Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kompot, на мостик я встала только сегодня вечером , 8 месяцев после абдоминопластики , тянуло , но доктор сказал мышцы нужно немного растягивать так как они за это время без нагрузки сократились . В спортзале с весами работаю во всю , немного может вечером отекать живот внизу (совсем немного) .
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ох, девочки, какая я Крутая стала. Как же мешал этот живот, я даже никогда не задумывалась. Я отжимаюсь бесконечное количество раз, раньше из-за лордоза и вот этого выпячивания нагрузка вообще непонятно куда шла, в шею, в бицухи, я болталась как червяк. А сейчас жестко, технично раз-два, раз-два. Красота! Подтягиваюсь наконец полноценно аж 3 раза. До этого тоже выгибало и мотало. Сколько же всего на этом пузе завязано. Особенно меня радуют тяги. Ну совсем другая техника, я раньше компенсаторно старалась подтянуть живот, чтобы не было нагрузки на малый таз и вообще как-то так получалось, а сейчас опять же супер, как в книжках на картинках делаю. Вообщем вся техника улучшилась и выносливости в разы больше, ну правда, вот не сравнить. Пузо -зло))) Всем спортивных побед и красивенных форм |
|
||||
|
||||
Я вчера забыла компру надеть, когда на сноуборде каталась - вообще никаких негативных ощущений
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 месяца с опи, решила потренить без компры, покачала пресс и так и этак, если не аукнется, выброшу ее наконец
|
|
||||
|
||||
@kompot, @SGirl, рассказываю)
Не нравится как ведет себя живот к вечеру. Сильно тонусит, прямо очень и вне зависимости от тренировок. Поэтому с утра хожу без бандажа, днем-вечером-ночью в нем. подруга делала операцию во Франции , бандаж год носила и очень удивлялась, что в России так рано снимают. Ну вот я и решила тоже не рисковать. |
|
||||
|
||||
@Korych, поняла, а врач как-то комментирует этот момент? Норма это или как? Тонусит - в смысле напрягается, каменеет? Не выпячивается при этом?
|
|
||||
|
||||
@SGirl, да, каменеет и выпячивается. А врач ничего не скажет. Это мышцы так работают. Они же постепенно включались. Сначала «верхний» пресс « отбрыкнул», потом район пупа, теперь за нижним дело. Если без ушивания диастаза - совсем другая картина. Но тренировать тоже надо, это очевидно.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, после полутора лет точно проходит. Полгода без пояса занимаюсь, живот уже не каменеет. Но на пресс ничего не делаю, больно. Приседать не больно.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, да ну, ерунда все это. Уж точно не печалька)) серомы, гематомы, некрозы - вот это неприятно, а тут только контроль своевременный. И прислушиваться к организму. Пройдет, конечно. Абдомино не просто же так считается самой серьезной пластической операцией.
|
|
||||
|
||||
@Korych, да я просто в фантазиях своих уже одной ногой на кроссфите, стретчинге и тд. )))) а тут отложить похоже придётся)
Ну да, главное, чтобы зажило все хорошо! |
|
||||
|
||||
@Korych Вы меня даже обрадовали: мне завтра опять серому откачивать (думали, она всё, а она снова накопилась), думаю, что придется компру напялить опять, после 3 с лишним месяцев. Ну хоть я не одна, вот Франция тоже носит)
|
|
||||
|
||||
@kompot, вот зараза она какая, эта серома. Пусть уже откачается окончательно и все заживет.
Я думаю, к году мы точно похорошеем окончательно) у меня страшно чешется один шов поперечный, где диастаз сшивали. Я прямо чувствую пальцем тяж и ночами во сне аж скребусь. Вчера не выдержала и спала всю ночь на животе- утром куда-то провалился)) вот что за такое?) сюрприз на сюрпризе. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня после операции 2 мес и 3 недели. Полная абдомино с переносом пупка и ушив диастаза,небольшой,2 см. Скажите, можно ли уже заниматься на элипсоиде и ходить на джампинг?
|
|
||||
|
||||
я перешагнула 3 месяца, качаю все, как до опи, ничего ттт не болит не тянет не стреляет. Некоторые веса уже увеличились относительно дооперационных. Сейчас набираю вес сознательно, так опять отек бывает над швом
|