Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, увидела тему про удаление имплантов, решила своим скудным опытом поделиться. Одна моя знакомая, ей 47 лет, удалила импланты. Ходила с ними лет 10, все нормально было, а это к естественности потянуло... Теперь плачет, грудь стала как у бабушки, неудачно сделали... Не буду писать, у какого врача, но Хорошшо подумайте, прежде чем ставить, и прежде чем удалять
|
|
||||
|
||||
Киса1 привет) на груди так деформация и осталась, сначала оч переживала по этому поводу, а сейчас смирилась, других забот много, это отвлекает. Вот фото груди на сегодня, правая еще вроде ничего, а вот левая совсем плоховато смотрится и меньше по размеру( ну и шрамы для полной картины) липофил вот подумываю... чтоб хотя бы форму сделать, уж не до объемов теперь)
Киса1 как твои шрамчики? так же видно как у меня? Коала рада за вас, что объем вернулся) а когда у вас окончательный результат стал? сколько времени прошло после удаления? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сделала 1 сентября моммопластику, это было моей большой ошибкой, хочу достать как можно скорее , скажите пожалуйста, через сколько можно это сделать , доктор говорит через 2-3 мес и можно даже под местным наркозом это так?
|
|
||||
|
||||
Ксения333 А как Вы поняли что это большая ошибка?
Сейчас всё болит формы нет грудь каменная я понимаю, но доктор же должен был предупредить, что первое время может быть тяжело и не забывайте что может быть после наркоза депрессия |
|
||||
|
||||
pipita я сама по себе очень миниатюрная, у меня пропала хрупкость и я стала какая то тучная. На послеоперационные дипрессия тоже не похоже , потому что год назад я делала рино и на следующий день чувствовала себя самым счастливым человеком на свете, не смотря на то, что была в гипсе и с синяками. А тут прям бесят они, не мое, ругаю себя как так я могла, причем вроде бы готовилась долго , ездили с мужем в город другой к трем докторам на консультации , много читала , а сей час считаю дни до того момента когда их вынуть можно будет. Причем мне уже и не больно, я хожу по дому , осторожно дела делаю , но как мимо зеркала пройду, прям не я, моя индивидуальность и миниатюрность пропала. Я осознанно подходила, сей час к сожалению так.
|
|
||||
|
||||
У Ксении уже есть личная тема по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Ксения333 а какой размер поставили? Какой исходник был?
Ксения333 прочитала уже все в личной теме) подумайте хорошо об удалении, я удалила через месяц импланты и скажу честно, грудь не стала, как ДО! Мышцы подрезаны и дергаются! |
|
||||
|
||||
Чтобы один объем восстановился-года два. Сразу после конечно жуткое зрелище. Чувствительность года через 3 с лишним.
|
|
||||
|
||||
Киса1 исходник был ближе к единичке с легкими элементами тубулярности. А как это мышцы дергаются? Плохо представляю это. А в целом вы пожалели что убрали импланты ? Я хоть и спокойней стала к своей ситуации относиться , но всё же настроена их убрать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Думаю..помните меня с моими страданиями. 1 сентября я все таки удалила импланты. После оп врач сразу сказал,что импланты были выбраны доком неправильно. И карман был маленький,поэтому все так давило и болело. Как только вышла из под наркоза...сразу почувствовала облегчение. Боль в грудине ушла сразу. Сейчас уже чувствую что и спине легче. И сон вернулся нормальный. Конечно....все эти бинты и накладки давят чешутся и мешают...но это уже пустяки. Вид груди конечно печальный. Но здесь только время. Если до оп было хоть что то...сейчас просто все плоско. Слава Богу хоть кожа не висит. И шовчики глубоко в складках под грудью.Док сказал что раньше января делать повторку нельзя. Но на данный момент я и не хочу ничего больше. Слишком уж дорого мне обошлась эта красота. Два года слез и болей...это сильно.Буду ждать возвращения своей родной грудки. Видя ваши результаты,верю, что это произойдет.Завтра к врачу на осмотр. Надеюсь....что все хорошо....и мое тело простит меня за мою дурь. Последние месяца прошли в жуткой депрессии и метаниях. Если бы не общение с Киса....я бы наверное так и с ума сошла. Спасибо тебе, моя хорошая за поддержку,откровенность и доверие. Я бы с радостью закрыла эту тему и не писала бы. Но чувствую своим долгом поделиться. Т.к. сама искала инфо про удаление...а этого так мало. Поэтому делюсь и своим печальным опытом. И такие ошибки врачи допускают. И не признают их.
