Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настик, извини, поняла - родители ведь уезжают! Да, ситуация!
Ну, тогда вся надежда на мужа, пускай поднапряжется! |
|
||||
|
||||
Лен,на почту тебе написАла,глянь.
Спасибо вам всем за поддержку!!!. Не думала что можно найти здесь людей реально сочувствующих тебе. И есессно форуму. Напились валерьянки(еле успакоилась),наверно пора на бочок. |
|
||||
|
||||
Девушки, это не раздел ТРЕП. Здесь общение только об операциях.
|
|
||||
|
||||
Нинок сёня ночью опять стонала,на наше счастье мимо проходил анастазиолог наш Сергей Генадьевич. Сделал ей в ноги блокаду.....и жизнь удалась. Утром заходил справиться о здоровье и попращаться.
Слышала на оп как ЛГ разговаривал о фотках на загран паспорт с кем-то по телефону. Так что кто на консу хочет.поспешите,наверно он скоро уедет. Когда!? Я не спрашивала. |
|
||||
|
||||
Лен,разрабатывай потихоньку,не будешь,упустишь время,будут плохо гнуться. Каблуки носить будешь? У тебя есть сайт ЛГ forefoot? Там всё есть.что ты должна сделать.
|
|
||||
|
||||
Настик при сгибании очень больно в месте оп, мне страшно, может там и правда еще не срослось и я наврежу, про каблук не знаю, я давно о каблуках забыла )
|
|
||||
|
||||
Вчера моей ножке было 2 недели. Сегодня не выдержала, вышла погулять на лавочку, под присмотром мужа. Теперь сижу расстроенная - нога отекла, большой палец болит-покалывает. Надеялась на быстрое выздоровление, да видно это надолго. Только бы хуже не стало....
|
|
||||
|
||||
Ну вощем сбежала я.Не могу,сердце не на месте. Подошла к Ф.А,попросила написать антибиотик в таблетках(колоть мне не кому) или аналог,ну то что нам колят. Он мне всё записал,сказал что в понедельник моя выписка будет готова. Где буду швы снимать ещё не знаю,как сложится. Можть найду кого. Это уже рабочий день,везти некому,да и с Захаряном встречаться не хочется-прибежал не разобравшись в ситуации орать начал,чё-то объяснять по 5ому кругу.
Очень приветливая сестра Наталья,вел меня и асистировал Макиняну Фаррух Асимович-замечательный,терпеливый ко всем в том числе и к бабулькам,которые спрашивают какую-то ересь.Женщина что делала укол перед оп и перевязки(не знаю как зовут симпатичная в бело-розовом костюме))просто очаровашка. ЛГ не знал как пойдут виликсы,но всё быстро и благополучно. Я даже мяукнуть не успела. Навалились оба мне на ноги,раз,раз.. Ну всё грит я пошел. Я-куда,а виликсы? Он-всё уже.. По мне недостатками являются кровати(в 83 они покруче будут),странно,т.к.говорят 31 образцово показательная.Как то странным мне показалось заселение-женская палата,а напротив мужская(мне пофиг,просто так в голову пришло). Ну и большое кол-во трупов тараканов и живых есессно. Уезжала,перетресла все сумки,чтоб,домой не привезти. Для тех кому предстоит вынимать...После того как отлежитесь часов7 реально встать с ходунками и дойти до "отдельного кабинета",правда может кружиться голова. На второй день потихоньку ходила с ходунками,к вечеру без них и довольнотаки быстро. Ну а на 3ий без проблем и боли. Правда все эти дни мне очень хотелось замотаться эласт.бинтами,что по приезду я и сделала. Дома конечно бегала за дитём,чтоб отсасать сопли,да и ваще наколбасилась,дома было из серии-просто приходил Серёжка,поиграли с ним немножко. Ножки гудели,но в бинтах-кайф. Разрешили нагружать стопы,что я и поспешила сделать. Нину выпишут во вторник или в понедельник. Фотки у неё в старом телефоне,выложит позже. Я рада что мы попросились в одну палату,не постеснялись,хотя ей грозила411. Замечательный,добрый человечек. И с нами лежала девочка,которой отложили оп. Так вот её помощь была безгранична. Нина плачет от боли,а Оля аккуратно гладит ей ножки. Умничка,дай бог всем такую Олечку в палату. Не знаю как к Макиняну на глаза появляться.я ж сбежала. Хотя я как порядочная говорила давайте заявление накатаю. Да Бог с ним..... Всем красивейших ножек! Flmg,не прибедняйся-ножки класс!!! |
|
||||
|
||||
Настик , Макиняну в почту письмо напиши с объяснением, думаю поймет. Жаль конечно, что не отлежалась, не навредить бы. Как свод ноги не меняется? Мне кажется когда импланты изымут, свод немного изменится
|
|
||||
|
||||
Не знаю,Лен,надо наблюдать. А вообще,конечно ношение стелек и только. Поеду делать полустельки. Да он и так всё понял,чё объяснять. Мне ж не просто так домой захотелось. У нас просто было уже два случая крупа. Это когда человек задыхается. Поэтому сердце болело,мозги набекрень. Чё говорить,ты сама мать.
|
|
||||
|
||||
Настенька привет! Как дома? Как Лизонка? Сейчас была на перевязке у Фарруха Азимовича, он про тебя спрашивал, как ты себя чувствуешь Сказал, чтобы ты ему звонила, если что. Сказал, что меня выпишет с понедельник, даст рекомендации. Уже мне можно делать гимнастику, вращать голеностопными суставами. Я такая счастливая! Ура!
|
|
||||
|
||||
Flmg поосторожней пока с разработкой, у тебя еще не срослось. Минимум для срастания - полтора месяца, а у тебя только месяц прошел.
Когда тебе контрольный рентгенснимок делать? |
|
||||
|
||||
Нина,очень приятно,что не держит на меня зла ФА,даже интересуется. Болей нет,есессно отёк,тк не сижу на месте,где винты были, отёков нет. Чувствую что тоже заболела.
Большой привет и поклон Ф.А за понимание. Нин,а тебе ренген так ине сделали? Я тоже тока что перевязалась,лежу балдю))) |
|
||||
|
||||
alena-35 , я уже сделала, но хирург сказал, что плохо срастается. Сама боюсь разрабатывать беру первый палец держу его и аккуратно разрабатываю первый сустав
|
|
||||
|
||||
Flmg, мне кажется так неправильно (и так больнее), мне наши врачи по-другому показывали держать. Большой палец правой руки кладешь вдоль 1-ой плюсневой кости сверху, кисть обхватывает плотно стопу, а большой палец второй руки как бы навстречу (указательный снизу будет) и гнуть сначала только в одном суставе (где косточка была), а не все фаланги.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спаибо за пожелания выздоровления. Первые три дня даже страшно вспоминать. А вот сегодня уже всё отлично. Настя, рентген пока не делали. Ты лечись, старайся не разболеться, хорошо?
|
Закрытая тема |
|
|