Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Колол дипроспан - такую дюжую ввел мне обезболивающего - все щеки нос и пол левого лица заморозилось, а губы - ни капли! это как вообще так можно, потом до самого вечера с замороженным лицом ходила - не приятно так... Кстати, девочки, такой вопрос... А пробовал ли кто-нибудь колоть самим себе дипроспан...??? ![]() Я попробовала) Это при том, что у меня далеко не мед. образование, и колола настоящим шприцом (с тонкой иглой, разумеется), первый раз в жизни...Да еще и себе...Да еще и губы... Заморозила эмлой, под пленкой, и без проблемненько так ввела 1 мл в обе губы... ![]() Еще самое главное забыла спросить... Подскажите, пожалуйста, ГДЕ вы все делаете физиотерапию...? Гурьянов ее у себя делает...? Какие расценки на эти процедуры..? ![]() У меня после операции прошел почти месяц. Улыбаться не получается,рот раскрыть не широко только возможно, верхняя губа сильно стянута, и стала практически незаметной..;( Так хочется быстрее, чтобы прошли отеки и губки стали мягкими...Потом очень подумываю сделать булхорн... Хотя такое чувство, они как были каменными, так и останутся, как будто гель и не вырезали с них совсем... |
|
||||
|
||||
![]()
Plastika У Вас на домашней странице фото после операции? Очень приличный результат, если после!
Мне Г. сказал,что операцию он рекомендует если:1.Губы каменные.2. Губы синие.3. Шишки.4.Рубцы от геля. У меня ничего этого нет,но есть видимость ненатуральных губ. И как написала Martrok, что это уже будет другая операция и долгая реабилитация. Наверное отрежу остатки выпирающего геля в мае ,а дальше видно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Plastika , так вы же 25 апреля собирались на осмотр, вам дипроспан кололи? Тогда не поняла, когда вы еще себе сами укололи? За эту неделю? Если да, то зачем?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Martok Не стоит делать больше того,что в рекомендациях назначил ваш доктор,следуют неукоснительно все соблюдать и не стоит заниматься самолечением)))Отек еще будет нарастать,у меня через месяц были физ процедуры ,ежедневно я сделала 11 процедур,сейчас все отлично и чувствительность полная и т.д.
Martok Все будет отлично,главное сейчас реабилитация ,самое тяжелое позади,теперь путь к совершенству будет зависеть от тандема терпение+время ,в сумме вы будите красоткой !!!!!)))) Удачи вам! Plastika Вы знаете это совсем не мега круто если вы сами себе назначили и укололи дипроспан! Может и операцию сами сделать могли !!!!???? Зачем заниматься самолечением и еще с такой гордостью писать о том ,что колите себе дипроспан! Зачем тогда врачи получают мед образование?! Имеют многолетнюю практику в хирургии!? Опыт приобретенный годами!!!??? Очень хорошо ,что болевой порок у вас такой! Но скажу вам свое мнение,мы все здесь находящиеся перенесли немало боли как физической так моральной! Мы все вместе поддерживаем друг друга,делимся и пытаемся поднять моральный дух ! Не стоит говорить что то плохое и о враче который вам помогает,пытаясь привести в нормальный вид ! Вы до операции были как и мы все мягко говоря не очень то!!!!И пришли к врачу за помощью ,он вам помог ! Поэтому не нужно сейчас не лестно говорить о человеке который возвращает вас в человеческий облик! Plastika И если вам что то не нравится (как вам снимали швы) нужно было сказать об этом врачу в глаза,а не за спиной на форуме говорить не лестно о враче! Это не мой док,но о нем я читала только положительные отзывы! Очень многим он помог ! |
|
||||
|
||||
![]()
skoda55, спасибо!
Для меня реабилитация сложнее потому, что не знаю чего ожидать - организмы разные, состояния разные... у всех по-разному проходит. И как будет у меня? ... Пугает, что швы могут не удержать отечные ткани, да и отдаленность от доктора придает мандражу... ))) А физические издержки меня не пугают, я с этим смирилась при подготовке к операции. Конечно же никакого самолечения, док опытен и я ему доверяю, что скажет - то и буду делать, просто в силу занятости он мне и рекомендаций никаких особых не давал. Девочки, повязка на моем лице - это сдерживание отека после удаления комков Биша, мне док их тоже убрал заодно. И липофилинг скул сделал. |
|
||||
|
||||
![]()
Plastika
мне док без заморозки Дипроспан колол 4 укола в верхнюю и 4 в нижнюю. Швы когда снимал я не чувствовала, губы онемевшие + Эмла. Martok |
|
||||
|
||||
![]()
Martok Очень многие в таких случаях с докторами по скайпу или мейлу общаются,могут фото скидывать или видео . Со швами все будет хорошо,главное первое время низко не наклоняйтесь,минимум мимики и разговоров,а также с едой(первые три дня лучше только пить через трубочку) А потом все мягкое. Ткани очень нежные и создается впечатление,что они могут разойтись при нарастании отека,но все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марток швы не разойдутся. Док зашивает прочными нитками.
