Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
2 недели после операции!!! Урра!!! А время то летит))) Делюсь фото в динамике. На первой - через неделю, на второй - сегодня (через две недели). Не ищу никаких недостатков, просто счастлива!!! Обожаю свою грудь! Она есть!))) смотрю на исходник и буэ, кто это там на фото такой некрасивый?))) Есть конечно, как у всех все прелести реабы и компра ненавистная, о кстати, покажу её на третьем фото, любимицу мою;)) , но терплю, терплю. Всем хорошего дня!!!
Спасибо нашему доку за красоту!!! В копилку фото работ Кадочникова С.В. |
|
||||
|
||||
А какие недостатки искать,если все отлично, Mama1980? А будет же ещё лучше!)
Компра выглядит удобной. Как мне сказали в клинике,чувства "зажатости" быть не должно, должно быть ощущение поддержки. У меня на крючках, комфортно себя чувствую, когда снимаю,чувствую,что в ней "безопасней" пока))) |
|
||||
|
||||
Kiso4ka, очень красивые сиси!!! Просто от всей души поздравляю!!! С новой женственной секси фигурой!!!
Kiso4ka, у меня именно и зажатость и кажется, что лопнет она сейчас на мне, и натирает кожу, когда снимаю, по всей окружности вдавление от резинки и легкое покраснение кожи - натертость, именно фууууу... не моя модель(((( просто вот не фиг делать, целый день под резинку то спонжики, то салфетки подпихивать, то рукой сиси расправлять, а то немеют и холодеют от такой сжатости. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за приятные отзывы!!! Kiso4ka и mama1980 шикарно!!! Грудка смотриться пышно,а самое главное натурально! Сергей Валерьевич молодец и его команда молодцы!!! Но и мы с вами молодцы,что выбрали С.В.! Его помощница мне тоже ппонравилась,приятная девушка. Пойду зимой к Сергей ВАлерьевичу шрам после кесарева переделывать хотела сразу совместить с грудью ,но не решилась на длит е льный наркоз. Впереди лето ,думаю для нас всех это будет чудесное лето!!! )
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо тебе!!! Я кстати сняла сегодня стрипы, они уже после душа по краям чуть отошли, все норм. Слева только узелок шва прорезался, но это ладно. Хуже то, что компра резинкой вдавливает часть нижнего полюса груди, а нижняя часть резинки давит и трет там, где сами швы. Я написала доку и фото отправила.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Девочки, хочу к Кадочникову на лифтинг лица. Лицо поплыло реально. Круговую делать не хочется, швы за и перед ушами не вдохновляют.. Кто делал- отпишитесь , плиз, желательно с фото. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Mama1980, сегодня мне перестегнули лямки на компре, потому как резинка давила на нижнюю складку и натерла. Поэтому надо что то обязательно с твоей делать! Еще долго ходить.
|
|
||||
|
||||
Kiso4ka, добрый день! А вы во сколько сегодня были в клинике?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Какие красивенные у всех сиси получаются! У меня сегодня 10 день после операции. Чувствую себя хорошо, но в груди, конечно, есть дискомфорт. Особенно неприятно, когда она колит при движении, чувство, будто имплант отклеился и бултыхается там))) вена от наркоза ещё воспалилась, лечу её. Сегодня наконец-то приняла душ! Шлю сегодняшнее фото
мои скромные 245 мл на 10 день |
|
||||
|
||||
Kiso4ka, я тоже утром была, возле перевязочной мы не вместе ждали С.В. Возле меня сидела светленькая девушка,это случайно не вы? Я зашла первая, мне было на 9.00. Fantastika, очень,красиво,даже не скажешь, что средний обьем,получилась пышно и красиво! У меня обьем больше,а выглядит меньше,чем у вас и других девчонок. Вот, что значит разница в обьеме грудной клетки. Я ксати, сразу после вашей выписки прибыла в 7 палату и как оказалось, на одну и ту же кровать. Это мне девочки в палате сказали, одна с носиком,другая с животиком. Так ,что правду говорят ОДесса большая деревня))
|
|
||||
|
||||
Эвкалипт, а мне тоже уже про вас рассказали эти девочки, когда на перевязке их встретила) что вы чуть ли не из операционной уже сами на ногах пришли)) не знаю, я на ваши фото смотрю, мне кажется, у меня меньше всех))
|
|
||||
|
||||
Да,да, это я! Они там в шоке были. Им после их операций было ну очень больно! Они посмотрев на меня говорят, лучше бы мы грудь сделали) хорошие девочки!
|
|
||||
|
||||
Fantastika, красивая грудка!!! Распушатся - отпад будет!!!!)
Mama1980, да, у меня такая же история была...резинка давила и натирала там где швы..подкладывай салфетки или марлечки..спасает...напишешь, что док тебе ответит??) |
|
||||
|
||||
Блефаро у Слюсарева делали 1.5лет тому.У нас проблема:с липофилингом перестарался10 мес.пройшло и глазная щель стала короче.Фото глаз(разрез) на документах теперь отличается от тех что до операции(хуже стали)Не понравилось.что С.В. сказал что операция сделана хорошо(может это нормально когда н.в стают короче после опер.глазная щель разной длинны и ширины стала.хотя на фото до операции разницы между глазами не видно было.)док. сказал:что у всех людей глаза разные.Я думала что можна как то глазную щель удлиннить-нельзя.Чтобы убрать лишний жир под н.в. мы думали вколоть кенолог40 док. не советует.Рекомендовал: фонофорез с лидазой на н.в .миостимуляцию к.м.глаза. лазерный пилинг через 3-4 мес.Попросил выписки.а у нас была одна и то написано что сделано блеф и липоф. нижних век.по какой методике не написано.Фото я привезла маленькие любительские.тех что нам делали в клинике у нас не было.нас Слюсарев млад. отправил к психологу(а ему ни фото ни выписки не нужно)Сейчас ходим на процедуры что С.В приписал.надеемся что будет положительный результат.
|
|
||||
|
||||
KIso4ka ,прикольно получилось,если бы знали пообщались. Вы такая стройная и трое деток,не скажешь даже!!! А что вы что то делали с животиком после 3 кесарево,остался ли диастаз??
|