Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Полтора месяца пользуюсь Лилашем. Вообще ни о чем.
Деньги на ветер
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас выбираю между Ревиталаш и Латисс. Что посоветуете? Существенная ли между ними разница и есть ли она вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Два месяца юзала Ксалатан на брови и ресницы. Брови после лазерного удаления татуажа, выросли значительно, не соболя, конечно, но уже не куцые ошметки. Окружающие замечают, удивляются. На ресницах, почему-то, особо разницу не вижу, ну может процентов на 20, да и то только в накрашенном виде, но все равно ни о чем. Последнюю неделю появились реальные проблемы со зрением, все расплывается и двоится, с трудом читаю. Красных глаз и век не было, да их, кажется, от Ксалатана и не бывает вроде. В общем, вопрос длинных ресниц для себя закрыла. На фиг нужны опахала с такими побочками. Подруга сидит на Ревиталаше, ресницы как веер, но глаза как у вампира красные и веки периодически отекают. Тоже решила завязать и вернуться к "натюрель".
|
||||
|
||||
![]()
За полтора месяца Ревиталаша ресницы отрасли, но замечаю это только я. Всё же длинные и густые - не одно и то же. Никто не знает, как их загустить?
Побочек ваще нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите как или что сделать что бы ресницы загнулись (плойкой для ресниц только обрезала немного )
|
||||
|
||||
![]()
Наверное плойка плохая... У меня получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
попробуйте тушь объемную взять
|
|
||||
|
||||
![]()
А никак( та же фигня, в длину отрастают, но такие-же жиденькие, как были( Пользуюсь года 4 с перерывом, на густоту никак не влияют эти средства, хотя и обещают(
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , не знаю... Я тоже особо не замечаю, но татуаж когда делала межресничку, мастер все сетовала, что впервые такое видит, через ресницы не пробиться )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот такие бровки я отрастила на Ксалатане
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 ,
Большое спасибо вам за отзыв! Очень хороший результат! Продублируйте его, пожалуйста, в профильной теме, там много страждущих, которые в эту тему не заходят. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3682&page=27 |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я и не заметила, что здесь тема только про ресницы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , это какой то другой ксалатан? Потому как яндекс мне выдает только капли для лечения глаукомы под этим названием.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech , все правильно. Траватан тоже от глаукомы.
|
||||
|
||||
![]()
tech AVUNIA опередила с ответом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. А эти все "растишки" имеют продолженный эффект во времени? Или пока мажешь - растут, перестанешь - "облетят"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 , облетят ((
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA вот гадство!!! (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может у кого-то есть лишний Карепрост? Куплю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я купила... Как раз в Москву собираюсь. А то у нас теперь в аптеках Траватан только по рецептам стали продавать ((.