Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Тренировка прошла нормально ) я провела разминку , основную часть делала только ноги , все остальное озвучивала стоя или приседая , пока группа делает упражнения ! Я по верх компры надела плотный топ сиси прижались еще сильнее , дышать было трудно , но мне так спокойней ))))) Вчера еще сама занималась , походила по дорожке сделала несколько упр на ноги и спину . Вроде тьфу тьфу . Но я очень осторожна ! |
|
||||
|
||||
![]()
а пресс когда можно будет качать? я боюсь пока. Но для меня пресс и приседы очень важны
|
||||
|
||||
![]()
Мару ,через 14 дней можно начинать качать на фитболе и на полу,на скамье не стоит,дискомфортно.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva а отеков не будет , ведь вроде рано еще?
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха ,отеки они не от спорта,а от травмирования ткани возникают,если руками при качании пресса не дергать,а сложить их на груди,и подниматься именно прессом,а не чем то еще,спиной-плечами,без рывков,то всё будет хорошо,при условии конечно,что нет дискомфорта.
|
||||
|
||||
![]()
Мару, Мне кажется физику можно подключать не раньше, чем через 2 мес-ца...тем более с подмышечным доступом. Пресс сложно качать не подключая грудные мышцы...особенно после перерыва, когда брюшные потеряли тонус. Лучше перетерпеть, пока капсула окончательно не сформируется и грудная мышца полностью не расслабится...
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна со
StylASHes Лучше потерпеть, пусть реаба пройдет спокойно. StylASHes а ты в 4 месяца пошла в спорт опять?
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , да, начиная с 4-х, но без истерик. В основном упражнения на ягодицы и плавание.
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes
Да я тоже думаю раньше не пойду, еще швы до конца не рассосались. Потерплю.
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes
Ну логично конечно. Потерплю до Нг, с янв пойду
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я попыталась сделать пресс , нижний рычаг ( ноги ) тяжело ( подожду месяцок . Приседания отлично , выпады всевозможные тоже хорошо , спина нормально , но в наклонах держу грудь руками . |
|
||||
|
||||
![]()
Была вчера на фитнессе , до этого ходила два года, после оп не занималась 4 месяца. Очень боялась. Тренера предупредила еще перед операцией, чтобы готовил для меня спец упражнения. Отменил мне прыжки, отжимания. Боялась махать руками и поднимать их вверх . Чувствую себя нормально, болят только ноги и пресс, боюсь завтрашнего дня, у нас по субботах упражнения на матах, а боюсь именно упражнений лежа на животе.
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка , скатайте из большого полотенца валик и подкладывайте под грудь, чтоб опора была больше на валик чем на грудь в положении лежа на животе.
я так делала первые пару месяцев на фитнесе..
|
||||
|
||||
![]()
Нам чуть больше 3-х мес. Сегодня возобновила занятия на шесте. Все норм. Единственное, тянет в районе шва под грудью , когда высоко поднимаю руки или пытаюсь встать на мостик
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу вернуться к большому теннису...но боюсь, там в основном на плечевой сустав нагрузка приличная идёт.. а у меня подмышечный доступ. Кто на каком сроке после опи занимался теннисом, поделитесь плиз...
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes а Вам сколько уже?
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy , 4 мес с хвостиком😊
|
||||
|
||||
![]()
Девушки извините за вопрос, но почему столько ограничений? У меня сейчас планируется переделка груди, и доктор сказал, что с пеной он разрешает делать упражнения на верх через 6 недель. Я понимаю что это все без фанатизма будет и конечно нужно будет исключить определенные упражнения на время, но все-таки не заниматься 4 мес это много наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Я лично пока сама чувствую что многие упр делать не могу . Элементарно разводку или прыжки . Начала вынужденно тренироваться через месяц после оп . Делаю все только на ноги и спину ... 4 мес считаю тоже очень большой перерыв .
|
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejneyесли не секрет,почему переделываете?
|
Закрытая тема |
|
|