Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35 Прекрасный результат,ножки идеальные!
flok21 Детскую обувь носить не возможно.Сейчас есть обувь на любой размер,проблема в том чтоб найти удобную.Весь день на ногах,к вечеру конечно устают,но усталость не та как раньше. оксана1909 не волнуйтесь,и Вы будете ходить.Я на Вашем сроке еле ковыляла ,припадая на обе ноги.Пальчики разработаете.Мне пришлось разрабатывать все 3 с каждой стороны.На цыпочки встала совершенно случайно,видно время пришло. |
|
||||
|
||||
А у меня дома все босиком ходят(в носках)-паркет и ковры,придется значит мне нарушать традиции.
alena-35 , у них именно тапки ортопедические есть или Вы про шлепки замшевые как в предыдущих постах показывали(синие,коричневые,красные на липучках)? Кстати, купила самокрепящиеся эластичные бинты(цене удивилась 52 руб 4-метровые),очень удобно ,и тоненькие,не цепляются нигде и за шовчики спокойнее как-то сразу,пальчикам свободно и комфортно. |
|
||||
|
||||
flock21 Тапки Инблу очень удобные для стопы, но у них нет капли, так нужной при поперечном плоскостопии((
alena-35 , очень красивый результат! И главное, что Вы теперь довольны.. без оговорок))) все-таки время делает свое дело!!! |
|
||||
|
||||
flock21 У меня тоже каждое утро борьба с желанием потянуться!!!!! Иногда пытаюсь, до болевых ощущений. Как только больнуло - хватит.... Это еще похоже на желание во время беременности полежать на животе....
|
|
||||
|
||||
yana68 И тем не менее, при отсутствии капли, их носить разрешают. Другой вопрос - удобно тебе в них или нет...
galina.5959 Галь, внутренняя линия идеальна на правой ноге, на левой, где было вмешательство более серьезное, слегка-слегка есть выпуклость, вполне себе физиологическая, да и то, заметно только тогда, когда пристально присматриваешься, как мы все делаем, критически рассматривая свои ноги. Без иллюзий Думала про Третьяковскую галерею, но не рискну конкурировать с "Черным квадратом".. |
|
||||
|
||||
alena-35, Алена, это уже перфектционизм! Ты, наверное, смотришь через увеличительное стекло.
Левая и правая стопа и не могут быть полностью симметричными. Всё у тебя замечательно! Очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
galina.5959 Спасибо, Галочка! Конечно, они и не должны быть симметричными, особенно если учесть, что из-за анкилоза (о котором я уже и не вспоминаю, он мне жить не мешает) левый большой палец лишился "талии". Но это такая ерунда, что на нее и внимания обращать не стОит. Главное - я довольна результатом, за что спасибо огромное моему доктору Мурату Хасановичу Дадаеву.
Девчонки, всем спасибо за совместную радость! Пусть все будут так же рады своим ножкам, а мы все порадуемся за радующихся!!! |
|
||||
|
||||
almaty632329, да, когда подгибаю,то неприятно по вторых и третьих пальцах, там, где Вейль, а если доводить руками, то вообще больно, вверх гнутся лучше и безболезненно. Думаю, что мешают винты, а может быть плохо разрабатывала.
А у тебя как? |
|
||||
|
||||
galina.5959 Галь, у меня только Skarf, но боль при сгибании тоже во вторых и третьих пальцах. У Алены такая же "петрушка"
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , а у Вас были показания для операции на 2,3-м пальцах? У меня было небольшое отклонение из-за того,что шишка приличная была, но я не стала трогать их,сделала только первые пальцы, чтобы лишних вмешательств избежать. Вот думаю теперь же давления первого пальца не будет,но не будут ли второй и третий влиять на результат операции.
|
|
||||
|
||||
flock21 , нет, показаний для операций на 2-3-х пальцах не было. Специально для тебя еще раз мои лапки до операции
|
|
||||
|
||||
У меня побольше были и немного началось отклонение 2-го пальца(без нахлеста и выпирания наверх), но я не стала их делать,врач тоже не настаивал, теперь вот надеюсь что не ошиблась в своем решении.
|
|
||||
|
||||
Кто знает. где можно рентген сделать не дорого. В своей поликлинике долго ждать, а мне срочно надо. Обзвонила сегодня несколько клиник. там цены высокие.
|
Закрытая тема |
|
|