Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa У меня по ClearBlue получилось, но я выждала после тэста еще сутки , а потом да
![]() ![]() Кошечка , а когда у тебя срок рожать ? У меня тоже уже все везде болит, спина особенно , и дышать глубоко не получается, даже упражнения лежа , что физиотерапевт показала, не могу делать , сразу тонус, матка сокращается. Девочки , у вас мужья вместе с вами во время беременности не поправлялись? У моего от моей лени животик появился , так смешно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Violy у меня конец января-первые числа февраля. Меня симфизит замучил.
Муж мой поправился немного, потому что много ест ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Violy у меня ClearBlue седня сильно счастливую рожу показал с утра. Той рожи, что должна была перед ней быть, мигающая, не появлялась вообще. Ну значить по науке седня приставать буду
![]() кошечка держись! Нас всех то от одного, то от другого мотает. Вот уж правда - чем моложе, тем все проще и физически и морально.
|
||||
|
||||
![]()
У меня с первой токсикоз хуже был намного, подыхала вообще.
А вообще почитав как у других пришла к выводу что зря жалуюсь, у меня терпимо ![]() Меня убивает обездвиженность, я привыкла последние годы почти ежедневно спортивные нагрузки и очень не хватает сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки держитесь, все это так быстро забывается! Зато малютки потом радуют постоянно! Я хоть и подустала, но как посмотрю на малышика своего такое счастье и радость сразу на душе!
Депрессии никогда не было у меня, вообще некогда было в нее впадать наверное ![]() Первого родила в 19 лет, беременность была ужасная просто, токсикоз вплоть до родов, похудела на 20 кг после родов. Из роддома вышла кожа да кости. А последнего родила в 41, беременность намного лучше перенесла чем первые и роды были очень легкие, хоть рожала сама без всякой анастезии. |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa Не надо сегодня , завтра утром лучше поприставать , а потом можно еще и вечером, яйцеклетке нужно от 24 до 36 часов , чтоб выйти , а тэст показывает уровень гормона . Самой смешно писать это , но у меня все залеты в позе собачки,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, чувствую что заболеваю, что можно при беремнности, кроме чая с вареньем?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря чем заболеваешь. Из лекарств можно парацетомол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Горло першит, чихаю
капли в нос какие можно? |
|
||||
|
||||
![]()
Если совсем невмоготу то виброцил. Ни в коем случае не Оксиметазолин.
Я хроническим насморком страдаю, потому тему эту изучала. Попробуй сначала разные детские капли, растворы солевые. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, кстати у многих во время беременности отекает слизистая в носу, а после родов сразу это проходит. Я всю беременность то нафтизин, то галазолин капала, иначе нос вообще не дышал.
Про послеродовую депрессию правильно LYLIJA написала: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я знаю, ринит беременных. У меня проблемы задолго до беременности, я хроническая. Нафтизин нельзя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я его капала в начале 90-х, там и выбора особо не было, да и более щадящие капли мне почти не помогали.
кошечка, всё у тебя будет ОК (т-т-т) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Решила сделать замеры фигуры, 36 неделя, 92/92/92
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хи. Фигня какая-то получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка какая ты стройняшка! Вернешься к своим добеременным параметрам 100%. Я в тебе не сомневаюсь даже!
![]() ![]() ![]() Я себя замерила, ужс просто ![]() ![]() ![]() Не могу себя контролировать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зато у тебя талия есть
![]() Я набрала около 10 кг и еще месяц впереди. Надеюсь не больше 12, но сейчас набираю с бешенной скоростью после 32 недель. |
Закрытая тема |
|
|