Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
База 11,5 посмотрела на сайте
]Julija10 Ну спасибочки это для меня теперь лучший комплимент;)как же я рада,что у меня теперь есть грудь) |
|
||||
|
||||
Ju-Zev, а какой у вас исходный размер был? и широкая ли грудная клетка, под грудью сколько? Скиньте, плиз ссылочку на фотки. И профиль какой? высокий или низкий? Мне тоже эти импланты (натрелль) предложил док.
Свое фото загружу конечно, когда домой приду. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои фото-исходник. Рост 167, вес 58 кг. ОПГ 78, база 12. Док предлагает ставить натрелль, круглые, 250 мл. низкий профиль+, там профиль вроде 3,5. Хочу получить в итоге размер 2,5 , 2-мало, 3-много. На свою базу есть только 275 мл побольше, там база импланта 11,75 вроде.... или 11,5... Но надо же чтобы диаметр импланта был меньше базы. Боюсь. Док говорит- 250 идеально подойдут на меня. Если поставить 250 -нормально будет, или на мне они потеряются? Анатомы не хочу, высокий профиль тоже не хочу. Посоветуйте плиз. Очень хочется 2,5 размерчик)
|
|
||||
|
||||
не получилось вставить изображение)) вот
|
|
||||
|
||||
vamp-l ,скажу как у меня,рост 164,вес 53,опг 78,ог 87,база 12,птоз,свой размер около 1.Ставлю анатомы 295мл,профиль 4.9(высокий).Док обещает 3.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, я думаю с 275 мл. у меня будет 2,5. Но док считает что 250 -просто идеально. Хотя сказал что может и 275 поставить...
Я сколько читала, и у меня создалось мнение, что если ставить не много, то проблем потом меньше. Или я не права? |
|
||||
|
||||
vamp-l Мне кажется 250 на Вашей широкой грудной клетке потеряются.И низкий профиль лепешечкой будет смотреться! Хотя бы средний профиль возьмите, если вверху достаточно своих тканей. Учтите, что силиконовая грудь 3-го размера смотрится как натуральная 2-го приблизительно. Чтобы после ОП не попасть в клуб "кому мало"))) У Вас красивая форма! Посмотрите результат Румбы, она правда, миниатюрнее, мне кажется у Вас может получиться похожий результат, такой же красивый!
|
|
||||
|
||||
Luona1, да, наверное вы правы. А если 275 всё же ставить? профиль 3,9. Тогда под меня подойдет? Я обычно большой пуш ап не носила... и если стразу станет 3-й размер, то будет очень заметно, я этого не хочу. 2,5 было бы просто идеально.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а в каких случаях лучше круглые,а в каких анатомы?
|
|
||||
|
||||
vamp-l
У меня стоят Natrel inspiria TSM круглые 275мл средний профиль,базу 11,5,высота 3,9. До Оп. ОПГ -70 Фото до и после |
|
||||
|
||||
Julija10
Ты меня прям захвалила;)спасибо!Даже не знаю как)это заслуга дока моего и его правильный выбор импланта.Кстати когда груди моей было три недели нас пригласили на свадьбу я под супер обтягивающий платье одела беленький лиф из интимиссими и до самой ночи проходила и грудь себя чувствовала отлично,я не танцевала особо поэтому тряске особой они не подвергались. |
|
||||
|
||||
Ju-Zev кстати,видела другие работы твоего дока-понравились очень тоже,так что 5ку ему,молодец!!!
|
Закрытая тема |
|
|