Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бандаж я даже и не успела купить но компру затянули с одной стороны на последний ряд, а с другой на первый. Так что все окей)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я только начала изучать вопрос белья после абдомини. поэтому пока не определилась в чем будет больше пользы. марену хочу. а потом под одежду так же марену одевать? или утяжка больше подойдет? или у них разные цели? ((( во время физ нагрузки что надо надевать? спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
свысокойгоры, я не знаю про марену, про разные степени утяжки и про компрессию под физ нагрузки (но последнее, знаю, имеет место быть, просто у меня еще малый срок, спорт не начинала).
Свой Spanx ношу уже 2 недели, форму не потерял, сидит прекрасно, не морщится. Как я говорила, утяжка в нем слабее, чем в специальном послеоперационном компрессионном белье, но мне комфортно. Размер брала S - самый маленький из существующих (в одежде мой размер тоже С) Я не знаю исходя из чего врачи рекомендуют ту или иную степень утяжки- кому-то компрессия и бандаж, кому-то только бандаж, мне- лишь утяжка легкая. Связано ли это со степенью вмешательства, размером пациентки? Не знаю. Мой опыт- сугубо личный опыт. Знаю, что многие мучаются с компрессионками, подклвдывают всё что угодно под нее, они всегда растягиваются и теряют форму. Мой Спанкс сидит как влитой и растягиваться не собирается. Забыла добавить. Да, сразу после оп док надел бандаж. Через 4 дня снял дренажи и переодел в компрессионку. Её носила неделю только потому, что не знала о Spanx. А как узнала, так жизнь и наладилась ))) Удачки! |
|
||||
|
||||
Через неделю ношения Виаджо u-311 оставлю отзыв. Белье мне НЕ понравилось. По размеру у меня 16, я заказала 14, через несколько дней после операции затянулась по максимуму и мне казалось, что компрессия так себе. Так вот, сегодня чтобы постирать компру, натянула свою обычную утяжку, я думаю в арсенале любой девочки с животом есть парочка таких. Так вот они утягивают больше чем хваленая компра.
При том, что компра в целом мне практически свободна, в причинном месте она мне ужасно впивалась, открыть-закрыть целая процедура. Короче, я купила бандаж за 900 рублей, надела его сверху грации обычной и наконец-то чувствую себя утянутой |
|
||||
|
||||
Девочки,так какое белье купить ? Кто доволен своим ? Что компрессия была и без заломов. Чтоб комфортно было и тело дышало...
А то не знаю,на чем остановиться. |
|
||||
|
||||
Inessa T видать, такого не существует подходящего всем нет. Я бы сейчас купила просто на мой взгляд самое удобное, а компрессия - ну я не знаю, весьма условная в них, как по мне. Ну просто я всю жизнь в корсетах и утяжках, мне вот это все компрессионное белье как мертвому припарка, я его даже не чувствовала, и не потому что большое, а потому что сама толстенькая, оно ж не только живот утягивает но и спину, поэтому компрессия распределяется на весь объём. Поэтому для себя поняла - главное бандаж сверху не жалея себя затянуть, можно сверху компрессионного белья, а можно сверху обычной грации.
А, ну и тело дышало - это уже маркетинг ничего с вашим телом не станет, если не летом операция, конечно |
|
||||
|
||||
Девочки, мне сразу после операции натянули компрессионку Натив, она нереально впивалась в области талии, а когда садилась, то просто перетягивала меня пополам, боль жуткая. Позвонила боку, попросила на третийдень одеть другую компрессионку (у меня была с предыдущей опи). В ней гораздо комфортнее. Но теперь меня волнует, а достаточная ли компрессия. Насколько сильно белье должно давить? Или просто придерживать живот ,? К доку только во вторник
|
|
||||
|
||||
У меня компра ЭЛЕСТРА 311, на животе и боках двойная усиленная компрессия. По началу в области талии были кровавые синяки, пеленка и гепариновая мазь исправили дело. К месяцу носки стала великовата и сборила в талии, ушили в ателье. Как родная стала, сейчас почти два мес. после операции и растянулась на попе. Также использовала утягивающие трусы из микрофибры, бесшовные, плотные. Конечно не компра, но для разнообразия сойдет. Теперь не могу без компрессии ходить, как отвыкнуть от нее, от родименькой то...
|
|
||||
|
||||
Durita я тоже планирую купить себе такое белье. Подскажите ваши параметры. Не могу понять М или С покупать!
Одежду ношу 44-46, колготки- 3... |
|
||||
|
||||
Museberry, я взяла себе размер S. Мой размер одежды тоже С, джинсы 27, параметры 90-68-92.. колготки тоже 3.
|
|
||||
|
||||
Durita спасибо! Уже второй день наслаждаюсь Spanx !!! Ничего не давит, не врезается!! Красота. Компрессия, правда, средняя. Но для меня нормально- диастаз малюсенький был, мышцы крепкие. Днём ещё бандаж одеваю.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите жутко впивается бандаж с одного боку (( прямо колет ( можно ли подложить пелёнку интересно ? 2 недели минимум ходить а я уже страдаю ((( вот на фото видно как выпивается в бок
|
|
||||
|
||||
Делюсь опытом, может кому пригодится. Купила все-таки Марену после долгих раздумий. Даже врачу понравилось, они брали всегда Натив. Говорит,что лучше. По ощущениям особенно чувствовалось первые недели: легкий приятный микромассаж на животе. Скорее всего из-за специального плетения изнутри нитей. Брала на размер ОТ 85 см, ОБ 105 см размер М. После операции утягивало прям тютелька в тютельку, сейчас через три недели чувствую, что надо уже или размер меньше брать или ушивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает, белье корректирующее на второй месяц после операции подойдет такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, что и выбрать на второй месяц... Или уж в старом доходить...
|
|
||||
|
||||
Я компрессионку месяц только и носила, хотя покупала самые мал р-ры, ушивала. Бандаж надежнее показался. Носила его месяцев 7-8 (в декрете была). На зашитые мышцы подкладывала подушку от бандажа. Когда читаю восхищения компрессионками, чувствую себя странной. Всем хорошо, а мне неприятно было. Много всего на теле и неудобно и не держит совсем. С бандажом дружила долго. Сейчас уже без всего и даже в спорте вся.
|