Ксения333 прочитала все Ваши страдания. Искренне сочувствую. В один день с Вами на столе лежали...Вы за красотой....а я на удалении. Уверена что у Вас просто депрессия после оп. Не торопитесь вынимать. На Вашем сроке это нормальная реакция. На внешний вид даже не смотрите еще. Пройдет месяца три и Вы будете счастливы.Я даже когда прощалась со своими косячными....принесшими мне кучу страданий и проблем....я ревела все время. Так и ушла в наркоз вся в слезах....Я это так и назвала...прощание с мечтой.Вытащить всегда успеете. По опыту многих...одно точно...хоть месяц....хоть 5 лет....вид одинаковый будет после удаления.Дайте своей новой грудке шанс доказать Вам,что порадует она Вас еще. |
|
||||
|
||||
Ксения333 я не смогу объяснить про мышцы, сами потом поймете, когда напрягать руки будете, то есть мышца сжимает имплант и при удалении, к сожалению, все эти подергивания остаются((( я не пожалела, что те импланты вынула, не нравились мне они вообще, но если б мне все сделали красиво и хорошо, то ни за что бы не вынула!) вид груди своей мне сейчас не нравится, поэтому подумайте 100 раз вынимать или нет! У вас просто депрессия, реально! Когда она усядется и помягчеет, то это будет совсем другая грудка, на радость вам!))
angelina1978 спасибо, моя хорошая! Я всегда помогу, в любом решении! Рада, что познакомилась с тобой, хоть и при таких обстоятельствах...) |
|
||||
|
||||
angelina1978 мне настолько спокойней с вами девченки , кто действительно меня понимает и спасибо что поддерживаете. Если бы не этот форум, чувствую вся бы извелась. На душе мне сей час прямо сказать Не очень, из за всей этой ситуации. Я сама не понимаб как так получилось, вроде всегда считала себя вменяемой женщиной, а оказалась что способна на глупости. И я уверенна что дискомфортно мне не от давления компрессионки и самое что не понятное они реально красивые уже сей час и мужу нравится, но не могу я себя принять с ними......что ж такое то? я все сравниваю свое состояние после ринопластики, тоже больно было, температура держалась гораздо больше нежели сей час, в носу простите "подванивало " долго , а ощущала я себя сааааааамым счастливым человеком на земле!!! Хотя муж мне говорил, что считает что ринопластика гораздо сложней операция поскольку на лице, чем Маммопластика и переживал очень! А я за рино была спокойна. А сей час с учетом что уже результат после маммопластики достаточно внушительный, внутренние ощушения паршивы и настроены на то чтоб их достать. Еще очень переживаю по поводу что уже 3 наркоза было, а тут еще их доставать опять наркоз получается четвертый... Капец, организм наверно спасибо не скажет а если я в будущем еще что то захочу , то видимо придется отказаться. Но с вами девоньки куда спокойней
Киса1 спасибо огромнейшее вам за поддержку ! Я кстати когда вашу тему прочла очень хотела с вами пообщаться , поскольку подумала что вы меня точно поймете а вам под общим наркозом их доставали ? А то мне доктор сказал, что если уж действительно захочу вытащить , то так их уберет под местным, не знаю , но я так поняла что всем под общим доставали. Буду с вами здесь делиться своими ощущениями внутренними, еще хочу раз прочесть вашу темку) |
|
||||
|
||||
Ксения333, солнышко, ну ты что то совсем расклеилась... Такая грудь получилась, на загляденье. Аккуратненькая, девичья прямо. И мужу нравится, это ж тоже немаловажный момент). Все пройдет, и неприятные ощущения, и тяжесть и компра снимется, не переживай. Грудь родной станет, дай ей шанс). Потерпи немного, в три месяца и забудешь все свои переживания, поверь. Но и эти три месяца надо прожить с позитивом и радостью. Походи по магазинам, присмотри новое белье или платье. Все будет хорошо).
|
|
||||
|
||||
-Таша- оооой, как приятно!!! Мне веселее и веселее с каждым днем) и ведь по моему мне начинает нравится) я реанимируюсь))))спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
angelina1978 молодец что решилась и что делишься с нами своим опытом, это много стоит. Восстанавливайся и поправляйся, а через минимум год или два подумаешь, может и опять вставишь)), хотя это я шучу, после таких страданий может уже и не решишься. Поправляйся!
Ксения333 мышцы подпрыгивают и подергиваются и с имплантами тоже- они уже подрезаны и нерабочие..некоторые движения, когда выполняешь они подпрыгивают-не работают-вот что это значит. |
|
||||
|
||||
Veronique по моему я понимаю о чем речь спасибо
|
|
||||
|
||||
День добрый. Не думала, что придётся переходить в эту тему, но увы 5 лет назад делала увеличение груди. Примерно через пол года, а то и раньше стала ощущать болезненность при прикосновении к соску на правой груди. Так и жила с этой болью, но 2 года назад грудь стала от боли, то ли натирает что-то там, то ли инородное тело в соске, я уже все варианты передумала, но грудь стала увеличиваться. У меня проблема, что своя ткань тонкая. Каждый год на узи хожу все отлично, блакаду делала( только хуже стало), на концовке сделала магнитный резонанс. И там все хорошо. Врачей уйму обошла и все руками разводят и говорят, так бывает. Решила я вытащить имплантаты 13 окт. иду к новому доктору и назначать буду время ОП. Вот такая у меня печальная сторри попрошу более менее в нормальный вид привести грудь, отрезать лишнюю кожу.
|
|
||||
|
||||
Pariska, ой, как же так, неужели единственный выход вытащить? а боль какого плана тупая, ноющая или прямо острая? доступ какой был, по ареоле?
|
Закрытая тема |
|
|