Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот у меня тоже чувство,что там кожа прямо близко к мышце приросла!!!!как-то большая дыра.....даже если делать липо рядом,то эту дыру только филить.....чтобы было ровно...
|
|
||||
|
||||
yuki84 , к счастью или к огорчению, врач не отказывается от бесплатной повторной операции в декабре.. но она даже не понимает, стоит ли идти еще раз к нему- раз он даже сейчас не ззнает " что произошло?"
Вы хорошо описали -Кожа и приросла напрямую к мышце, незакрытой жировой тканью... У меня тоже такое впечатление |
|
||||
|
||||
ветик
Как жаль, что так произошло у твоей подруги. Я думала в Европе ТАКОГО ужаса не делают, по судам замучаются бегать, а вот нет. "умельцев" безруких и там хватает. Я не знаю как там защищены законом пациенты, но если лучше, чем в России, надо идти в суд и предъявлять иск о непрофессионально произведенной операции, повлекшей существенные эстетические уродства. Или забирать деньги непосредственно у него, и идти на переделку уж точно к другому. А ты или твоя подруга отзывы о нем читала в инете? Как выбор пал на такого кудесника? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ну видимо в Валенсии врачей пластиков выбор небольшой , да и еще сужается выбор из=за того, чтобы врач был англоговорящим.Еще осложняется тем6 что практически сразу после оп она уехала на месяц с небольшим в Россию- тогда наверно, можно ему сослаться "на точ то она нарушила какой нибудь режим реабилетации" Я не видела договора еще- попросила переслать. Правда ей уже позвонили с Англии по просьбе этого врача какой то главный врач их ассоциации- и попросил срочно прислать фотографии и попросил заполнить какой то опросник
|
|
||||
|
||||
В Европе вообще не очень хорошая пластика. Конечно, есть свои гении, но не такого полета, как в Америке. Но такая наглая ложь... Может подруга неправильно поняла его, все же другой язык. Но это однозначно хирургическая ошибка. Действительно надо узнавать, что там у них в Европе хотя бы с возвратом денег.
Не думаю, что в случае липо режим можно нарушить до такого результата. Разве что еще одной липосакцией... |
|
||||
|
||||
ветик
Я желаю твоей подруги благоприятного решения вопроса, если он вообще в данном случае возможен. И найти хорошего хирурга, который исправит "художества" предыдущего коновала. |
|
||||
|
||||
ветик я б как юрист предприняла б следующие шаги... очень смущает тот шум, что поднялся из-за действий этого врача. Скорее всего, страховка или нечто подобное у них есть. Врач рискует без лицензии остаться. Если есть силы и возможность, то прокунсильтироваться с юристом местным, который разбирается в медицинских нормах. Срочно сделать копию карты из клиники (пока ее еще не переделали задним числом),а дальше следовать советам юриста. Скорее всего будет экспертиза и написание жлобы в клинику непосредственному руководству... я б даже бепслатно к такому "светилу липосакционному" не пошла после того, что он наделал... скорее всего она сможет забрать деньги и за операцию, еще и компенсацию получиьт. Но это я пишу в надежде, что пациенты у них защищены лучше, чем у нас
|
|
||||
|
||||
Странно, что она в России не сделала, тем более, что уехала туда после операции. Мне кажется у наших хирургов более рука набита на липо. Я бы тоже попыталась вернуть деньги и переделать у другого доктора.
|
|
||||
|
||||
Rim , у нее вообще немножко странное понятие о липо было.. Она думала почему-то, что раз -сделали липо, два- дней пять поносить компрессионку, три- и она красавица Поэтому она за неделю до отьезда и сделала липо. Типо , она приедет в Россию и сделает мужу сюрприз-какая она похорошевшая и постронейвшая . А может ей доктор так обещал. Поэтому, когда она первый месяц жаловалась мне на плохой результат, я думала , что это связано с ее плохим настроением из-за того , что приходится носить компрессионку месяц
yuki84 , как сегодня я узнала, что доктор был англичанин, поэтому он видимо и состоит в ассоциации английских хирургов, поэтому ей из Англии и звонили Krasotka_infuture , спасибо! Я обязательно ей передам6 что столько людей поддерживают ее и желает ей благополучного разрешения проблемы Катерина , он готов ей и деньги вернуть или переделать все , но в декабря.. завтра в Испанию вылетает ее муж- и я спокойна теперь, уж он то эту ситуацию доведет до максимально лучшей ситуации юридически и финансово. А уж дальнейшие эстетические вещи -надо будет думать где и как делать и исправлять |
|
||||
|
||||
Да уж, наслушаются люди рекламы и потом страдают и разочаровывются. Бедный муж-вот это сюрприз, хотели его порадовать , а приходится ехать разгребать теперь проблемы желаю ей быстрее закончить эту эпопею и радоваться результату ( переделанному).
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал переднюю и заднюю поверхность, а также голени!Отзовитесь, пожалуйста!!!
Как у вас результаты? Мой док категорически отказывается брать меня на эти зоны(((((( |
|
||||
|
||||
А чем аргументирует? У меня была разница в объеме ног, видимая конечно только мне и мужу ) Мне сделали на правой липо внутренней, передней и задней поверхности бедра, а также передне-латеральные поверхности обоих бедер. Было это в понедельник, поэтому по результатам отписаться пока не могу
|
|
||||
|
||||
vikusik-22, аргументирует, тем, что уже делал одной девушке, и рубец у нее сформировался неровный в тех местах, все пошло бугорками.
А кто ваш хирург? Можно в личку. И что такое переднелатеральная поверхность бедер, просветите) |
|
||||
|
||||
disloyal , как в личку писать?
Это я из выписки писала))) Если по простому убрал жирок над коленками, галифе на обоих, а правой досталось по полной! |
|
||||
|
||||
vikusik-22, у вас пока еще нет лички, как я поняла.
Т.е. правая - переднее и заднее полностью? Как же интересно посмотреть на ваш результат! А доктор сразу взялся за эти зоны? Не отказывался? |
|
||||
|
||||
disloyal , Да, правую ногу практическип покругу отлипили. Я просто пришла и показала что меня не устраивает. Дело в том, что в том году я делала у него же подтяжку груди чему несказанно рада я и мой муж )))) Как и в тот раз я полностью доверилась специалисту в этой области, очень надеюсь, что и в этот раз об этом не пожалею!
|
|
||||
|
||||
vikusik-22, искренне вам этого желаю! Посмотрела вашу грудь...это что-то!)))))
Я просто хотела бы жир после липо в грудь добавить, мой док это делает очень круто...А ваш делает, не знаете? |
|
||||
|
||||
disloyal , спасибо Да конечно делает, он мне ещё жирок добавил сбоку ноги, там провальчик был, хотя на консе мы с ним об этом не договаривались... Был приятный сюрприз перед операцией Фото выложу попозже
|
|
||||
|
||||
Просто в этих областях очень часто появляются неровности, поэтому хирурги и не любят за них браться - слишком велика вероятность получить недовольного пациента.
|
|
||||
|
||||
ветик жаль твою подругу...
Ясно что косяк хирурга, и доверять такому хирургу категорически нельзя. Желаю разрешения этой проблемы в пользу твоей подруги! |
Закрытая тема |
|
|