Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa У меня по ClearBlue получилось, но я выждала после тэста еще сутки , а потом да , я даже и не думала , что сработает , так все просчитано было , никакой тебе спонтанности, чистый расчет
Кошечка , а когда у тебя срок рожать ? У меня тоже уже все везде болит, спина особенно , и дышать глубоко не получается, даже упражнения лежа , что физиотерапевт показала, не могу делать , сразу тонус, матка сокращается. Девочки , у вас мужья вместе с вами во время беременности не поправлялись? У моего от моей лени животик появился , так смешно |
|
||||
|
||||
Violy у меня конец января-первые числа февраля. Меня симфизит замучил.
Муж мой поправился немного, потому что много ест Договорились после родов сесть на диету вместе. |
|
||||
|
||||
Violy у меня ClearBlue седня сильно счастливую рожу показал с утра. Той рожи, что должна была перед ней быть, мигающая, не появлялась вообще. Ну значить по науке седня приставать буду
кошечка держись! Нас всех то от одного, то от другого мотает. Вот уж правда - чем моложе, тем все проще и физически и морально. |
|
||||
|
||||
У меня с первой токсикоз хуже был намного, подыхала вообще.
А вообще почитав как у других пришла к выводу что зря жалуюсь, у меня терпимо Меня убивает обездвиженность, я привыкла последние годы почти ежедневно спортивные нагрузки и очень не хватает сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки держитесь, все это так быстро забывается! Зато малютки потом радуют постоянно! Я хоть и подустала, но как посмотрю на малышика своего такое счастье и радость сразу на душе!
Депрессии никогда не было у меня, вообще некогда было в нее впадать наверное Первого родила в 19 лет, беременность была ужасная просто, токсикоз вплоть до родов, похудела на 20 кг после родов. Из роддома вышла кожа да кости. А последнего родила в 41, беременность намного лучше перенесла чем первые и роды были очень легкие, хоть рожала сама без всякой анастезии. |
|
||||
|
||||
Sabiwa Не надо сегодня , завтра утром лучше поприставать , а потом можно еще и вечером, яйцеклетке нужно от 24 до 36 часов , чтоб выйти , а тэст показывает уровень гормона . Самой смешно писать это , но у меня все залеты в позе собачки, так как загиб матки (простите за выражение )
|
|
||||
|
||||
девочки, чувствую что заболеваю, что можно при беремнности, кроме чая с вареньем?))
|
|
||||
|
||||
Смотря чем заболеваешь. Из лекарств можно парацетомол.
|
|
||||
|
||||
Горло першит, чихаю
капли в нос какие можно? |
|
||||
|
||||
Если совсем невмоготу то виброцил. Ни в коем случае не Оксиметазолин.
Я хроническим насморком страдаю, потому тему эту изучала. Попробуй сначала разные детские капли, растворы солевые. |
|
||||
|
||||
кошечка, кстати у многих во время беременности отекает слизистая в носу, а после родов сразу это проходит. Я всю беременность то нафтизин, то галазолин капала, иначе нос вообще не дышал.
Про послеродовую депрессию правильно LYLIJA написала: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я знаю, ринит беременных. У меня проблемы задолго до беременности, я хроническая. Нафтизин нельзя
|
|
||||
|
||||
Я его капала в начале 90-х, там и выбора особо не было, да и более щадящие капли мне почти не помогали.
кошечка, всё у тебя будет ОК (т-т-т) Немного уже потерпеть осталось |
|
||||
|
||||
Решила сделать замеры фигуры, 36 неделя, 92/92/92
|
|
||||
|
||||
Хи. Фигня какая-то получается Интересно мои 87/60/87 вернутся?
|
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
кошечка какая ты стройняшка! Вернешься к своим добеременным параметрам 100%. Я в тебе не сомневаюсь даже!
Я себя замерила, ужс просто сверху вниз 104\104\110, 32 недели, я как гора почти 20кг набрала, это при том, что до беременности лишние кг тоже были, так как курить бросила. В общем мне уже надо скинуть 25 кг...впереди еще два месяца, неизвестно сколько еще наберу Не могу себя контролировать А ведь хожу с 22 недели на аквааэробику для беременных 3 раза в неделю стабильно, иначе еще больше поправилась бы наверно. Отекаю еще сильно((( |
|
||||
|
||||
Зато у тебя талия есть
Я набрала около 10 кг и еще месяц впереди. Надеюсь не больше 12, но сейчас набираю с бешенной скоростью после 32 недель. |
Закрытая тема |
|
|