Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему здорово. Только высокова-то чуток.
|
|
||||
|
||||
вот, вот и мне тоже кажется, что при Х образной форме нужно пониже ставить им-т..может поставить 110 но просить установить пониже?
Счастливая, а к какому им-ту лежит душа? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я как то "выпала из жизни", на работе завал. Девочки, сейчас попробую загрузить фото. Очень очень жду советов..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поинетересоваласаь у дока ценой липо коленок, он мнде даже цену не назвал,сказал ,что у меня к этому показаний нет. Конечно это совсем не значит,что не буду делать липо...в крайнем случае могу и дома сделать, но хотелось уже за один раз закончить все манипуляции с ногами.Скажи, от липо болючие ранки остаются? Цитата:
Цитата:
Мне нравятся результаты анатомов...они рельефность больше дают...Вопрос - сможет ли мой док установить их достаточно ниже...чтоб не добавился у меня объем под коленкой... Klims49 А какой результат ты хотела бы? Какие ноги тебе нравятся? У тебя исходник на мой взгляд - выигрышный. Я бы только немного объёма добавила анатомами..Девочки лучше смогут подсказать размеры,но мне кажется,совсем не большой размер тебе нужен... |
|
||||
|
||||
Девочки, Соколов М.А. в субботу консультирует или только в рабочие дни?
|
|
||||
|
||||
Счастливая, да фигня там от липо, синяки могут быть максимум 2 недели и все, не страшно оно ни капли. Не пойму только как блин САА не видит что с липо будет гораздо лучше. Если муляж длиной 24 то 110 будет оч короток. Он всего 17.7 Анатом нельзя опускать низко, его ставят стандартно, также как и симметрик, где то на 3 пальца, у меня симметрик тоже так стоит. Если остановишься именно на 135 то тогда наверное лучше в Нижний ехать. Но в принципе, если САА установит тебе 110 не высоко а нормально, то будет у тебя твоя дырка)
Klims49, какой у тебя рост? Если ты от 170 то с анатомом 135 получится как у Lalaaa примерно, а если сильно взад не уводить то рельеф просто больше будет. Это на твой вкус. Если тебе нравится симметрик и рост не высокий то 110 встанет отлично. У тебя просто супер исходник тут и думать то особо нечего. |
|
||||
|
||||
Vkuska
Дырка то будет, а рельефность? Мне показалось,что симметрики добавляют объем но не дают рельефности...Хотя...у тебя симетрик,а вон какой рельеф красивый получился...Короче, я уже сама не знаю...голову уже сломала... Я сама не понимаю как док мог решить,что у меня нет показаний к липо?! Даже цену не озвучил,когда я спросила.. Кстати,кто то знает примерные цены на липо коленок? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , а мне всегда казалось, что у симметриков большая рельефность получается! Конечно не имея виду 45)))))))
У нас Жужа делала липо коленок, надо ее спросить! Klims49 , да.......хороший исходник, да и с такими ногами можно жить припеваючи))))) Мне они немного напоминают исходник Вкуски, но у нее немного похудее были! И Вкуска правильно написала тебе про 135 и 110! Смотря какой рост! И нужно будет постараться, чтоб не добиться отличного результата))))) |
|
||||
|
||||
Да, Оks права, у симметриков рельефность больше, но анатом смотрится естественнее. Он не дает эффект камбалы. Поэтому лучше выбирать анатом.