У меня был большой отек и я даже не сомневалась в нитях, мне есть с чем сравнить, я делала оп. 9 мес. назад только на нижней и у другого дока. |
|
||||
|
||||
![]()
Plastika я немного в шоке. Сами себе?! ну это же не витаминки.. Это очень серьезный препарат и если переборщить могут ткани атрофироваться. Вы уж там поаккуратней! может все-таки больше не стоит этого делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
skoda55, да, мне Г сказал, чтобы звонила и писала если что, фото сбрасывала... но, зашить-то на расстоянии не смог бы..))) а остальное - это страхи и сомнения, на которые мне здесь уже опытные ответить смогут, поэтому я сразу сюда и обратилась за советом! Спасибо вам!
Думаю, обратная дорога, да и сразу нахлынувшие обязанности по дому спровоцировали резкий отек... просто неожиданно - вмиг меня раздуло. Буду теперь стараться соблюдать режим. Paster, да, это обнадеживает. Просто вспомнился случай Krasota17, когда ей док нижнюю подшивал в короткий от операции срок. |
|
||||
|
||||
![]()
Держите меня семероа то опять сейчас гадости начну писатьдевушка, заканчивайте с самолечением дипроспаном. Это серьезный препарат, который вызывает много побочек при неразбааденном и неправильном использовании, каких побочек писать не буду, чтобы вы себя не накручивали. На счет грубости и больно, об этом нужно говорить, и вообще говорить о том что не устраивает доку, да и вообще всем и сразу, жить проще, когда говоришь, что думаешь, сразу столько людей ненужных отсекается.
Martok На счет швов не бойтесь, я видимо сама виновата, скакала по квартире, как конь, да и покушала потом после операции. Да и с разойденным швом дня два проходила, тк не поняла что это, потом только зашили. Мне док тоже делает без заморозки, делает уколы по всей губе их получается штук 10 в общей сложности, но там всего лишь 0,3 дипроспана, разбавленный с ледокоином. И то от этого на следующий день у меня начинаются месячные, растут усы, и начинается психоз на 3 дня ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла, а что накинулись на Plastika, ну поделилась девушка на форуме своими впечатлениями и что?
Уколы себе может по наивности или от обиды забабахала, так что теперь? Давайте заклюем! ![]() Красота17, вот никто не обвинял вас в подозрениях о стяжательстве дока, когда вы рассказывали, как Гурьянов разглядывал ваши внешние атрибуты финансового благополучия и называл цену на ОП в 40тр, а всем остальным, включая подругу вашу в 30тр ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka Да , я ездила к Гурьянову, он мне сделал укол дипроспана , так не приятно было что он мне заморозил пол лица намертво, до вечера я так ходила (укол утром приезжала сделать), а губы - наоборот чувствительные были, мне не приятно его отношение в первую очередь было, не профессионально...
прошла неделя, вообще никаких изменений, вот и подумала - может быть самой попробовать. Да и ездить к нему на другой конец города не очень удобно...В любом случае пока все-равно буду ездить к доку на уколы... skoda55 Насчет того, что я сама себе уколола дипроспан - я далеко не хвастаюсь, а описываю ощущения - что это, дескать, возможно, а насчет Гурьянова - и когда я снимала швы у него, и когда он мне колол дипроспан - я все ему говорила в глаза!!! И вообще не имею такой привычки, говорить все за спиной - мол, мне больно, тем более я плакала, а он тянет эти швы как с куклы бесчуствительной... Это опять же мое субьективное мнение, просто девушка пишет, что это вы все тут так его хвалите, я решила внести нотку реалий, как врач и хирург то он просто замечательный, аккуратно все сделал, а про отношение - в общем, мое субьектвиное мнение, если кто не понял!!! Krasota17 девчат, не буду я больше колоть, успокойтесь, просто так хочется чтобы губы уже стали мягкими и улыбка была живая, вы же понимаете, на улице лето наступило, а мы тут такие... спасибо за советы, добавлю физио, просто пока не знаю где его делают... насчет доктора повторюсь - ВСЕ Я ЕМУ ГОВОРИЛА сразу же, в глаза, а не за спиной, как почему-то тут все решили, что это вообще за бред так подумать, будто бы я такая вся обиженная решила на форуме свое дока грязью полить, это бред, пишу обьективную ситуацию, чтобы реализм присутсвовал, а не слепое поклонение... Цитата:
Итак, напомню о своей ситуации... В этом форуме я писала свою предысторию - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...04#post1401804, смысл в том, что накололи биополимер, утверждая что это гилуаронка, которая рассосется через пару месяцев... До этого мне другой косметолог колол гилуаронку, поэтому, не сомневаясь, я и решила у нового косметолога так же поколоть ее. Мне было 20-21 год. Что было у меня ДО операции?: -губы большие, неестетсвенно выпирающие, особенно нижняя - пельмень, бугры над верхней губой -неровно закаченный гель, вся левая сторона больше правой, особенно это было видно при разговоре -губы, разумеется, каменные, оттянули расстояние между верх.