Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, может и так, проверю...
|
|
||||
|
||||
Майна, анализы крови развернутые хотя бы. Может банально железо упало.
|
|
||||
|
||||
Майна, может нужно сходить к терапевту? Сдать все анализы крови, сдать анализы на гормоны, тогда наверняка найдется причина изменения состояния.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, клинический анализ какой сдавать их так много видов, с лейкоцитарной формулой, с СОЭ или обычный без всего?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого были проблемы с рассеянностью и забывчивостью после наркоза? Чем спасались?
|
|
||||
|
||||
У меня были. Спасалась ноотропами. Пила разные, по схеме - один месяц один, другой - другой и т.д. меняла препараты. Фенотропил, гипоксен, мексидол, фенибут... пила 5 месяцев, пока неприятные симптомы не пропали. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, я тоже думаю про ноотропы. Попробую сначала гомеопатию вроде Гинко Билоба.
|
|
||||
|
||||
Оно тоже должно помочь)) я бы если б не забыла про гинкго, совмещала бы приём ноотропов с ним. задача-то одна - восстановить насыщение мозгом кислорода . Тьфу! Насыщение мозгА кислородОм))) |
|
||||
|
||||
Гонко билоба от витрума- вообще вещь! Помню, как на экзаменах сложных ответы прямо как фото страниц с текстом в голове появлялись ..
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто- нибудь делал или слышал, что грудь делают под маской? Мне док сказал, что возможно не будет использовать энботрахеальный наркоз. Не поняла...
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого так было что задели трубкой слизистую рта? У меня уже неделю не заживает уголок рта, там внутри ранка и снаружи уголка рта трещина. Это ошибка анастезиолога? Думаю пожаловаться ли в поликлинике, сначала думала все быстро заживёт, но почему то именно во рту не заживает, есть больно, зубы чистить рану разрывает совсем
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, Есть мазь специальная, мне в клинике мазали
Метрогил Дента, через пару дней пройдет |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, надо попробовать, у меня уже неделю не проходит, обрабатывала слизистую сиримистином, в уголок рта бепантен, уголок рта тоже не заживает.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Принимайте новичка,пару дней как зарегистрировалась на форуме , теперь зачитываюсь! А на сколько вопросов я тут нашла ответ!
Мне 29 лет, двое деток , мечтаю о груди лет с 18, всегда был размер 0.5 -1, после двух родов и кормлений грудь печаль печальная. И вот наконец я созрела, на следующей неделе операция. Единственное, я просто панически боюсь наркоза! !!Меня просто вгоняет в ужас мысль быть без сознания,в голову лезут мысли , что могу проснутся во время операции, или вовсе не проснутся. Как справится с собой незнаю. |
|
||||
|
||||
Oksana 88
Я тоже так же тряслась! Операция была в мае. Приехала на вокзал хотела обратно ехать. Как боялась. В церковь ходила. Сейчас коррекция предстоит. Опять боюсь. Какой будет наркоз еще не знаю. Таблетки афобазол пила, бросила примерно за 2 недели. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто понимает в этом, какой наркоз безопаснее при рефлюксе и забросе кислоты в пищевод? Я так поняла, док решает непосредственно перед ОП, анестезиолога многие встречают уже лежа на столе, вробщем никаких душевных бесед перед ОП не практикуется. Это настораживает. Но видимо какая специфика госучреждений
|
|
||||
|
||||
аня, мне кажется, рефлюкс такое частое заболевание, которое не считается чем-то серьезным и не требует специального подхода. Упомянуть при беседе с анестезиологом и все. Кстати, оно ведь еще и лечится
|
|
||||
|
||||
Тем не менее, терапевт мне не дает согласие на ОП, пока не принесу рез-ты фгдс.
Заброс в пищевод это оч плохо во время ОП. Чем это опасно, не знаю, но при рефлюксе делают ОП с чуть приподнятым торсом. Лечится.... что то не слышала об этом. Симптомы снимаются, кислота гасится, а вот восстановить мышечную перегородку между желудком и пищеводом уже невозможно. Если только хирургически. |
|
||||
|
||||
Добрыйдень девочки. Перебаливаю орви но не сильно. Небольшая щаложенность носа осталась и покашливания. Операция через неделю. Посоветуйте . может отложить оперцию.? И есть ли кто делал операцию у соколоваа? Как вам ег анастезиологи?
|