Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nellija Ну ты определилась? Точно едешь к Гришину?
|
|
||||
|
||||
Да Шафранчик ,еду к Гришыну.Да у меня и выбор был невелик , ( Резник из Львова и Гришын)в Россию надо визу,и знакомых никого.Украина мне ближе и я родом от туда.Опредилилась!!!
|
|
||||
|
||||
nellija Ну я рада за тебя. Хуже нет метаться и определяться. А когда уже решилась - гораздо проще. Я уверена, что все у тебя будет ОК. Только не пропадай и держи в курсе свих дел. когда летишь?
|
|
||||
|
||||
Спасибочки за поддержку.Когда лечу сама не знаю,жду когда пройдет аллергия на цветение(сенная лихорадка называется)но хочется побыстрее,думаю конец мая или начало июня,док сказал за две ,три недели позвонить.Ждуууу и не пропадууу.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, у меня на аватарке фото в профиль до всех операций, т.е. у меня был свой родной неплохой подбородочный угол, поэтому насколько улучшилась ситуация в этом плане, я не понимаю.. были кольца, но они были столько, сколько себя помню... на первых порах сгладились, в общем и целом шея подтянулась, но у меня на шее очень тонкая кожа, просвечивают тяжи, мышцы и на первых порах были видны все узелки, что мне наваяли на оп... тяжи убрали ботоксом, неровности сошли, а вот качество кожи требует особого ухода... но это уже не тема платизмопластики..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, я вроде, не здесь писала..))))))))) Но ответ поняла..)))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 ,у меня тоже кожа шеи очень сухая и тонкая,после операции делала процедуры АЛМАГом,и через месяц ультразвук с лидазой,бугорки и узлы рассосались.спустя 4 месяца проделала 3 сеанса плазмолифтинга,сейчас всё отлично!
к НГ ещё биоревитализацию планирую |
|
||||
|
||||
Ольга59, это точно пройдет, я уж не помню на каком месяце, но то что больше чем через три точно..
|
|
||||
|
||||
Alena34 Я не делала. Но многие делали. И это вполне естественно. Все делается через один разрез под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Uilа, если возможно, покажите пожалуйста свои фото. Как у Вас обстоят дела сейчас? Опишите, что Вас беспокоит. Вы куда-то пропали. Я наблюдала за Вашим результатом. Тоже думаю о Новосибирске для СМАС, не могу выбрать, к кому-в хорошие руки.
|
|
||||
|
||||
Дамы, платизмой брыли уберутся, или надо, все же, дополнительно нижнюю треть кромсать СМАСом? Денег жалко.
|
|
||||
|
||||
ArinaN, нет конечно. Брыли к платизме не имеют отношения, это опущенные ткани нижней трети лица. А денег на себя жалеть не надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А денег жалко всегда |
|
||||
|
||||
ArinaN, вам выше правильно ответили, что устранение брылей это операции нижней трети-смас, короткорубцовые лифтинги.Ткани нижней трети лица поднимают всегда только наверх, но никак не вниз, к шее.Задача ведь не в том, чтобы натянуть просто кожу, но и поднять подлежащие ткани.Манипуляции на платизме нужны, если надо решить проблемы непосредственно подбородка и шеи.
|
|
||||
|
||||
Платизмопластика
Девочки, 6.5. 2016. Еду на платизмопластику. Доктор сказал что будет шов перед и за ушками и разрез подбородка. Вот этот шов под подбородком он сильно виден потом? И как прошла реабилитация у вас. Расскажите пожалуйста!))
|
|
||||
|
||||
Tyra, а за ушами шов зачем? Лицо низ тоже будут подтягивать?
|
|
||||
|
||||
Сказал , будет разрез сзади в волосяной части и спереди до середины уха. Видимо да немного подтянет лицо. |
|
||||
|
||||
Tyra, может это все таки будет смас+платизма?
|