губой и носом -разумеется, рубцевание тканей, да и просто - это вульгарно и пошло, никого абсолютно не красит, вызывает насмешку или хотя бы жалость у окружающих, многим из нас хоть и не важно мнение окружающих, но мы живем в социуме, и должны понимать, что нас воспринимают прежде всего "по одежке" (а точнее, по внешнему виду) , а уже все остальное - потом, поэтому в профессиональном плане это , безусловно, тоже весьма и весьма мешало для карьерного роста и не только...В личной жизни, понимаете наверняка, тоже доставляло неудобства на тему "неестветсвенности" (то, что все нормальные здоровые мужчины предпочитают естетвенных, особенно губы, ни для кого ни секрет, я думаю ![]() Сегодня ровно месяц после операции, напомню, делала у Гурьянова, добавлю, что решила только у него делать благодаря этому замечательному форуму, и ночами, проведенными здесь... ![]() Хотя так же звонила Карповой, там предлагали прийти на консультацию аж через месяц - не хотела ждать, ходила к Белому - он просто отказался это делать, мол, слишком сложная работа и огромные риски... Насчет самолечением дипроспана - понимаю, что великая глупость, так же сейчас страдаю от долгой реабилитации, жить можно, но только не особо куда-то выходя, встречаясь с друзьями в приличных местах, работать тоже нет возможности - потому что у меня, наверное, и есть тот пресловутый тяжелый случай...А сидеть в 4х стенах сами понимаете, как тяжело, ввиду того, что на улице вовсю лето, а у нас такая "красота" вместо губ... Итак, что у меня на сег. день ? (прошел месяц после оп) : -самый большой недостаток - моя верхняя губа, которая теперь...практически отсутствует! Выделяются лишь два "бугорка", которые, к тому же, еще и неровные - один выше другой ниже... Плюс неровности на самой губе, и плюс губы как-бы во-внутрь затянута, шов сильно ее держит - улыбка - ужаснейшая...если это вообще можно назвать улыбкой. -нижняя губа - как будто гель и не вырезали, такая же большая, и на фоне "отсутствующей" верхней смотрится, мягко говоря, жутковато. -обе губы жутко твердые, швы чувствуются, всякие там неровности и прочее, плюс изменился "профиль" - верхняя губа затянута под нижнюю (до этого многие считали мой профиль чуть ли не идеальным и ровным... говорю так - чтобы не считали, что нахваливаю себя, это мнение многих окружающих...было) В общем, такая ситуация, на сег. день, операцией не жалею (пока...очень надеюсь на лучшее), доктор - аккуратный, немного не понравилось его личное отношение (опять же с дипроспаном пример - я когда то колола его у косметологов, которые утверждали, что он рассасывает биополимер6 так суть в том, что они делали это безболезненно и аккуратно, а док достаточно неаккуратно, чтобы это имело место в моем утверждение здесь, на форуме. Но и опять же, не забываейте, каждая точка зрения - лишь субьективная точка зрения. Кстати, девушки, прошу подсказать, ГДЕ ЖЕ ВЫ все делаете физиотерапию??? Мне док не говорит про нее ниче, хотя я думаю уже надо начинать как можно скорее... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же приборы для физиотерапии можно приобрести самой, в домашнем варианте, здесь обсуждали - это аппараты Ретон, Жезатон... и прочие, важно чтобы аппарат обладал ультразвуковой терапией и покрывал мощность 1 Вт на 1 квадратный сантиметр, именно эта мощность будет вам необходима для выполнения физиопроцедур. Доктор рекомендует их проводить по 7 минут на одну губу по 1% Гидрокартизоновой мази. Если не ошибаюсь - через день. Всего 10 процедур. |
|
||||
|
||||
![]()
Plastika , так все на дипроспане сидят
![]() Я вам советую все же обратиться к специалистам. Сама делала давно на Вавилова 97 в "Неовиталь", если вам это территориально подходит, позвоните туда, думаю там ничего не изменилось. Иначе можете поискать в поликлиниках, там должны быть физиокабинеты. Удачи. Да, вот Martok уже написала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у Г, как обычно толпа народу, все быстро быстро, и сразу убежал на оп. Короче сделал 2 маленьких укола в нижнюю губу. И сказал, что мое лечение закончено. Больше мне к нему не нужно. Я чёто даже расстроилась, привыкла уже под его присмотром быть. В дальнейшем, думаю может подколю в верхнюю гиалуронки, ну это пока так планы! Из за суматохи забыла спросить, когда можно. Вообщем вот так! Потусуюсь пока еще здесь, потом надеюсь закончу с привычкой заходить сюда! Всем удачи и быстрейшего завершения этого процесса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17, поздравляю! Отличная новость!
Это очень здорово - свобода!!! Вы сейчас довольны результатом? |
|
||||
|
||||
![]()
Martok довольна, однозначно лучше, чем было, легкая ассиметрия есть, это в нашем случае нормально. Шишек нет, у меня естественные не большие губы. Я нормальный человек, а не порнушница
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 как же это прекрасно)) сколько получилось времени реаба была? Месяца два? А он вас не фоткал?
Только вы нас пока не бросайте, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
simanetta Я сделала операцию 27 февраля, ну да практически 2 месяца! Пока не фоткал, ну я еще к нему собираюсь по другому вопросу
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|