Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rigaya ШИКАРНО!!! А какой у вас исходник был?
|
|
||||
|
||||
Бэлла, вот исходник мой,но этот объем не с первого раза! Первая была неудачна опи! есть моя история в другой ветке! Первый раз ставили 360, потом через 6 месяцев поставили уже этот объем....
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 согласна!)
rigaya с вашим маленьким ростом больше уж точно перебор будет! Хотя для каких целей,конечно..)) |
|
||||
|
||||
rigaya,
какие они у тебя... КЛАССНЫЕ!!)) шикарно смотрятся, как народ на тебя реагирует?) |
|
||||
|
||||
rigaya, как Вас мужчина из дома выпускает?? у мужчин вокруг ,наверное, истеричные припадки начинаются)))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь в курсе может, 50 мл это + 0.5 размер? И сколько на см в длину и в ширину увеличивает грудь? Как считать эти нужные мл????
|
|
||||
|
||||
missmaruta как мне сказал хирург если грудь была меньше 1 р-ра, то каждые 150 мл это примерно +1 р-р, если грудь больше 2 р-ра, то каждые 230 мл это +1 р-р. Как то так.... Я надеюсь троечка у меня будет )))
|
|
||||
|
||||
missmaruta нет ,переделывала в Москве,к тому в жизни бы не обратилась,врагу не пожелаю. За вторую маммо платила 260 тыс.
Vanda ,да вроде норм реагируют. Бросается в глаза наверное от того ,что я маленькая,худенькая и такая грудь.... . Я сейчас летала в Египет....на пляже конечно внимания ооочень много как мужского так и женского. glam.animazione ,для себя любимой... |
|
||||
|
||||
missmaruta, а почему? Мало?
|
|
||||
|
||||
rigaya у меня та что 550 мл выглядит меньше чем та в которой 400 мл. Врач сказал что спадёт отёк на левой и будет всё тип топ. Они сравняются.У меня разница визуально в 1.5 см где то по всей груди. То есть на 1.5 см надо увеличить правую грудь чтобы выровнять. Отёк был на , но мне кажется он уже спал, и ещё больше врятли спадёт. Вот я уже настраиваю себя на коррекцию, и думаю это сколько же мл надо будет прибавить к этому импланту чтобы увеличить на 1.5 см........ блин сиськи золотые выходят..... 300 считай уже ушло+ 200 замена одного имплант а наверное.....муж прибьёт))))
|
|
||||
|
||||
rigaya я как всегда под столом!суперский объем!но у тебя реально не мало,а много!!поэтому просто наслаждайся!!!!
|
|
||||
|
||||
rigaya грудь просто БОМБА!!!
|
|
||||
|
||||
Решила написать еще сюда Всем привет! Я в расстроенных чувствах( Мне кажется, что нужно было ставить больше размер... в компре во обще грудь маленькая . Сегодня решила сфоткать грудь и показать вам, но расстроилась и удалила.
|
|
||||
|
||||
Realistka по себе сужу, что 375 мл это приблизительно 2 размера неполных, 315 где -то ближе к 1.5 + исходник. Но компра действительно сжимает и менее выраженными сиси делает...
|
Закрытая тема |
|
|