Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даяна, может и сама, но это достаточно опасно. Наблюдай за ней, чтобы её не стало больше и чтобы не воспалилась! В случае чего можно попробовать самой откачать, девочки себе серомы откачивали.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо за ответ. Наложила мазь вишневского жидкости стало меньше.
Как откачать жидкость не знаю, не медик |
|
||||
|
||||
dayna сколько у тебя откачали всего и сколько влили в ягодицы? и какого число ОП была?))
я так переживаю что у меня мало жирка. набираю плохо((( прям устала есть. Мечта по литру влить не меньше))) Жидкость сходи к хирургу, откачает, сама не сможешь наверное, тем белее на кресце, не удобно самой-то))) фотки выложи пожалуйста)) спасибо))) |
|
||||
|
||||
Летто, откачали около 4литров. Жира было много, как сказал док, было где разгуляться. В каждую ягодицу по литру влили. Не знаю много это или нет, но рост у меня 155. Отеки сходят хорошо
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц)
Белая, ну так-то сказать сложно, но, насколько я понимаю (не ручаюсь, но где-то читала), что только четверть из откачанного идет на фэтграфтинг, остальное - кровь, сукровица, инфильтрат, детрит. То есть надо примерно оценить, по сколько мл нужно залить, и это умножить на 4, чтоб про запас, я так думаю. Потому что мы не можем оценить, сколько жидкости вольют.
|
|
||||
|
||||
вот мне всегда интересно было, а какой смысл откармливаться,если при наборе веса в разумных пределах(я не говорю об ожирении)адипоциты только увеличиваются в размерах ?это ж при супер большом наборе веса только прирост новых жировых клеток будет ,так то уже будет ожирение и там уже и похудеть непросто будет.
|
|
||||
|
||||
Владада, а что тебе кажется нелогичным? Имеющиеся жировые клетки увеличиваются в размерах, их изымают из донорских зон и помещают в зоны-реципиенты. а если они сами по себе маленькие, то как их извлечь?
|
|
||||
|
||||
нет,вот это как раз логично,если ради удобства извлечения и улучшения приживаемости. в принципе,я так и догадывалась)))аааа, ещё, может быть,для лучшего "обозначения" всяких там жировых ловушек и вообще зон доноров?ну по-любому не сильно много надо прибавлять,думаю
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мой рост 162см. вес 57, недавно был 56))))) ура, поправилась чуток))) я просто очень худенькая, но талии никогда не было, живот и фланки, а с возрастом вообще жир только там и в груди скапливается))) мне бы в попу, а он в грудь)))) да, надо усиленно заставить себя кушать. с доком определилась вроде, к Гурьянову планирую)
Мне кажется побольше. у девочек (пиранья, dayna) по 4л. откачали, а по 1л. в каждую влили. Т.е. 1:2 скорее) |
|
||||
|
||||
А ты ему фотки посылала? Вопрос еще ж в качестве жира, в густоте. У кого жир плотный, у того, может, и 1:2. А если жир больше отечный, крови много, воды, а именно жиринок для графта мало. У меня я даже не помню, сколько откачали, но не меньше 4 литров с инфильтратом, а залили только по 600 в каждую)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ээээх,везёт же некоторым- в грудь откладывается, я б с удовольствием откладывала туда жир,если б он именно туда откладывался))) |
|
||||
|
||||
Белая, а меня никто и не спрашивал сколько надо влить.
Я только после ОП узнала сколько получилось. И очень удивилась, кстати, но решила что доку виднее, тем более ничего уже не исправить |
|
||||
|
||||
dayana, a вы обсуждали с доктором будущий результат? Моделирование делали? На рост 155 по литру круто Но надо еще знать до было до, ибо если попы не было то может и не круто а в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Цэца, при обсуждении я оговорила, что нравится результат Яны. Моделирование не делали, как то сразу доверилась доку.
Попа вроде была, без птоза и целлюлита, правда уплощенной формы с умеренными зонам депрессии. Жира было много, с одного крестца сняли 400 мл |
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaAsadova да посылала, сказал найти можно, попу покруглей сделать можно. но я в прошл. году к местному доку ходила, он посчупал))) меня, сказал: ну немного наберется. А мне немного-то мало! отдать столько денег за немного? зачем это надо. Уж делать, так делать, вот думаю, лучше потом худануть, но чтоб на ОП хватило))) пойду поем))))))))) |
|
||||
|
||||
dayna а можно фото уже посмотреть, что получается?)))
Piranja где у тебя жир забирали, смотрю твои фото до и после, до ты такая стройная, прям жира-то нет. откуда по литру???)) Девочки. мне кажется или у Левицкой шовчики аккуратней, у всех кто у нее делал на фотках их вообще не видно, а у Гурьянова покрупнее и заметнее. может загоняюсь уже, но прям бросается мне это в глаза и все( |
Закрытая тема |
|
|