Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
disloyal Можно посмотреть на фото ДО операции? У вас был нос уже тогда немного искревлён?
|
|
||||
|
||||
Светикусс пожалуйста. Я думаю, врядли это можно назвать искривлением, небольшая ассиметрия
|
|
||||
|
||||
Мне на вашей первой фотке нравится ваш нос, я бы не стала ничего менять. На второй может тень там как-то падает , не пойму. Спасибо , что показали фото до, потому что у меня похожая проблема, на туже сторону наклонён был, и на фото в документах ,везде видно. Теперь интересно, что там под гипсом меня ждёт
|
|
||||
|
||||
disloyal, а в жизни-то видно или только на фото?
|
|
||||
|
||||
Светикусс надеюсь, все будет в порядке!
Девочки, ну, что еще скажите? Катерина В жизни мне хорошо видно, но больше, никто ничего не замечает, все говорят, какой у тебя ровненький носик, как будто не настоящий)))) Но я работаю лицом, фото и видео. Там видно. Видно не какую-то конкретную проблему, а с той стороны нос грубовато выглядит из-за того, что акцента на кончике нет, тк отсутствует та самая пологость. Опять-таки, это я вижу. Больше никто ничего не говорил. Не каждый так всматривается) |
|
||||
|
||||
disloyal, в общем, риск велик, а выигрыш ничтожен. Но только ты знаешь, насколько это для тебя важно и насколько сильно ты можешь переживать в случае неудачи (а при повторке, когда речь идет о миллиметрах, все может быть).
|
|
||||
|
||||
disloyalСпасибо! Если для работы надо, то возможно стоит рискнуть, опять же надо посмотреть на "работы" доктора, способен ли он воплотить в жизнь то, что вы себе представляете? Чтобы не испортить такой носик. Ваши скулы, подбородок и лоб мне очень нравяться, всё в порядке.
|
|
||||
|
||||
Катерина да, все может быть, поэтому и хочется послушать мнения бывалых
Светикусс вроде, может) |
|
||||
|
||||
disloyal, а ты покажи "пострадавшие" селфи
|
|
||||
|
||||
Катерина бог с ними с селфи, но вот еще пару примеров из жизни, где нос меня не сильно радует. Иногда он выглядит вот таким грубым и будто загнутым. На фото та самая "плохая" сторона спинки
|
|
||||
|
||||
Я бы если смотрела на нос на этих фото, то больше внимания обратила бы на кончик. Спинка вообще не важна.
|
|
||||
|
||||
Катерина а что с кончиком? ротировать его наверх сильнее?
|
|
||||
|
||||
Просто на этих фото нос в самую камеру засунут, поэтому он искажен и кончик кажется большим. Но спинка вообще в глаза не бросается.
|
|
||||
|
||||
disloyal мне нравится ваш нос. По своему знаю - если приглядываться, то неровности есть. Но я не приглядываюсь и никто не видит тоже. Мне мой нос нравится - и все!!! Но если бы меня что то напрягало - то наверное я бы тоже пошла исправлять, однозначно. Делала я для себя, в этой ситуации мне важна так же моя оценка, а уж потом окружающих. Так что понимаю вас и желаю удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Светикусс получилось
Но щеки мои меня погают Светикусс прследнее фото это через месяц и то отек еще не сошел, результат еще будет меняться в лучшую сторону, но у меня появился какой то странный запах из носа, тоже эта проблемка смущает, но думаю и это пройдет |
|
||||
|
||||
Катерина честно говоря, эти фото сделаны с расстояния метров 5.
РишаСуша спасибо! буду еще думать... Девочки, спасибо, мне важно каждое мнение со стороны! |
|
||||
|
||||
slastiha на первой фотке всё ровненько, перегородка по средине, на второй фотке я такая же ну а на 3 носик супер ! Будет ещё худеть конечно, вы хотели прогиб в спинке или вам прямой нос нравится? Я люблю визуально прогиб. Извините , если с ошибками пишу, много лет за границей проживаю
slastiha Почему щёки пугают? После рино отёк в этой области не уходит? Или если хотите можем в теме комки биша с вами дальше пообщаться slastiha На счёт запаха плохого из носа, мне казалось что я вроде тоже что то унюхала, а может вообще что другое, я не поняла |
|
||||
|
||||
Я бы еще заодно подправила себе крылья. Но до конца не понимаю, как они будут выглядеть после, ибо не одной фотки не встречала...Девочки, покажите, кто делал, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Катерина вот селфи. Без вспышки, просто под комнатной лампой
|
|
||||
|
||||
Раньше никогда не замечала ассиметрию в ноздрях Николь Кидман, а теперь когда сама рино сделала то начала всматриваться
Здесь тоже видно |
Закрытая тема |
|
|