Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
как же мне это знакомо у меня фото грудей были везде)) и в тел-не, на флешке, компе... Причем, как и тех, что я хочу, так и тех, которые мне ужасно как не нравятся, ну чтоб док понимал, что нельзя такие мне делать)
|
|
||||
|
||||
ооо,есть штук пять ужасов,в первую очередь покажу,чего я боюсь
А сколько стоит консультация?думаю съездить уже,чтоб знать сколько денег рисовать))) |
|
||||
|
||||
Та вроде бесплатно... Я по почте изначально консультировалась, фотки отправляла и свои параметры, а потом док был в Киеве, мы встретились уже вживую. Я ничего не платила)
|
|
||||
|
||||
Бесплатные консультации)
|
|
||||
|
||||
Kurochka нет не ездила, писала ему на почту. он ответил, но коротко и по существу. остальные вопросы сказал только при наличии
мне еще как бы рано после гв, только в сентябре полгода после завершения гв. Врач сказал можно и раньше, а другой сказал через год, поэтому жду пока хотя бы полгода |
|
||||
|
||||
Как там наша SlanaS-очка отстелялась. Ждём с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
Девочки. А сколько часов ехать на поезде от Киева до Донецка и как часто поезда ходят? Ещё помнится у Гришина , когда он работал в Юне, на первом этаже или поблизости, было частное отделение скорой помощи. В этом случае, понимаю, ему не было необходимости иметь реанимационное оборудование. Интересно, а как сейчас. Кто нибудь интересовался? Из-за наркоза всякое может случиться, тем более если никогда его не приходилось испытывать.
|
|
||||
|
||||
Loralola, каждый день ходят и поезда, и автобусы, ехать от 11 до 14 часов.
Лично я этим не интересовалась, хотя это тоже была моя первая общая анестезия. Ну вы можете у Гришина уточнить) |
|
||||
|
||||
А кто- нибудь в курсе, Евгений Леонидович в случае если результат ринопластики не устраивает,делает после себя повторки? Читала на другом форуме, что девушке не понравился кончик, хотела хрящ подрезать, а он от коррекции отказался.
|
|
||||
|
||||
Loralola Прям сейчас лучше б вам не думать за Донецк Пыталась сегодня из эвакуации из Алчевска вернуться в Луганск - ни один поезд из Донецка не пришел из-за бомбежек. Ни автобусы, ни частный транспорт нормально не ездят. Луганск - в полной блокаде, думаю и Донецк - примерно так же.
Пока Украина не отвоюет Донбасс обратно - вряд ли возможно попасть в Донецк |
|
||||
|
||||
Luga, какой ужас, Господи, держитесь там!! Рады бы помочь, но как??
|
|
||||
|
||||
Monik_25
Я думаю там не скоро людям до пластики будет, я хотела в конце июля тоже делать у ЕЛ.. Люди сейчас.. Выжить бы им там.(( пусть Бог хранит вас. Мы с вами! |
|
||||
|
||||
Гришин принимает в Мариуполе, все без изменений, оперирует и консультирует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает ЕЛ сейчас оперирует, написала ему на эл. почту не отвечает что-то. Хотела заочно проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Тоже интересует этот вопрос,а вы ему не звонили?
|
|
||||
|
||||
Отлично всё получилось, особенно глазки, как всегда у Гришина. Попросила меня сшить фото. Больше фото - в теме СМАС http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8407&page=58
Гришин перебрался в Киев. Почту не всегда контролирует, но телефон прежний 0991413547 |