и зуда? Я сегодня проснулась в 5 утра, от того что все чесалось....Выпила антигистаминную таблетку, побродила по квартире....подложила мягкую туалетную бумажку под компру, стало легче и заснула. Но в течении всего дня оч хотелось почесать их((((
|
|
||||
|
||||
candy25
bycinka спасибки!!! capuchino давай, выкладывай свою динамику) nastik5 реакция на оп... наверное может быть... а что док говорит? А может еще возобновление ОК так повлияло на твои гормоны? bycinka может на компру такая почесуха?!! Девы писали, надо хб футболку, а сверху компру. |
|
||||
|
||||
bycinka, Бепантеном помажьте, - должно помочь.
Это действительно может быть дерматит какой-нибудь, связанный с компрой... или "потница" (в области межгрудки). |
|
||||
|
||||
nastik5 может не надо было на другие переходить? у меня после долгого перерыва тоже мажет месяц другой, и задержка тоже после ОП была месяца полтора.
|
|
||||
|
||||
Я вчера улетала из Москвы)) прочитала нашу дискуссию и контроль проходила с улыбкой.. Ничего подозрительного не обнаружила)))
Я так отекла... Весы зашкаливают... Надеюсь что жидкость а не последних 3 дня безумное желание сладкого))) Деваньки а как определить что лента на месте?! |
|
||||
|
||||
А вот и мы!!! Нам 5 месяцев.Я люблю фотки с динамикой выставлять
На фотках : 1 мес, 3 мес, 5 мес соответственно. Девочки , посмотрите как меняется грудь по соскам оч заметно и как округлилась. Девочки, которые только после ОП, не переживайте все у вас станет ровно , бугры уйдут и мы все будем летом канфеткииии Одна печалька только у меня -- трамплины ХОООЧУУУУ |
|
||||
|
||||
Эйдора , я еще раз твои фотки глянула, а что это у тебя на груди? Пластырь? Ты все еще носишь?
Сколько нас красоток будет летом!!! Один мой знакомый девушек с грудью называет кАААнфеточные девочки... или канфетюшки (любитель канфети). Говорит таким красоткам и краситься , да и наряжаться не надо, встала с кровати и уже звезда |
|
||||
|
||||
Сириус , Левин, алерганы 410 анатомы. Я хочу еще сильнее трамплин. Это еще не то, что я просила у дока
|
|
||||
|
||||
Capuchino, шикарный результат!!!!
|
|
||||
|
||||
capuchino результат просто супер)))
|
|
||||
|
||||
Assti Спасибо)) Будут еще лучше
capuchinoЯ когда вспоминаю, клею мепиформ. Купила надо клеить)) nastik5Мы тут писали уже о том, что послеоперации могут быть обильные месячные, у многих из нас так и было. Гормональная перестройка capuchinoКрасотища)) Очень видно, как наполняется нижний полюс в динамике. И трамплинчик у тебя есть! |
|
||||
|
||||
Девы! У кого грудь щипало на сроке 2 месяцев или около того плюс минус???! У меня грудь щиплет очень часто в течение дня! Так противень ко особенно при смене положения и длится несколько секунд но очень часто это бывает за день((
bycinka Антигистаминное попей эриус 1 т 1 раз в день |
Закрытая тема |
|
|