Счастливая, у меня и у Кошкина 120, он дал очень сильный рельеф, слишком сильный и нам пришлось все это дело исправлять у Саруханова. Дырка под коленом и у нее и у меня была просто некрасивая, 120 это жесть вообще, да, он дает крупную голень, и резкий переход он колена к икре и от икры к щиколотке, но нужна ли она тебе, такая рельефность, вот вопрос. Из-за того что 110 узкопрофильный, он не даст сильной рельефности но зато он и камбалу не создаст такую, переходы будут плавными. Поэтому если уж так хочется рельефности, то тогда ставить надо 135 и чтобы постановка была не как у Lalaaa, а чуть больше внутрь, как у Oks. Ты можешь принести фото Oks и посмотреть что скажет док, он наверняка помнит как он ей устанавливал. |
|
||||
|
||||
Oks123
Да уж..45 я потом с лупой не отыскала бы на своих ногах)))любопытно..для каой коррекции 45 эффективны?! Vkuska Не получится у меня в Нижний ехать...я проверила варианты перелётов на август - есть только такие,что мне добираться в одну сторону около 20 часов (включая время ожидания в Москве) В этом году из за работы у меня не так много времени в запасе,чтоб почти 2-ое суток на перелёты потратить...А переносить на след год не хочу..потому ,что такие вещи надо делать в хорошем настрое, а в след году у меня явно настрой будет не такой хороший и явно не до коррекции ног - сынулю моего в армию заберут и,тогда мне уже не до моих ножек будет.. Поэтому не получится у меня доку Окс , напоминать,как он это делал Может Соколов АА мне их поставит нормально,если я ему объясню про увод импланта назад и покажу фотку ножек Окс? Короче..я фото собираю и отправляю варинаты доку,надеюсь он подготовится.. Кстати,у меня по определению дырка под коленом не может получиться большая...ты вспомни мой исходник...так масса какая под коленом...это же насколько должна увеличиться голень,чтоб у меня появилась видиммость большой дырки?! )) |
|
||||
|
||||
Девочки, да вы что?!! Не понравятся мои фото доку, он же не любит рельефные! 100% он отговаривать будет, он морковкой любит! Я помнится тоже морковкой хотела, а получила с рельефом))))
|
|
||||
|
||||
Oks123
Я уже что то путаюсь...какой док не любит рельеф? Твой? Ну...он так "нелюбя" очень красивый такой рельеф наваял...Как по мне,то я не против,чтоб и мне ,пусть нелюбя, сделали такой же ) Что значит отговаривать? Ну он же здравый человек - понимает ,что вкусы разные..Ему морковки? Ну..на здоровье , но с ножками то мне ходить ) Другое дело если он просто не умеет кроме морковок...тогда - хуже .. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , не........ Не любит САА )))))) а мой по всей видимости любит..........))))))
У всех доков есть свое видение красивых ног, в чем то я и САА я понимаю.......он за естественность, что тоже неплохо....... |
|
||||
|
||||
Ладно.. в Нижний ты ехать не можешь... Но САА вряд ли поставит анатом... Мне кажется, в этом плане он категоричен. А на твоем муляже прямо анатом вылеплен)))
Да, иной раз настолько все "естественно", что и без импланта было то же самое))) Вот как он грудь делает, это НЯМ))) |
|
||||
|
||||
Я тоже НЯМ хочу!
Но молчу))))) |
|
||||
|
||||
Дааа.... Окс.... если к твоим ногам еще и НЯМ, то муж на улицу не выпустит!
|
|
||||
|
||||
Vkuska У меня маленький рост, 158....По фоткам Павлов сказал 140 анатом (135 только высоким), а Соколов 110 симметрик... Мне больше по душе анатомы, вот только боюсь, вдруг большие будут? Кто-нибудь у ЖВВ оперировался или у Павлова? Мне Питер удобнее..
|
|
||||
|
||||
100% - 110. 140 не надо, большие они для тебя. По росту 110 будет круто. Я у ЖВВ. 2 раза
|
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется, что большие, но симметрики мне кажется мне не подойдут... Это на фото какие то ноги приличные более менее , а по жизни все гораздо хуже..А ЖВВ ставит анатомы? Ты довольна? Почему 2 раза?
Schastlivaya , ты определилась кому "отдаться"? Я планирую в середине августа, вот только впрос у кого? |
|
||||
|
||||
Klims, я тебе гарантирую отличный результат со 110, просто супер. Особенно если сделает Соколов. Только попроси чтобы вверх не задирал. ЖВВ... он не такой. Он ветренный. А САА обстоятельный, аккуратный, пунктуальный. Мне он очень понравился при встрече.
Тебе не нужен анатом, у тебя отличный исходник именно для симметрика. Со 140 получатся очень массивные икры скорее всего. |
Закрытая тема |
|
|