Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mamash здравствуйте. А Вам ортопед давал направление на опер-ю? Мне отказали в направлении, сказали нет показаний к опер. Разговаривала с Фахри сказал что-нибудь придумаем(
@kristalik а Вам Фахри сказал, что теперь на январь опер? Мне он сказал в конце недели видно будет что и как. Девочки, кто сделал и будет делать как с работой вопрос решаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@tanuwko, я была у ортопеда в нашем городе, но тот сказал что нет показаний к операции.. С доктором Фахри общалась, акцента не делал на направление и даже не спросил про это направление. Сказал, что больницу закрыли на карантин, операции отменили до неопределенного срока
Ждём... |
|
||||
|
||||
![]()
@Nazira1102 у доктора несколько вариантов, смотря где оперироваться. Надо с ним лично решать этот момент.
@tanuwko мне не хотел ортопед давать направление, я его с боем выбила у заведующего ортопед.отделения. По поводу больничного, мне не нужен. д Фахри сказал что скорее всего после праздников... а я настроилась, эх снова ждать... @mamash как вас найти в инсте ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristalik_, Я бы с удовольствием поделилась, но это нарушает правила сообщества, мне вынесли замечание что поделилась майлом
Хотела создать отдельную группу, для тех кто собирается к Фахри в декабре Как ваш настрой девочки? с какого города |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больницу обещали открыть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танюшка, мне тоже не дал направление заведующий отделения, а без него.. ..придётся либо в Баку, либо в частной клинике Так говорит доктор Фахри Какие у вас планы ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, я сейчас в декрете, не работаю. Больничный не нужен . Единственный момент, мне не дают направление. Общалась с 3 врачами ортопедами, разными по рангу, начиная от обычного, заканчивая заведующим травматологии. Ни в какую. Говорит, потом ещё, спасибо скажете, ответственность брать не будем и тд. Хотя показание есть - явное. Танюша, какую сумму по ОМС назвал доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
160+омс в этом году, в следуюшем дороже(
Все ортопеды против таких операций, т к. Последствия могут быть плохие( Я с Архангельской обл. |
|
||||
|
||||
![]()
@tanuwko, Танюшка, вы только исправляете искривление голеней или удлиняетесь тоже?
Я для себя решила сделать и небольшое удлинение, раз ставлю аппарат и мучаюсь Про это не говорила местному ортопеду да последствия могут быть разные, ну а что теперь, если человек решился и осознаёт последствия. Любое вмешательство- риск |
|
||||
|
||||
![]()
Я только искривление хочу исправить. Но у меня немного малоберцовки выпирают, Фахри сказал что немного придется отпустить их. Но это пока на словах, все решится если получится попасть на опер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nazira1102 здравствуйте. Расскажите как у Вас сейчас дела? Как протекает восстановительный период? Вы ходите уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tanuwko, Тань, почему вы не звоните ему? Он сам занятой, ему надо звонить и узнавать какие новости и так далее.
Я например, по ОМС не попала и он меня приглашает в Баку поехать с пересадками |
|
||||
|
||||
![]()
Жду конца недели. Если не получится по омс буду делать в клинике дорого. Мне главно больничный для работы. И еще нет прививки от ковид, придется делать, а то с 1 фев не пустят(
|
|
||||
|
||||
![]()
@tanuwko, прививку надо делать, если нет антител обязательно. В России с этим строго. Насчёт больничного, работа у вас онлайн? Если нет, попробуйте поменять форму работы. Я не знаю специфику. Что сами думаете сделать насчёт больничного?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет не онлайн, завод) буду оформлять больничный. Надеюсь продлят по месту жительства.
Знала бы раньше об этой опер сделала бы в декрете 3 года назад) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristalik_, как вы? Есть успехи? Записалась на ОП?
|