Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глафира , ничего не буду отвечать, так как это уже не по теме.
|
|
||||
|
||||
я не собиралась обижать вас. работаю инструктором танцевальным - накопила таких упражнений. в любом случае извините.это не мое дело.
|
|
||||
|
||||
Глафира , да, я не обижаюсь)))вы меня не так поняли, просто об этом в другой теме надо говорить, иначе накажут)))
|
|
||||
|
||||
**Tasha** Авунии нет....это гос.больница,там оперирует Мечковский,Подгайский,не знаю кто еще,Батюков просто дежурит,не оперирует...Вроде платно можно сделать пласт. операции и россиянам!!!....Авуния в курсе,наверное
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, ок
|
|
||||
|
||||
lesira , да есть я ))
**Tasha** [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Практически все наши пластики оттуда и вышли. Конечно, и иностранным гражданам можно. Но только прайс другой. |
|
||||
|
||||
Девочки, еду в МКОБ к Мечковскому на операцию. Подскажите, в этой клинике есть WiFi? И вообще, как там с интернетом?
|
|
||||
|
||||
Myego , честно говоря, одно знаю точно по себе - ТАМ прекрасно от этого самого тырнета отдыхается ;)) Атмосфера располагает. Мне тым ни разу в тырнет даже и не захотелось ;)
Но, судя по тому, что народ ходил в туда регулярно, то, наверняка, проблем нету. Но точно не скажу. А когда едешь? И что делать будешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто что знает про рино от Батюкова? Интуитивно хочу к нему, но без отзывов страшно.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Операция назначена на 17 декабря. делать буду брахиопластику. Отдохнуть он инета, конечно, правильно, но для меня это единственная связь с близкими, ибо еду из России.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Это очень здорово. Буду рада знакомству.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Я бы очень хотела с тобой поболтать лично, и задать тебе кучу вопросов. Мой Skype : Veronika-net
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Хиневича. Я собралась к нему на липофиллинг скул, подбородка и носослёзных, но...возможно, вместо этого решусь на эндо средней зоны. Я из Москвы. У нас нереальные цены у хороших хирургов. А хочется соотношения цены и качества. Что скажите?
Или, может, ещё кого посоветуете? Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , эндо? Я могу ошибаться, но эндо в Минске далеко не все делают. Узнавать надо. Барьяш, вроде, делает.
Myego , у меня скайпа нет сейчас. ВК можешь написать. ЗЫ: или ВК тоже нельзя обмениваться? Ой, нельзя, наверное (( Напиши администраторам просьбу связаться со мной. Они пойдут на встречу. Я так делала. Иначе будет нарушение. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса ,подтяжку средней зоны делает Батюков Д.В. Я с ним как раз сейчас переписываюсь по этому поводу.
|
Закрытая тема |
|
|