Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ehlisa визуально все очень прям натурально.
А кроме этого как себЯ чувствуете? И в целом довольны? Вот тоже была у Сергеева на консе |
|
||||
|
||||
Док сказал что это может на всегда остаться, да и понятно уже что так и будет потому что уже год прошел
В остальном чувствую себя нормально... В целом не плохо, только мне нравится когда грудь выше начинается моя низковата |
|
||||
|
||||
Анатомы у вас же? А из-за чего она низко?
|
|
||||
|
||||
низко..., ну наверное потому что так установили я даже не знаю, если честно, я бы сейчас круглые поставила, результаты с круглыми импл. мне теперь больше нравятся (верхний полюс побольше нравится)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ты недавно выставляла фотки в швах, там кажется что нижнего полюса не хватает, а на этих фото всё очень красиво и грудь стала выглядеть больше и естественней, динамика на лицо Может к 6 мес. коррекция даже не понадобится И еще у тебя такие красивые длинные волосы
|
|
||||
|
||||
SaSiska Спасибо за комплименты)) Очень приятно)
SaSiska ? а где ты мои волосы то разглядела?) До меня только ща дошло))) Волосы, это наше семейное) Сисек нет, а волосы длинные, у моей дочи натуральный блонд ниже попы, коса толщиной с руку)) Всё из сись в волосы пошло)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, скажите а кто через сколько на боку мог начать спать,у меня 3я неделя после операции пошла, спина затекает очень, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 у врачей на сайтах написано что через 10 дней...мне например больновато. И ещё вопрос, сколько по времени будут длиться болевые ощущения при надавливании и смене положения с лежа на сидя?
|
|
||||
|
||||
Agrilla У меня болезненность при изменении положения тела постепенно сошла на нет к месяцу, даже не боли были, а жжение и распирание груди,но до сих пор иногда, соски побаливают, но временами- поболят- перестанут. Но у меня доступ по ареоле и подтяжка по ней же.А так в основном не беспокоит ничего
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, Ян у меня тоже по ореоле но без подтяжки, Ань гематом нет вообще но внутри под кожей при надавливании около сосков и между грудью больновато
|
|
||||
|
||||
Девочки, на ваш взгляд, у меня узкая грудная клетка?
Это я все маюсь на счет размера имплантов 285 или320. То что кругляши - это я уже точно решила, а вот размер..... Вес 50, рост 168. И еще, сможет ли док их сделать немного вразлет, чтоб уравновесить зад? Или какое уже строение грудной клетки, такие титьки и будут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Veronique, спасибо огромное) Пойду туда почитаю. Не будет ли растяжек, если свой размер совсем мал?
|
|
||||
|
||||
Adri
Не растяжек от этого не будет. Мару А в см какой объем под грудью? По фото вроде не узкая, но все же лучше объективней, померять. |
|
||||
|
||||
Veronique
Под грудью 76 см. База между сосками 12,5 см |
|
||||
|
||||
Да узкая, конечно! Вразлет - это с боковой протрузией? Так попроси перед операцией) и тот, и тот размер будет смотреться хорошо, мне кажется. Смотря чего хочется: попышнее или понатуральней. Но лучше это все в тему выбора имплантов!
|
Закрытая тема |
|
|