Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как может железа не травмироваться? Она травмируется при любом доступе. Больше всего при доступе по ареоле (при сквозном разрезе, при отслойке до подгрудной). Меньше всего - при доступе из-под мышки.
|
|
||||
|
||||
девушки, кто ставил импланты через подмышку, проконсультируйте пожалуйста, нужно делать перед оп депиляцию этой зоны, или можно обойтись, но как тогда брить после оп когда там швы?
|
|
||||
|
||||
Keyo
Обязательно делай депиляцию, брить же не сможешь пока швы не заживут.Я вообще с осени лазерную делаю. |
|
||||
|
||||
девушки подскажите - кто и где заказывал пластырь Мепиформ? в нашем городе его нет! может ссылкой поделитесь?
|
|
||||
|
||||
я заходила в поликлинику в Гиито - не сказали нет аптеки! и козеличкин сказал что нет у них. Нин - я сделала ОП в понедельник а во вторник была переделка...
|
|
||||
|
||||
Девушки! В моей замечательной стране Мепиформ не зарегистрирован. Из России мне его ещё не успели привезти, а что-то клеить надо. Зато у нас есть продукция компании Scar Heal (USA). Купила пластырь и крем (убедили, что их нужно вместе использовать). Кто-нибудь пользовался, отзывы есть или я буду первой? Мепиформ хоть проверенная штука, а что это за продукт -- не знаю.
|
|
||||
|
||||
margarita3434 ,у меня девочка вот недели 2 назад там купила,странно,АВ говорил,что есть какой то специализированный магазинчик рядом с нижневолжской набережной и там есть он.Приходи ко мне в темку напиши как всё прошло.
|
|
||||
|
||||
katushechka, я нашла Мепиформ на Секонде , но еще не пробовала.
Мне док сказал, что в любом случае не будет швы заметны. У меня по ареоле доступ. |
|
||||
|
||||
katushechka посмотри biodermis.com
мне их пластыри ОЧЕНЬ нравятся. Но больше нравятся те, что не на тканой основе, а просто полоска силикона. У них там разные полоски, рассчитаны на разные типы операций. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.
Сомневашка, я звонила по объявлению на секонде -- сказали, что больше не занимаются Мепиформом. Поэтому и купила Scar Heal. yuki84, я пока решила этот попробовать. Во-первых он недешёвый, жалко будет выбросить. И он тоже не на тканевой основе, а просто полоски силикона. Единственное неудобство -- его надо на ночь клеить а с утра отклеивать, запечатывать в целоффановый пакет с застёжкой. В общем, Мепиформ, однозначно удобней -- наклеил и неделю не паришься. Закончу этот -- он на 2 месяца рассчитан -- буду искать мепиформ. |
|
||||
|
||||
Вот мои швы. Не могу пока отмыть следы от пластыря, т.что извините за неэстетичность. Компра почему-то нарезала под мышками в разных местах, т.что швы не болят, а болят именно эти ранки вокруг них
|
|
||||
|
||||
happytiptoe , Здравствуйте! Обращаюсь к Вам в этой теме, т. к. в имплантах ни кто толком не ответил(( Ответте, ПЛИЗ, в теме про импланты или пделись опытом, как ведёт себя Ваша грудь(просто я тоже хочу ставить Политехи, но оч. боюсь, что грудь сильно твёрдая и не естественная будет)?! Какая она на ощупь? Вобщем ВСЕ негативные и положительные моменты. Буду Очень Вам признательна!!! )
|
|
||||
|
||||
Lydmil-ka, ну вы ж архивы почитайте, в самом деле, да хоть пару страниц назад текущие темы просмотрите. Муррк писала про пену, я Вам писала про пену, еще кто-то из девочек выкладывал аж подборку фото с пеной, и как она сжимается!
|
|
||||
|
||||
katushechka к Биодермису похожие рекомендации. Но в блогах я читала, что девушки носят круглосуточно полоски, отклеивают только тогда, когда не держится уже, моют, сушат и заново приклеивают. Я так же использую свои полоски, в душе они не отлипают. Выходит, что раз в двое-трое суток отлепляю, когда кончики отклеиваются, мою, и заново клею. Может, и с твоим так получится?
|
Закрытая тема |
|
|