Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так вот и я начала задумываться после консультации теперь, что как то все мне радужно описали...Сказали, что коррекцию делать не надо (а так ли? Ведь одна грудь ощутимо по наполнению меньше другой. Может нужно и импланты разного объема ставить?Или еще что-то?). В общем, все утро еще полазив по тырнету, записалась еще на завтра на консультацию к Егоровой и на среду к Соколову ( а на Михайлова, оказывается, акция клиники не распространяется, только на молодых хирургов, а у него от 250 тыс., как мне сказали по телефону). Посмотрю, что данные доктора скажут и предложат. А потом уже и буду окончательный выбор хирурга делать. Ох, как же это все сложно оказалось!Ну да ладно, сейчас по врачам побегаю, сравню все, а потом на операцию - и буду с красивой грудью (надеюсь)!
|
|
||||
|
||||
UAA0104 я до операции ставила пиявки, кровь очень сильно они мне разжижили. Доку ничего не говорила и все прошло нормально.
Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Девченки, у меня молоко в двух грудях. Слава богу сегодня к врачу....божечки...таки странные ощущения..интересно, а оно настоящее со всеми полезными свойствами.
|
|
||||
|
||||
Maleena это мой страшный страх- молоко)
А оно у вас прямо само потекло или как вы поняли? Я читала, что после оп бывает такое. А вы на пролактин не сдавали анализ до оп? |
|
||||
|
||||
Девочки, врач назначил антибиотик за день до ОП, я сейчас заболела, думаю этот же антибиотик выпить... Амоксиклав. Нормально если я пропью 3 дня пример , потом начну опять перед ОП? кто знает?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я в расстроенных чувствах( Мне кажется, что нужно было ставить больше размер... в компре во обще грудь маленькая . Сегодня решила сфоткать грудь и показать вам, но расстроилась и удалила.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 антибиотики лучше принимать курсами по 5,7 или 10 дней. Операция скоро?
А противовирусные препараты не хотите (виферон например). Мало ли это вирусного характера, антибиотики тут бессильны. Потом все равно их пропьете. Я тоже немного хворала перед операцией. Доктор сказал ок, всё равно потом антибиотики, главное чтобы температуры не было в день оп ))) |
|
||||
|
||||
Emerald Fox мне он сказал, что анастезиолог не допустит если будет насморк, кашель и горло красное. операция 15го. я не знаю, за что хвататься , терафлю не помог... чаи гоняю..
|
|
||||
|
||||
Катенка, а я бы обратила внимание на то, что у двух из трех приведенных тобой примеров САК находится в верхней трети груди. Во-первых это не физиологично. Во-вторых, из многих лифчиков будет вылезать сосок. В-третьих, ситуация будет усугубляться с годами, когда грудь начнет опускаться.
Хотя, конечно, в-четвертых - о вкусах не спорят. Однако по опыту знаю, что новички могут не обращать поначалу внимания на кажущиеся очевидные "старичкам" вещи. |
|
||||
|
||||
Сколько читаю, время от времени попадает слово САК.
Что это значит, как разшифровывается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Emerald Foxспасибо! я ему писала, он мне тоже этот препарат посоветовал или антибиотик ... Я сегодня выпила антибиотик , что было под рукой. ломота пропала, насморк лечу. растирание ждет меня на ночь.
спасибо девочки! |
|
||||
|
||||
Realistka , прекращай хандрить! Это никуда не годиться. Я не думаю, что 315 мл может быть очень мало. Тем более еще срок совсем маленький и грудь со временем только в лучшую сторону будет меняться!
|
|
||||
|
||||
UAA0104 на здоровье! Тогда навеное и стоит пить антибиотик до самой операции?
Maleena спасибо за поддержку ))) я читала по диагонали перед операцией, чтоб страху не набраться. И так наркоза боялась до ужаса )) Молоко... Елки, и такое бывает! Что там у врача прояснится, расскажите хоть ) А я набираюсь терпения и жду, но спать на спине — кромешный ад, не столько грудь болит, сколько спина. И еще утро... Такое оно трудное )))))) |
|
||||
|
||||
NataNatiNata мне на 9 день сняли все хорошо
UAA0104 я тоже заболела за неделю до ОП. Пила эргоферон, в горло тонзилгон. У меня вообще хронический фарингит. Анализы сдавала за 3 дня до ОП они были хорошими. Realistka наверное не так все плохо )))) я вот по гостям езжу в обтягивающих кофтах - вообще никто не замечает что грудь увеличилась..... так что у меня тоже печалька.... Может без компры она больше будет |
|
||||
|
||||
mahaon2055 очень натурально выглядят си! красиво!
Меня вот интересует вопрос: как на ком то больше 400 выглядят аналогично 250 у другой барышни?! не понимаю, хоть убей( или это зависит от фирмы производителя? |
Закрытая тема |
|
|