Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
magnoli , а почему на сайте пластической хирургии нужно в этом разбираться?
|
|
||||
|
||||
ох какое у них там фантастически красивое смешение кровей в большинстве своем такие атлетически сложенные мужики, не налюбуешься. и попы у тетенек как у нас на форуме в мечтах в теме по фэтграфту
мулаты в основном. и никакие пластики не нужны |
|
||||
|
||||
Сегодня ради интереса посмотрела сколько Кудрявцевой лет, обалдеть 46! Что она с собой делает, ч тоже так хочу?! Вложение 156223
|
|
||||
|
||||
ох уж эти мне айфоны с фотожопами,дурят народ
|
|
||||
|
||||
Ну я видео смотрела тоже она очень даже хорошо выглядит, неудачные и страшные фото и в 25 есть у каждого , даже на фото в шапочке она на 46 не выглядит
Овал у неё хороший , что то явно делала и блефаро |
|
||||
|
||||
ironical , у нее и муж молодой.
|
|
||||
|
||||
ironical молодильные яблочки с мужем трескают)
да делает стандартно, уколы всякие ну и не удивлюсь что операция какая нибудь антивозрастная была, а может и не одна. |
|
||||
|
||||
Вообще то она мне не нравится. И как можно такую тупость сморозить: " зачем пластика, лучше сходить в спорт зал"... Ага ага и накачать там сисьГи до пятого размера...)))
|
|
||||
|
||||
Ей нужно поменять цвет волос, слишком пергидрольно смотрится. Такой неестественный сплошной цвет.
|
|
||||
|
||||
Сложно разглядеть её истинную красоту за таким слоем пошлых постсовковых клише. - Пергидроль, накаченные губы в жутком слое синтетического блеска, чингачкукский мейк, явно силиконовые сисаки, прикорневой объём и прочие "красоты"...
Возможно она и в самом деле красавица. Но вряд ли сама помнит как на самом деле выглядит. Тут впору археологические раскопки делать. |
|
||||
|
||||
Кудрявцева выглядит на свой возраст, ничего супер пупер.Бесит что она считает всех дураками, епть силикон стоит и в наглую говорит что свое натурэль,ага это все капустная диета)) Алия в точку сказала, строит из себя престарелую Барби. В молодости с темными волосами еще и она просто мышью была, ни о какой красоте там и речи не было.
|
|
||||
|
||||
Может это не она сказала? Мне она как человек приятна, если не говорить о внешности.
Что у нее с губами? Верхняя губа иногда похожа на червя. Это гель или хейло? Иногда при улыбке напоминают губы Николь Кидман. |
|
||||
|
||||
Я не говорю о том красива она или нет, типаж не мой абсолютно, но в возрасте 46 лет выглядит они отлично начиная от веса и фигуры заканчивая овалом лица, особенно по сравнению со среднестатистичесими российскими женщинами в её возрасте, фото можно разные найти и выглядеть на них по разному, видео более информативны
|
Закрытая тема |
|
|