Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннет, СК у нет, это только заказывать. Я ВС заказываю. Но без мерки не всегда мне подходит.
|
|
||||
|
||||
Rumba) , ))) в самый раз он с моими прошлыми сиськами был. Теперь давит и соски постоянно внутрь подпихивать нужно - все вуглянуть-на мир посмотреть норовят ;))
Аннет , ))) Все - полистала-увидела ))) КЛАССС У нас тоже нету ((( А что там сбоку беленькое на второй фотке виднеется? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ну под платье какое-нибудь с декольте можно одевать)
Сейчас у меня телефон зарядится и я свои обновки покажу) |
|
||||
|
||||
1. Очень большой пуш-ап, как у Бомбшелл
2. ВС , маленький пуш 3.4. Декольте в первом лифе. Фото 3 издалека что было понятно что не большие. И это в двойном пуше! |
|
||||
|
||||
Rumba) ну первым ты меня наповал убила!!класс!!!мне все понравилось,но на последнем фото сис срослись между собой у тебя уже!!
|
|
||||
|
||||
так это же в пуше!
|
|
||||
|
||||
Rumba) огроменные сисяндры! Второй на фото кажется, что мал тебе
Я понила тебе нехватает чтоб вперед выдавалисись? Тогда может другую модель пуша надо? |
|
||||
|
||||
Ловет, не, мне надо чтоб по бокам выпирало больше) Да, второй маленький, соски выпадают вечно. Это 70Д, 70ДД надо брать
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, мне до "со спины" сантиметров по 6 с каждой стороны, к чему этот сарказм.
AVUNIA, вот надо кружевное купить и показаться, а то в поролоне вдвое больше кажется)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, да, но 75Д или 75С тоже не подходят. У меня опг 68, покупаю 70Д
AVUNIA, что я и говорю)) куплю и покажусь |
|
||||
|
||||
Rumba) все уже ясно, ты не успокоишься, давай фото в тонком кружеве)
Вот мои в кружеве, последняя в пуше 75Е Аннет спасибо еще раз за сайт, ничего что я тоже свои с него вывесила? |
|
||||
|
||||
Ловет, какая красота! а последний это Wonderbra? Так классно сидит!
|
|
||||
|
||||
Rumba) да он, но они такие маломерки, я бы даже побольше еще размер вязла, но не было
|
|
||||
|
||||
Ловет, а зачем больше? Он как влитой прям сел
|
|
||||
|
||||
Rumba) по ощущениям, я мерила 80Е, вот там чашка прямо хорошо была, но под грудью очень много, у них вообще как-то с размером не понятно, я сначала 75д взяла, они по виду огромные, а их даже не натянула, потом ДД, потом уже Е, когда я побольше попросила они офигели)
|
Закрытая тема |
|
|